КАК ТРАНСЕРФИНГ ПОМОГАЕТ ПРИВЛЕКАТЬ ДЕНЬГИ? ~ Трансерфинг реальности

пятница, 20 декабря 2019 г.

Filled Under: ,

КАК ТРАНСЕРФИНГ ПОМОГАЕТ ПРИВЛЕКАТЬ ДЕНЬГИ?


Как привлечь деньги, увеличить доход, улучшить финансовое благосостояние и решить все проблемы с долгами и кредитами при помощи Трансерфинга? Эти вопросы – одни из самых популярных среди наших читателей. И практики Трансерфинга действительно позволяют достичь впечатляющих результатов в денежной сфере, о которых вы раньше могли только мечтать. 

Но давайте разберемся подробнее, за счет чего Трансерфинг помогает привлекать деньги. Как именно он «работает» в этой области. Какие принципы и техники Трансерфинга вы можете реально применять в повседневной жизни, чтобы становиться богаче. И как вообще связана практика по управлению реальностью и саморазвитию с такой «приземленной» по мнению некоторых людей темой, как деньги. 


Трансерфинг в сфере денег помогает прежде всего: 

Перестроить ваше мышление таким образом, чтобы принимать правильные решения и действовать эффективно, как богатый и уверенный в себе человек. 

Становиться богаче, занимаясь любимым делом, которое вас вдохновляет и наполняет. Найти такое дело и ваши истинные цели, чтобы двигаться по своему уникальному пути. 

Получать деньги, сохраняя силы и энергию, не теряя при этом себя настоящего, не вступая в бесконечную гонку за успехом и успевая наслаждаться каждым днем. 

ТРАНСЕРФИНГ ПОМОГАЕТ ПЕРЕСТРОИТЬ МЫШЛЕНИЕ И ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ К ДЕНЬГАМ 

«Деньги трудно любить без стремления обладать ими, поэтому здесь практически невозможно избежать отношений зависимости. Можно только стараться свести их к минимуму» – пишет Вадим Зеланд в своей первой книге «Трансерфинг реальности. Ступень I. Пространство вариантов». 

И действительно, очень многие люди сильно зависимы от денег. И дело здесь не только в том, что деньги нужны им для жизни, для того, чтобы расплатиться по кредиту, прокормить семью, построить дом и так далее. Эта зависимость лежит на куда более глубоком уровне. 

Кто-то не может чувствовать себя счастливым до тех пор, пока не заработает определенную сумму денег, которой ему потом все равно окажется мало, и он захочет заработать еще больше – и так до бесконечности. 

Кто-то постоянно переживает из-за денег, погружая себя в стресс, нанося ущерб таким образом своему здоровью и нервной системе. Причем переживает независимо от наличия и количества денег, запирая себя в ловушку: «Деньги есть – страшно их потерять!», «Денег нет – страшно, что они не появятся». 

А кто-то оценивает себя, свои качества, таланты и умения исключительно в деньгах. И, не заработав определенную сумму, теряет уверенность в себе, снижает свою самооценку и разочаровывается в своих способностях. 


Трансерфинг позволяет перестроить свое мышление более эффективным образом и начать правильно относиться к деньгам. 

Принципы правильного отношения к деньгам на первый взгляд выглядят простыми: 

Радоваться, когда к вам приходят деньги. 

Не бояться тратить деньги, расставаться с ними спокойно. 

Не расстраиваться и не переживать, если денег нет или не хватает. 

Не жаловаться, что вы мало зарабатываете. 

Но за каждым из этих принципов кроется огромный смысл. 

Если вы будете поддаваться тревоге, что денег становится меньше, вы рискуете не только потратить впустую свою энергию, нервы и здоровье, но и наделать ошибок. Под воздействием стресса человек начинает принимать необдуманные решения, он снижает свою эффективность и в итоге только усугубляет ситуацию. Кроме того, страх – это очень энергетически насыщенная эмоция, которая перемещает вас на те линии жизни, где денег действительно нет (согласно модели многовариантного мира в Трансерфинге). 

Если вы будете жаловаться на нехватку денег, вы обретете психологию бедности. А мышление бедного человека принципиально отличается от мышления богатого. Богатый все время находится в поиске новых возможностей и перспектив, в то время как бедный придумывает себе оправдания, почему он не может зарабатывать много денег. А жалобы и негативные высказывания лишь настраивают параметры вашего мысленного излучения на «бедные» линии жизни. 

Когда вы начинаете волноваться и подсознательно готовить себя к неудаче, вы теряете уверенность в своих силах. Вы завышаете важность и испытываете сильные деструктивные эмоции – страх, гнев, нетерпение, вожделение, зависть – и тем самым вы «обесточиваете» себя. У вас остается все меньше и меньше энергии, драйва и вообще желания что-то делать, что-то менять и как-то двигаться к своим целям. 


Трансерфинг учит спокойно относиться к деньгам, даже если пока в вашей жизни присутствуют финансовые проблемы. Он предлагает техники и инструменты, позволяющие вам легко занимать позицию игрока, который в любой момент может либо разбогатеть, либо потерять все. Именно такое отношение к деньгам самое верное. Вы не завышаете важность, не испытываете стресс, не поддаетесь сомнениям и тревогам. И уже из этого ресурсного состояния вы способны действовать максимально эффективно и принимать правильные решения, которые приведут вас к деньгам! 

ТРАНСЕРФИНГ ПОМОГАЕТ СТАТЬ БОГАТЫМ, ЗАНИМАЯСЬ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ

Система и маятники на протяжении многих лет создавали миф о том, что для достижения цели нужны деньги. И постепенно они подменили понятия в сознании людей – самой главной целью стали деньги, и именно они превратились в некое «мерило успеха». А сфокусировав свое внимание на зарабатывании денег, люди начали забывать о своих истинных целях, о том, чего им изначально хотелось и для чего нужны были средства. 

Действуя под влиянием маятника успеха и денег, человек перестает понимать, чего он хочет от жизни и куда он идет. Он загоняет себя в ловушку и вступает в бесконечную гонку за деньгами. 

В этой гонке победителей нет. Даже те, кому удается действительно разбогатеть, часто платят за это слишком высокую цену: ухудшение здоровья, эмоциональное выгорание, одиночество, апатия. Забывая о своих целях, человек все время испытывает внутреннее неудовлетворение собой и жизнью. Даже если внешне он богат и успешен. 

Более того, начиная гоняться за деньгами и делая их единственной целью, человек попадает в зависимость от маятника своей работы. Как правило, он все время находится «не на своем месте», занимается нелюбимым делом и служит чужой цели. А следуя по чужому пути, разбогатеть очень трудно, а стать счастливым и вовсе невозможно. 

Если же вы движетесь к своей истинной цели – вы можете стать и богатым, и счастливым одновременно. Вот почему основной закон привлечения денег в Трансерфинге гласит: деньги приходят на реализацию конкретной цели. Чтобы Трансерфинг «работал» эффективнее, не стоит желать много денег просто ради бумажных купюр или большой цифры на балансе банковской карты. Лучше сначала определить вашу истинную цель, на которую вам нужны деньги, а потом уже работать с такими инструментами Трансерфинга, как намерение, целевой слайд, трансляция – и тогда деньги придут легко и быстро. 

Люди, осознав это простое правило: «Деньги – атрибут цели», открывают перед собой новые возможности и двери, «внезапно» получают деньги на осуществление всех своих целей, находят нужные суммы и с удивлением замечают, что деньги приходят к ним из самых неожиданных источников. На работе дают премии, повышают зарплату и предлагают захватывающие перспективы для развития и роста. В бизнесе увеличиваются обороты и прибыль, приходят новые клиенты, заключаются выгодные сделки и многомиллионные контракты. 

Такие далёкие когда-то, казалось бы, мечты о собственном загородном доме, новой машине и отдыхе в 5-звёздочных отелях становятся реальностью. Люди наконец освобождаются от долгов, закрывают кредиты и начинают жить полной жизнью, при этом получая желаемое гораздо быстрее, без стрессов и борьбы с миром, через расслабление и игру… 

ИТАК, В СФЕРЕ ДЕНЕГ ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ ПОЗВОЛЯЕТ: 

Стать магнитом для денег и успеха, перестроив привычное мышление 

При помощи таких инструментов Трансерфинга, как трансляция, техники амальгамы и энергетические послания, люди полностью перестраивают своё мышление и отношения с деньгами. Первое, с чего стоит начать – это осознанно войти в состояние богатого человека и сохранить его внутри себя, чтобы транслировать лёгкость, успех, азарт, драйв и изобилие! 


Зарабатывать на любимом деле, сделав свою цель атрибутом денег 

Любимое дело – это и есть та ваша истинная цель, атрибутом которой являются деньги. Занимаясь своим делом и думая о том, как с помощью вашей работы улучшить мир и помочь окружающим людям, вы постепенно улучшите своё финансовое благосостояние. Деньги приложатся сами, если вы не будете завышать важность, а переведёте фокус своего внимания на реализацию вашего предназначения. Также Трансерфинг предлагает работать с намерением и трансляцией, чтобы все двери на вашем пути раскрывались, а деньги приходили всевозрастающим потоком. 

Закрыть долги и кредиты, научившись переводить внимание на свою цель 

Чтобы освободиться, наконец, от долгов и кредитов, Трансерфинг реальности предлагает сместить внимание с того факта, что вам не хватает денег, на вашу цель. Забудьте на время о том, что у вас есть долговые обязательства. Сконцентрируйтесь на том, ради чего вы хотите отдать долги. Например, как только вы расплатитесь с долгами, вы отправитесь в путешествие или купите загородный дом. Поскольку деньги, согласно принципам Трансерфинга, приходят на конкретную цель, на ней и нужно фокусироваться. Где наши мысли – там наша жизнь. Если ваши мысли постоянно витают вокруг кредитов – кредиты так и останутся с вами. Если же вы думаете о своих целях – к вам начинают приходить возможности для их реализации. Также в Трансерфинге есть техники, которые позволяют перестать беспокоиться из-за долгов, мы называем это – снизить важность. А как только вы перестаёте беспокоиться – у вас освобождается дополнительная энергия для действий и управления реальностью. 

И помните: одно дело – читать книги и статьи, и совсем другое – начать внедрять полученные знания в повседневную жизнь.


0 коммент.:

Отправка комментария