Пять вещей, которых мы хотим от жизни, но боимся признаться в этом ~ Трансерфинг реальности

пятница, 20 декабря 2019 г.

Filled Under: ,

Пять вещей, которых мы хотим от жизни, но боимся признаться в этом


И почему в этом нет ничего постыдного.

2020-й – год амбиций.

Перестаньте скромничать и говорить, что вы довольны тем, что имеете. Вы лжёте. Хватит, пожалуйста. Вы должны прекратить это делать не ради меня, а ради собственного блага.

Мы все притворяемся, что не хотим иметь те или иные вещи. И делаем мы это по нескольким причинам:


• Нам кажется, будто мы никогда не сможем их получить. Это причина номер один.
• Мы не хотим, чтобы другие считали нас эгоистичными. Рано или поздно мы упадём с вершины.
• Мы имитируем смирение и превращаем себя в мучеников. Люди развивают безразличие и отвращение к самосовершенствованию, это приводит к тому, что они становятся жалкими и несчастными.

Я знаю это. Вы знаете это. Мы все знаем это. Обязательно ли вам быть таким же амбициозным, как я? Нет.

Но давайте не будем себя обманывать. Мне не нужно знать вас, чтобы понимать, что вы не используете свой потенциал в полной мере, рационализируете адские обстоятельства, в которых вы оказались, и отчаянно желаете того, чего у вас нет.

Если вы получите то, что хотите, это не сделает вас счастливыми, однако вы не достигнете такого понимания в жизни, пока не получите то, что хотите, потому что вы застряли в «крысиных бегах» на выживание – помните, Будда изначально был богатым принцем.

Признайтесь в том, чего вы хотите, достигнете этих вещей, чтобы понять, каково это – иметь их, а затем решите, действительно ли они были вам столь нужны в первую очередь.

Что это за вещи? Рад, что вы спросили.

Деньги

Деньги – это, безусловно, самое интересное желание с психологической точки зрения.

Люди будут клясться, что им не нужны деньги, но давайте не будем врать. Кому не хотелось бы иметь больше денег в своей жизни? Почти никому.

Деньги обеспечивают свободу, а свобода дарит счастье.

«Я просто хочу жить комфортно».

Большинство людей не живут комфортно. У них нет накоплений на случай непредвиденной ситуации. У них нет возможности жить безбедно после выхода на пенсию. Они по уши в долгах.


Какова главная причина разводов? Какие мысли доминируют в вашей голове, когда вам не хватает денег?

Однажды я посмотрел видео со знаменитым ютубером Кейси Найстатом. Он заявил, что был относительно счастлив, когда жил в бедности, поскольку его окружали любящие и любимые люди и так далее. Однако когда он стал зарабатывать больше денег, это существенно улучшило его жизнь. Он забыл о финансовых проблемах.

Продолжать говорить на эту тему можно до бесконечности.

Одно забавное наблюдение – многие люди, которые твердят, что их не волнуют деньги, ездят на дорогих автомобилях. Я открыто признаю, что хочу богатства, но я езжу на обычной машине. Из этого можно извлечь несколько уроков.

В то время как все остальные сосредоточены на «обсуждении богатых», сфокусируйтесь на том, чтобы стать богатыми.

Чтобы жить по-настоящему комфортной жизнью, удовлетворять свои потребности, получать удовольствие от жизни, не беспокоиться о пенсии и заботиться о будущих поколениях, вам нужны деньги, точка.

Идеальный партнёр

Как большинство людей завязывают отношения?

Как правило, вы выбираете человека из вашего окружения. Вы либо сближаетесь с коллегой, либо находите кого-то через общих друзей, либо завязываете общение с человеком, который находится в вашем радиусе.

Отношения часто становятся результатом случайности. Люди редко имеют высокие и бескомпромиссные стандарты в отношении того, с кем они хотят встречаться, и сознательно ищут такого человека. Считается табу иметь стандарты в отношении того, с кем вы хотите встречаться.

Не верите мне?

Создайте список всех черт, которые вы хотели бы видеть в партнёре, опубликуйте его в социальных сетях и скажите, что он не подлежит обсуждению.

Вас разорвут на куски.

Но почему? Что плохого в том, чтобы иметь собственный уникальный набор стандартов для партнёра? Ничего. Все мы в той или иной форме страдаем от того, что не имеем достаточно высокого мнения о себе, чтобы возлагать большие надежды на других. Кажется совершенно очевидным, что вы должны иметь чрезвычайно высокие, придирчивые и бескомпромиссные стандарты в отношении человека, с которым вы собираетесь провести... всю оставшуюся жизнь.

Но мы не проводим такого рода проверки, и что в итоге происходит? Просто взгляните на уровень разводов.

Наличие высоких стандартов в отношении партнёра также открывает другую неприятную реальность — вам, возможно, придётся некоторое время побыть одному, чтобы найти подходящего человека. Возможно, вам придётся научиться быть целостным человеком, чтобы не угодить в созависимость.

Сколько людей вступает в отношения, даже браки, с людьми, к которым они испытывают тёплые чувства? Слишком много.

Сколько людей вступает в отношения только потому, что им это необходимо? Слишком много.

Отношения оказывают большое влияние на вашу жизнь, поэтому выбирайте партнёра с умом.

Смелое путешествие

С одной стороны, жаждущие странствий путешественники и кочевники, у которых отсутствуют постоянство и стабильность в жизни, сталкиваются с собственным уникальным набором проблем. Однако будьте честны с собой: вы хотите заниматься чем-то интересным в жизни.


А почему бы и нет? Вернёмся к первому пункту – такие вещи стоят денег.

Кроме того, в целом вы убедили себя, что вас устраивает скучная жизнь. Но на самом деле это не так. Как вы думаете, откуда берутся кризисы среднего возраста? Люди внезапно обретают перспективу, когда они становятся ближе к смерти, чем к рождению.

Когда я наблюдаю за людьми, я вижу так много неиспользуемой энергии. Люди подавлены. Вы когда-нибудь были рядом с человеком, который выглядит так, как будто он не повышал голос в течение многих лет? Так странно для меня. Надо же когда-нибудь выпустить это из себя. Иногда приходится делать что-то сумасшедшее.

Опять же, не всё время. Бег по гедонистической беговой дорожке тоже не сработает.

Будете ли вы делать что-то интересное или нет, зависит от вас. Вы ничего не должны. Я всего лишь случайный чувак из Интернета. Кто я такой, чтобы указывать вам, как жить?

Я просто посылаю сигнал, который уловят лишь восприимчивые к нему люди. Не знаю, как вы, но я хочу жить жизнью, в которой меня изнуряют приключения. Это так банально, но у вас всего одна жизнь. Одна. Я просто не понимаю, как можно не хотеть выжать максимум из опыта на этой планете.

Что вы так долго откладывали?

Потратьте деньги на отдых, даже если это значит, что какое-то время вам придётся питаться только лапшой быстрого приготовления. Начните этот проект. Делайте безумные вещи.

Вы вряд ли пожалеете о том, что сделали.

Открытие бизнеса

У всех есть бизнес-идеи. У всех. Иногда я думаю про себя: «Не всем суждено быть предпринимателями». Но потом я думаю о том, что каждый человек – предприниматель.

Сотрудники – это предприниматели, которые продают услуги одному клиенту, своему работодателю. Он впоследствии оценивает услуги сотрудников и зарабатывает деньги на их усилиях. Это никогда не устраивало меня.

Когда я работал в компании цифрового маркетинга, я сравнивал суммы в контрактах и зарплату, которую платили людям, и думал: «Я не хочу, чтобы на моём труде наживались».

Зачем позволять посредникам забирать ваши деньги? Почему бы просто не начать собственное дело?

«Это рискованно».

Не совсем так. Можете ли вы позволить себе хостинг сайта? Вы знаете, как пользоваться социальными сетями и электронной почтой? Можете ли вы использовать бесплатные сайты, такие как YouTube, чтобы научиться навыкам, которые вы можете продать? Очень низкий риск.

Если у вас по какой-то причине нет доступа к Интернету, это плохо, но если вы делаете хоть что-то, у вас на самом деле нет оправданий. Раньше я писал статьи на компьютере в библиотеке, и это было бесплатно. Однажды я наткнулся на историю о парне, который приезжал на своей машине на стоянку Barnes and Noble, чтобы воспользоваться бесплатным Wi-Fi. Пока его дочь спала ночью в машине, он работал над своим бизнес-проектом.

2020-й – год амбиций. Это также год, когда нужно покончить с нытьём и жалобами.

Интернет – это мощный инструмент. Так используйте же его!

Камни бесконечности

Возможно, я проецирую на вас свои амбиции. Решать вам. Но я почти уверен, что вы хотите достичь главной цели, от которой отходят все остальные. Вы желаете быть хозяином Вселенной. Вы хотите управлять реальностью.

Люди возмущаются и завидуют потому, что не могут подчинить своей воле действительность. Они набрасываются на других только потому, что ощущают себя беспомощными. Вот и всё. Самореализованные люди никогда не возмущаются.


Я понимаю вас.

Вам кажется, что всё против вас. Люди часто не понимают меня. Они думают, что я не согласен с ними по поводу того, как несправедлив мир, что все погрязли в нищете, а элита управляет нашими жизнями.

О, я прекрасно понимаю вас. Но я всё равно не позволю этому мешать мне достигать то, что я хочу видеть в своей жизни.

Игра определённо настроена против вас. Но существуют чит-коды. Один из них – самосовершенствование. Как и онлайн-бизнес. То же самое касается выхода из системы и поиска собственного пути.

Я не создавал общества. И я не думаю, что смогу серьёзным образом повлиять на него.

Я просто делаю всё, что в моих силах, одновременно побуждая вас делать то же самое.

В мире полно шума. Не позволяйте ему мешать вам заниматься своим делом.

По статье Ayodeji Awosika

0 коммент.:

Отправить комментарий