Где найти витамины для души ~ Трансерфинг реальности

воскресенье, 13 октября 2019 г.

Filled Under: , , ,

Где найти витамины для души


Человек может досыта есть, но при этом заболеть и даже погибнуть от недостатка витаминов. Так погибали от цинги полярные исследователи и экипажи кораблей. Недаром на палубе стояла бочка с яблоками, в которой спрятался главный герой из "Острова сокровищ", - яблоки содержат витамины, о которых тогда ничего не знали. Но знали, что без свежих фруктов и овощей надолго в море выходить нельзя. Может начаться болезнь, даже если полно солонины и матросских сухарей.


В жизни тоже так бывает: все идет благополучно, своим чередом. День проходит за днем, человек выполняет свои обязанности, зарабатывает деньги на жизнь, заботится о близких и дом в саду строит. В выходные ходит в кино или по магазинам. Иногда встречается с родственниками и старыми приятелями. Все нормально, сыт, одет, обут и здоров. Но со здоровьем начинается что-то не то, сначала по мелочи. И сил все меньше и меньше, хотя особых нагрузок нет. И настроение сниженное. Новый день не приносит бодрости и радости, душа вянет... Это похоже на авитаминоз, потому что, кроме солонины и сухарей, нам нужны витамины. Для бодрости и здоровья!

Витамины для души найти нетрудно. Они простые и доступные.

- искренняя улыбка и смех от души - это витамины. Когда вы в последний раз смеялись над остроумной шуткой, над кинокомедией, над чем-то действительно смешным? Когда улыбались радостно, искренне? Может быть, это было давно, очень давно?

- приятная покупка, пусть самая маленькая, - это витамин радости. Даже если вы купили вышитый носовой платочек или красивую ручку, - это витамины, которые вас поддержат.

- общение с приятным человеком, веселым, энергичным, здоровым - тоже витамин для души. Даже посмотреть на бодрого человека, на его мимику и движения - это дает заряд сил и энергии. А приятный разговор удваивает положительный эффект.




- ожидание чего-то хорошего, осознанное ожидание, хорошие планы на будущее - это витамины для души. Например, вы рассматриваете фотографии курорта, куда планируете поехать в отпуск. Или выбираете купальник, представляя, как будете в нем плескаться на морских волнах. Или готовитесь к посещению театра, если любите это. Билеты купили и ждете дня, когда увидите спектакль или на концерт пойдете. Хорошие ожидания будущего приятного события - это витамины.

- яркие краски, праздники, танцы, пение, - это тоже витамины. Но для других витамином будет неспешная прогулка по тихому парку, где можно смотреть на гладь пруда и любоваться цветами. Картины природы и картины праздника очень поддерживают и дают энергию.

- поцелуи и объятия любимых людей - тоже отличные витамины. Они очень поддерживают и помогают усилить психологическую защиту от всего негативного.

- общение с животными - тоже витамин, если любите животных. Сделали что-то хорошее для братьев наших меньших, покормили, погладили, даже просто посмотрели с любовью и добрым интересом - это поддержка и хорошая энергия.

- маленькие добрые поступки - тоже витамины. Все добрые слова, которые вы говорите, - витамины. Все хорошие мысли, которые вы осознаете, - тоже питают и поддерживают.

Если внимательно присмотреться, витаминов полно. Можно сделать витаминный коктейль, а можно так принимать. Главное - делать это регулярно, изо дня в день. И силы начнут возвращаться постепенно. Если каждый день просто читать приятный текст или разглядывать приятные картинки, можно добиться устойчивого улучшения настроения. Вот и сейчас вы, так сказать, употребили маленькую витаминку радости. Крошечную. Но и она пойдет на пользу доброму человеку.

Анна Кирьянова

0 коммент.:

Отправить комментарий