ВНУТРЕННЯЯ И ВНЕШНЯЯ ВАЖНОСТЬ В ТРАНСЕРФИНГЕ. ВЗГЛЯНИТЕ В ЛИЦО СВОИМ «ВАЖНОСТЯМ» – И ОСВОБОДИТЕСЬ ОТ НИХ! ~ Трансерфинг реальности

четверг, 12 сентября 2019 г.

Filled Under: ,

ВНУТРЕННЯЯ И ВНЕШНЯЯ ВАЖНОСТЬ В ТРАНСЕРФИНГЕ. ВЗГЛЯНИТЕ В ЛИЦО СВОИМ «ВАЖНОСТЯМ» – И ОСВОБОДИТЕСЬ ОТ НИХ!



Нам часто присылают вопросы: «Почему мне не удаётся реализовать цель? Выполняю все практики, работаю с намерением, но ничего не получается! Ну когда уже..?». 

Вы, наверное, уже догадались, в чём причина. Да – в большинстве случаев достичь желаемой цели нам мешает ни низкий уровень энергетики, ни маятники, ни сглаз и ни порча – а именно зашкаливающая важность. 

«Важностями» в Трансерфинге мы называем: страхи, тревоги, сомнения, негодование, недовольство, раздражение, беспокойство, волнение, подавленность, смятение, отчаяние, идеализацию, преклонение, восторг, разочарование, чванство, отвращение, вожделение, нетерпение и сильную жажду получить то, что хочется. 


Однако мы не предлагаем вам бороться с важностью и усиленно пытаться её подавить, победить, избавиться от неё… Мы предлагаем вам для начала познакомиться с ней поближе, чтобы вам было проще «диагностировать» у себя те или иные ее проявления. 

А, посмотрев в лицо своим «важностям» и страхам, осознав их – вам уже будет гораздо проще освободиться от них. Без борьбы и подавления эмоций. 

ВНЕШНЯЯ ВАЖНОСТЬ 


Существует два вида важности: внешняя и внутренняя. Внешняя важность возникает тогда, когда вы придаете слишком большое значение каким-то событиям или объектам окружающего мира. 

Например, вы собираетесь на собеседование, деловую встречу, переговоры, презентацию, выступление на конференции, экзамен – и ужасно волнуетесь. Вы завышаете важность этого события: 
  • «А вдруг у меня не получится? Вдруг всё пойдет не по плану?»; 
  • «Если я провалю этот экзамен/собеседование/переговоры, моя жизнь окончена!»; 
  • «Я готовился к этому всю свою жизнь!». 
Само по себе любое событие – нейтрально по своей сути. И вы можете просто пойти и взять своё, то, что вам хочется. Пройти собеседование, заключить выгодную сделку, сдать экзамен, блестяще провести презентацию… Но вы искусственно завышаете важность и создаёте избыточные потенциалы, которые могут испортить всё дело. 

Если вы это вовремя осознаёте, то сможете привести свои чувства и эмоции в баланс, выполнив практику Трансерфинга для снижения важности или проведя внутреннюю настройку и изменив состояние на более эффективное. 

ВНУТРЕННЯЯ ВАЖНОСТЬ 


Внутренняя важность проявляется как переоценка ваших достоинств или недостатков. Она может сильно завысить вашу самооценку или, наоборот, подарить вам целый букет комплексов. 


В жизни внутренняя важность может принимать самые разные облики. Например, вы решаете, что выполняете очень важную работу, что вы – самый ценный сотрудник компании, а все остальные вам и в подмётки не годятся. 

Рано или поздно такая позиция приведёт к тому, что стрелка вашей собственной значимости начнёт зашкаливать, возникнут равновесные силы, и вы получите щелчок по носу. Например, допустите серьёзную ошибку в работе и лишитесь премии. 

Или другой пример. Вам кто-то однажды сказал, что у вас некрасивое лицо/слишком высокий/слишком низкий рост/неприятный голос. Или что вы плохо выполняете свою работу/ни на что не способны/полная бездарность. 

Поддавшись чувству внутренней важности, вы начинаете повсюду искать этому подтверждения, критиковать себя и заниматься самоедством, тем самым программируя себя на неудачи и загоняя в страхи и депрессию. 

Также внутренняя важность – это тот случай, когда вам кажется, что все на вас смотрят, потому что: у вас пятно на пиджаке/стрелка на колготках/прыщ на лбу и так далее. На самом же деле никому до вас нет особого дела – все зациклены только на себе. 




Проявления внутренней важности: 
  • «Я – очень важная персона!»;
  • «Я выполняю ужасно важную работу, кроме меня с ней никто не справится»;
  • «Все замечают, какой у меня некрасивый, писклявый голос, все смеются надо мной». 
ВЗГЛЯНИТЕ В ЛИЦО СВОИМ «ВАЖНОСТЯМ»! 

Любые важности – внутренние и внешние – сильно усложняют вам жизнь. Они являются теми самыми нитями марионеток, за которые вас цепляют маятники. Но есть хорошая новость: любые важности надуманы. И вы в любой момент можете отказаться от них, просто изменив своё отношение к происходящему. 

«Снижение важности не только значительно уменьшит количество проблем в вашей жизни. Отказавшись от внешней и внутренней важности, вы получаете такое сокровище, как свободу выбора» (Вадим Зеланд, «Трансерфинг реальности. Ступень I»). 

Задумайтесь: может быть, вы даже не замечаете, как в повседневной жизни камнем преткновения в реализации ваших истинных целей становится именно эта пресловутая важность? 

Прямо сейчас мы предлагаем вам погрузиться в себя – и выписать на листок бумаги все ваши «важности», чтобы осознать их и «посмотреть им в лицо». 

Когда вы проделаете эту практику, лист бумаги можно будет сжечь, а «важности» снижать при помощи практик Трансерфинга.


0 коммент.:

Отправить комментарий