Что значит «переставлять ноги» в сторону выбранной цели? ~ Трансерфинг реальности

воскресенье, 24 ноября 2019 г.

Filled Under: ,

Что значит «переставлять ноги» в сторону выбранной цели?


Вопрос: 

Прочитал о том, что мало просто поставить намерение, поработать с целевыми слайдами и ждать, когда все реализуется само. Необходимо еще делать шаги по направлению к цели, «переставлять ноги», как пишет Вадим Зеланд. То есть я правильно понял: все равно нужно действовать на физическом плане? Зачем тогда нужны практики Трансерфинга? 

Ответ: 

Спасибо за вопрос. Действительно, многие часто забывают об этом аспекте, считая Трансерфинг волшебной палочкой, которая моментально исполняет все желания, пока вы лежите на диване. На самом деле в руках «опытного пользователя» техники Трансерфинга способны и правда творить волшебство, но только при соблюдении определенных правил. Одно из них – «переставлять ноги» в сторону выбранной цели. Давайте разберемся подробнее, что это значит, и почему без этого не обойтись. 

Как вы думаете: кто такой Вершитель реальности, намерения которого реализуются? Это человек, который имеет решимость иметь и действовать. Только при наличии этой решимости он может творить свою собственную реальность. А для того, чтобы продемонстрировать Вселенной эту решимость, эту готовность действовать – нужно действовать, как бы банально это ни звучало. 

Но действовать – это вовсе не значит идти к цели на внутреннем намерении, преодолевать препятствия и занимать позицию борца… Действовать по Трансерфингу – значит позволять Миру повернуться к вам нужной стороной и быть готовым увидеть и использовать все открывающиеся перед вами возможности. А практики Трансерфинга превратят ваше движение к цели в увлекательную и приятную игру. И, вероятнее всего, не только помогут ускорить реализацию намерения, но и предложат вам наилучший вариант, о котором вы не могли даже подумать. 

Приведем пример. Вы хотите сменить работу, вы поставили намерение найти определенную должность с определенными условиями. Что дальше? Если у вас очень высокий уровень энергетики, и вы уже уверенно работаете не только с целевыми слайдами, но и с косицей намерения из техник Тафти – вы можете ничего не делать. Возможно, вашей энергии хватит на то, чтобы притянуть желаемую работу в свою жизнь, просто лежа на диване и ожидания щедрых предложений. 

Однако если вы еще не считаете себя «продвинутым» практиком Трансерфинга и техник Тафти, если вы время от времени завышаете важность, а энергии не всегда хватает – переставлять ноги в сторону цели в данном случае обязательно. Главное – делать это спокойно и расслабленно, из состояния доверия Вселенной и внутреннего знания, что ваш Мир приготовил для вас все самое лучшее. 

В примере с работой вы можете предпринимать следующие действия: размещать резюме на разных сайтах, отправлять отклики на вакансии, посещать профессиональные конференции, выставки и мастер-классы, повышать свой уровень квалификации. Продолжайте при этом визуализировать и держите свое намерение в фоновом режиме. И тогда с помощью Трансерфинга вы найдете желанную работу гораздо быстрее, чем без него, а кроме того, вам предложат такие выгодные условия, о которых вы даже не мечтали! А еще предложение о работе может прийти неожиданно, с той стороны, откуда вы совсем не ждали. У Вселенной много способов удивить нас и преподнести нам сюрприз, если мы действуем в соответствии с ее законами. 

Приведем еще один пример. Представьте, что вы хотите научиться плавать. Конечно, вы можете поставить намерение: «Я – отличный пловец», изучить технику разных стилей плавания в теории и каждый день крутить целевые слайды, в которых вы переплываете озеро или реку. Но если вы при этом будете лежать на диване – ничего не выйдет. Если же вы начнете «переставлять ноги» и доберетесь до настоящего озера или бассейна – вы реализуете свою цель. С намерением, целевыми слайдами и конкретными действиями на физическом уровне вы научитесь плавать гораздо быстрее. И, возможно, на пути к цели вас будут ждать сюрпризы, например, вам подарят абонемент в бассейн или вы купите его с большой скидкой. 


Нам часто присылают истории успеха о том, как человек достиг желаемого при помощи техник Трансерфинга и Тафти. Но многие из них подчеркивают: кроме выполнения техник они также совершали шаги в физической реальности. 

Например, один наш подписчик, нашедший любимую работу, рассказывает: 
«Не было такого, что я просто сидел на диване и ждал, медитируя, пока на меня свалится любимая работа. В нашем материальном мире я совершал целенаправленные действия: ходил на интервью, искал работу на сайтах. В итоге моя работа нашла меня». 

И, в завершении, приведем цитату Вадима Зеланда о том, как сделать практику Трансерфинга и техник Тафти максимально эффективной и результативной: 

«Немаловажно держать глаза и уши открытыми, наблюдать за реальностью, чтобы не пропустить открывающиеся возможности (двери). И действовать, а не просто слайды крутить» (Вадим Зеланд, «О чем не сказала Тафти»)

0 коммент.:

Отправить комментарий