Люди, которые любят себя, НЕ делают эти 4 вещи ~ Трансерфинг реальности

среда, 20 ноября 2019 г.

Filled Under: ,

Люди, которые любят себя, НЕ делают эти 4 вещи


А еще 7 вещей, которые они наоборот всегда делают!

О том, что такое «полюбить себя», ходят давние споры. Но мы считаем, что все довольно просто!

Мы НЕ любим себя, когда:

1. Мы эгоистичны.

А эгоистичны мы, если «заботимся о себе», не думая о том, как наше поведение влияет на других людей, или когда мы ожидаем, что другие будут делать то, что мы хотим, а не то, что они хотят или должны сделать для тебя.

2. Мы практикуем нездоровое потребление.

Когда наша «награда» самому себе за тяжелый день — слишком много потратить, слишком много съесть (или наесться вредностей), слишком много выпить или слишком много зависать в Интернете — знайте, что это вовсе не награда, а совсем наоборот.

3. Мы оправдываем свое грубое поведение по отношению к другим.

Обвиняем других, сердимся на них и оправдываемся тем, что имеем на это право? Конечно, мы имеем право на свои чувства. Это не значит, что надо вываливать все эти чувства на других — в этом нет любви ни к ним, ни к себе.

4. Мы игнорируем свои чувства.

Стараемся не замечать отрицательные чувства и ощущения, осуждаем себя, стараемся «не думать» и «не грузиться» или перекладываем ответственность за свои чувства на других — в этом тоже маловато любви.

А что же значит «полюбить себя».

Лучше всего понять это можно, представив себе, как бы вы любили ребенка.

1. Относиться к своим чувствам с состраданием.

Любящие родители слушают своих детей — с заботой, нежностью, и пониманием. Любовь к себе также это подразумевает — признание своих чувств и намерение понять, что они говорят вам. Все ваши чувства информативны, так что важно учиться у них, а не игнорировать их.

2. Воздерживаться от саморазрушительного поведения или вредного поведения по отношению к другим.

Любящие родители не поощряют саморазрушение в своих детях и не позволяют своим детям вредить другим. Любовь к себе подразумевает внутреннюю дисциплину, перемешанную с добротой — когда вы не позволяете себе вредить ни себе, ни другим.

3. Заботиться о своем здоровье.

Любящие родители заботятся о здоровье детей, предоставляя им здоровую еду, достаточно сна, движения, и ограничивают его доступ к гаджетам. Любить себя — то же самое: правильно питаться, достаточно спать, заниматься спортом и не постоянно сидеть у экрана компа или телефона.

4. Проводить с самим собой quality time — т.н. «качественное время».

Любящие родители качественно проводят с детьми время — играют, разговаривают с ними и слушают их, помогают им ценить свою уникальность и доверять миру. Вдруг то же самое мы можем сделать и с самими собой?

5. Учить себя доверять вселенной.

Любящие родители помогают детям создать позитивную духовную связь с миром — верить, что они не одиноки во вселенной, и получать мудрость и утешение от своей высшей силы. Любовь к себе подразумевает умение соединиться со своим истинным источником духовного руководства, чтобы вы могли получить ту мудрость и покой, которые всегда вам доступны.

6. Защищать свои финансы.

Любящие родители стараются сделать так, чтобы их дети не нуждались ни в чем необходимом. Они ответственно управляют своими финансами. Любовь к себе тоже подразумевает такое отношение — вы стараетесь себя обезопасить, жить по средствам и не влезать в ненужные долги.

7. Относиться к другим, как вы хотели бы, чтобы относились к вам (и именно так относиться и к себе).

Любящие родители учат своих детей быть добрыми к себе и другим. Любовь к себе значит то же самое. Лучшее, что можно сделать для своих детей — стать для них примером любящего отношения к себе. Да и вам будет невредно!

0 коммент.:

Отправить комментарий