Ирина Хакамада о книге, которую сегодня надо читать всем ~ Трансерфинг реальности

четверг, 2 апреля 2020 г.

Filled Under: ,

Ирина Хакамада о книге, которую сегодня надо читать всем


Ирина Хакамада, выступая на Дне Генерального Директора в Renaissance Moscow Monarch, рассказала о книге, которую она считает самой важной и полезной на сегодняшний день. Ее надо читать всем без исключения. Но прежде чем озвучить, что это за книга, предлагаем вашему вниманию несколько интересных цитат Ирины Муцуовны из этого выступления.

  • «Прошлого нет, будущего нет. Есть только «здесь и сейчас». Но чувствование большой стратегии существует».
  • «Перестаньте всего бояться, желать стабильности, научитесь ловить кайф от бесконечных изменений. Какой человек сегодня успешный? Тот, кто развивается в том же темпе, в котором развивается Вселенная. Он не может ее увидеть, он не может ее познать, но их скорость параллельна».
  • «Когда вас припирают к стенке, помните, что всегда есть третье решение. И вы его знаете. Поэтому под любым предлогом берите паузу и ищите его, будучи абсолютно увереными, что оно у вас есть. Когда вы абсолютно уверены, что оно у вас есть, вы находите третий вариант. Это и личной жизни касается. Люди привыкли штампами жить: или развожусь, или не развожусь, или женюсь, или не женюсь. Или трагедия, или мелодрама, или счастье. Но всегда есть третье решение. Все зависит от уникальности вашей личности».

  • «Искусство — это портал. Надо обязательно увлечься каким-нибудь видом пусть даже очень популярного искусства, но чтоб вас уносило. Чтоб, например, вы сидите в самолете, включили музыку, именно ту, которая ваша, и вас вынесло из этого самолета. Или кино, но такое, чтобы «вау!» и вас взрывает. Это портал для того, чтобы развивать подсознательную информацию и получать ее в сознание».
Для многих из нас таким порталом могут служить книги.

И, наконец, о самом главном. Ирина Муцуовна всем советует обязательно читать «Антихрупкость» Нассима Талеба. Эта книга сегодня важна как никогда. Она подскажет, как жить в гармонии с собой и миром и добиваться успеха в наше такое непростое время. Также Ирина Муцуовна обратила внимание на свою книгу «Рестарт». И пожелала всем нам быть любознательными.


0 коммент.:

Отправка комментария