5 простых шагов, которые помогут прийти к гармонии за 21 день ~ Трансерфинг реальности

пятница, 20 декабря 2019 г.

Filled Under: ,

5 простых шагов, которые помогут прийти к гармонии за 21 день


Красота и стройность через внутреннее состояние.

Женщина, живущая не в ладу со своими чувствами, остаётся несчастной и не любит себя. Чтобы что-то отдавать, этот ресурс должен быть внутри.

Наше внешнее состояние тесно связано с внутренним, являясь его отражением. Проблемы с весом не решить до конца, если не разобрать сначала свой внутренний «душевный хлам».


5 простых шагов, чтобы вернуть желанную фигуру и полюбить себя:

Перестать себя ругать. Не стоит сокрушаться над каждой складкой, растяжкой, неровностью. Это табу ровно на 21 день.

В фильме «Красотка на всю голову» пышная девушка, работающая в глянцевом журнале, в один момент начинает видеть себя в зеркале иначе. Вместо привычной толстушки она вдруг обнаруживает в отражении стройную красотку. Вместе с новым взглядом приходит уверенность в себе, меняется поведение. И как следствие — окружающие тоже начинают воспринимать её другой. Именно так это и работает. То, что мы сами о себе думаем, очень чётко считывается окружающими.

Пить больше воды в течение дня по часам, а не только во время жажды, когда организм уже сигнализирует об обезвоживании. Занимайтесь спортом без фанатизма: обратите внимание на приятные физические нагрузки: пешие прогулки в парке, велосипед, коньки, конный спорт, теннис, пинг-понг, танцы, бассейн.

Любовь к себе начинается с заботы. Такой лёгкий, здоровый эгоизм, осознающий свои истинные потребности и ставящий их на первый план. Договоритесь с домашними, выкройте хотя 30 минут только на себя в день, чтобы спокойно принять душ, сделать себе массаж, нанести на тело лосьон.


Хватит экономить на себе во всем. Лучше купить натуральную косметику (маски для лица, сыворотки, крем) и сделать обязательным ритуал красоты перед сном, очищая и увлажняя кожу. Это займёт не более 5-10 минут.

От внешнего к внутреннему. Одежда давно считается отражением внутреннего состояния человека. Это правило можно перевернуть и использовать себе во благо. Достаньте вещи из шкафа, экспериментируйте с сочетаниями. Все, что не радует, устарело, мало — смело в отдельную коробку, чтобы освободить пространство и энергию.

Каждая вещь в доме забирает часть энергии, поэтому такое частичное расхламление стоит делать регулярно. Часть вещей можно отдать на благотворительность.

Одеваясь красиво, по-новому, стильно вы автоматически будете чувствовать себя красивее и привлекательнее. А позитивные изменения в теле потихоньку начнут подтягиваться за внутренним настроем.

Практика аффирмаций. На 21 день возьмите за правило, хотя бы ради эксперимента, отслеживать свои мысли. Негативные сразу меняйте на противоположные. Вместо «я толстая» — «я стройнею». «Меня никто никогда не полюбит» — «я люблю и любима»/ «я привлекаю гармоничные отношения». Даже если сами пока не верите в эти слова.

Расправляйте плечи, поднимайте нахмуренные брови, всеми фибрами души настройтесь на позитивные изменения. Держите в сознании образ успешной и стройной себя. У вас всё обязательно получится.

Вероника МедведеваИсточник


0 коммент.:

Отправка комментария