Если вы близки к отчаянию, просто скажите эти 4 слова ~ Трансерфинг реальности

среда, 18 сентября 2019 г.

Filled Under:

Если вы близки к отчаянию, просто скажите эти 4 слова


В конце концов, жизнь это не только солнечный свет и улыбки. На пути все равно будут возникать трудности, и порой вам будет плохо. Но без этого вы не сможете ценить хорошие моменты, а потому не отчаивайтесь, если жизнь устраивает вам испытания.

Вместо этого, когда что-то идет не так, как вам того хотелось, просто извлекайте из этого уроки и развивайтесь. А еще вы можете перенастроить свой разум так, чтобы не дать негативным мыслям овладеть им.


Как это сделать?

В свое время психиатр Виктор Франкл говорил о «воле к смыслу». Он советовал человеку спрашивать у жизни, чего она от него ожидает, а не наоборот – ожидать чего-то от нее.

Пребывая в нацистском концлагере, он воочию убедился в способности людей находить смысл везде, даже в самых страшных страданиях. Этот опыт Франкл и использовал для создания своего метода лечения – логотерапии. Суть его такова: вы пытаетесь найти и понять смысл каждого мгновения в своей жизни, будь он негативный, нейтральный или позитивный.

Ниже представлены 4 слова, о которых нужно подумать в следующий раз, когда вы окажетесь близки к отчаянию или чувству внутреннего опустошения.

Я вижу смысл в…

Как только вы произнесете эту фразу, попробуйте закончить ее тем, что видите смыслом в вашей конкретной ситуации. Не имеет значения, насколько все плохо, вы всегда можете найти каплю позитива, спрятанную в мгновении. Все, что нужно, это отыскать ее.


Поверьте, эти 4 слова могут помочь вам пройти через темные времена и лучше понять планы Вселенной. Вы должны спросить себя: чего ждет от меня жизнь в этот самый момент, когда я столкнулся со всеми этими вещами?

Да, иногда жизнь ждет, что мы будем грустить, сожалеть об утрате или находиться в отчаянии. Но как только осознаете, что в ваших страданиях есть определенный смысл, пережить их станет намного проще.

Зачастую поиски смысла – это первый шаг на пути к исцелению. Они открывают перед нами способы справиться с происходящим. Да, им не унять боль, но не в этом заключается их предназначение. Смысл дарит нам облегчение и покой, сколь кратковременными они бы ни были.


0 коммент.:

Отправить комментарий