8 замечательных вещей, которые происходят после того, как вы отпускаете контроль ~ Трансерфинг реальности

среда, 27 ноября 2019 г.

Filled Under: ,

8 замечательных вещей, которые происходят после того, как вы отпускаете контроль


«Отпуская руль», вы на самом деле не лишаетесь ничего, кроме вредных убеждений, мешающих двигаться вперед.

  • Как правило, мы начинаем убеждать себя в том, что с нами все в порядке и мы все контролируем именно тогда, когда на самом деле этим контролем и не пахнет. Надеюсь, для вас не станет новостью тот факт, что все это — всего лишь механизм нашей психики, пытающейся хоть как-то справиться с изменившимися обстоятельствами, притом механизм крайне неэффективный. Если мы присмотримся к нашей убежденности в полном контроле повнимательнее, то, скорее всего, увидим какой-то сильный дисбаланс в нашей жизни, причем тот, о котором раньше и не подозревали.
  • Когда вы начинаете в полной мере осознавать, что в вашей жизни действительно можете контролировать, а что совершенно не поддается контролю, и начинаете действовать в соответствии с этими знаниями, с вашей жизнью начинает происходить нечто невероятное. Вы отказываетесь от нужды в одобрении окружающих. Знаете, что единственное, что вы действительно способны контролировать — это вы сами. И начинаете двигаться вместе с потоком. Начинаете жить настоящим. Начинаете по-настоящему чувствовать, что это такое — любить себя в полной мере.
  • Люди, которым непременно нужно всегда и все контролировать — это, как правило, глубоко неуверенные в себе личности, которые постоянно чего-то боятся. Если вы обнаружили в себе такое стремление, постарайтесь понять, что стоит за всеми вашими поступками — вот что действительно стоит научиться контролировать.
  • Вы не найдете за всю историю человечества ни одного великого поступка, который был совершен в полной уверенности в себе и в том, что случится — напротив, они были окутаны сомнениями, неуверенностью и угрызениями совести. Как и вся наша жизнь. Если вы хотите, чтобы в нашей жизни появилось чудо, нужно продолжать идти вперед, даже если вы убеждены в том, что потерпите поражение — и если после этого чудо все-таки произойдет, то именно это и сделает его чудесным.
  • «Отпуская руль» и «лишаясь контроля», вы на самом деле не лишаетесь ничего, кроме вредных убеждений, мешающих двигаться вперед. Все остальное остается тем же, что и раньше. Вы контролируете ситуацию (или нет) ровно в той же степени, что и раньше — что бы вы об этом ни думали.
  • Мы потеряли контакт с прекрасным хаосом жизни, но на самом деле неопределенность – это не так уж и плохо. Хотя бы потому, что она несет нам то, чего мы еще никогда и нигде не видели. Она прокладывает путь не только для всяческих бедствий, но и для чего-то нового и замечательного. Не бойтесь неизвестного – пусть лучше оно принесет вам то, чего вы не в силах достичь сами.
  • Не думайте, что скучные, добропорядочные и правильные люди непременно попадают в рай, а отвязные и безбашенные, за которыми повсюду следует хаос – в ад. Как знать, кому на самом деле куда предназначено попасть, да и предназначено ли?
  • Ну и напоследок… Вы далеко не всегда будете правы, даже если считаете себя непогрешимыми. И очень часто, когда мы оглядываемся назад, мы оказываемся крайне благодарны за то, что в свое время у нас не было контроля над происходящим. Примите свой путь, даже если вы не уверены в месте назначения.

0 коммент.:

Отправить комментарий