Техника имитации в финансовой сфере. Сформируйте денежную реальность! ~ Трансерфинг реальности

среда, 14 октября 2020 г.

Filled Under: , , ,

Техника имитации в финансовой сфере. Сформируйте денежную реальность!


Хотите немного поиграть с реальностью – и сделать ее более изобильной, денежной? Предлагаем вам попробовать технику, о которой нам рассказывает Тафти жрица – технику имитации. 

Техника имитации работает особенно эффективно в финансовой сфере, ведь одно из ключевых условий привлечения денежной энергии – это ваше внутреннее состояние, ваша трансляция. Эта техника как раз позволяет вам целенаправленно войти в новое состояние, в котором вы богаты и успешны. 


Имитация – самая настоящая игра. Суть ее в том, чтобы притвориться, что вы уже: 
  • живете в той реальности, где имеете то, что хотите,
  • являетесь таким человеком, каким хотите стать в будущем,
  • обладаете теми знаниями, навыками, талантами, которыми хотели бы. 
Так, если вы хотите иметь достаточно денег на все потребности и желания – «сыграйте» в то, что вы уже стали богатым человеком. Подумайте: как он себя ведет, как себя чувствует, как мыслит, как действует? Если ваше намерение – стать высококлассным специалистом в какой-то области – представьте, что вы уже являетесь профессионалом, который успешно занимается любимым делом и получает большую зарплату. Наполнитесь этой уверенностью и увлеченностью своим делом. 

Притворитесь, но ваше притворство должно быть искренним. Как у актера в театре. Хороший актер ведь не изображает эмоции – он именно проживает их раз за разом на сцене. Так и вы. Играйте тотально и увлеченно, погружайтесь в свою игру, входите в принципиально новое состояние! 


Во время техники имитации вы представляете себя в определенном виде и в определенных энергиях. Вы входите в свой новый манекен и имитируете состояние, мироощущение, привычки и действия того человека, каким вы хотите стать. Например, уверенного в себе бизнесмена, который не нуждается в деньгах и успешно заключает миллионные сделки. Или владельца коттеджа на берегу моря, который живет из состояния расслабления и наслаждения. Также это может быть не человек целиком, как личность – а конкретная профессия, черта характера или особенность внешности. 

Когда вы имитируете в реальности то, чего вроде бы пока нет – вы начинаете переключаться своим сознанием на новую волну, новую частоту. Как будто ловите другую радиостанцию. Вы моделируете ту реальность, которую хотите для себя задать. 


Реальность – она нейтральна по своей сути и пластична. И вы можете «лепить» из нее все, что вам угодно. То, что вы захотите «нарисовать» на холсте своей жизни – то и отобразиться со временем в действительности. Главное – вовлеченность в этот процесс и регулярность практики.  

Направьте все ваше внимание, все ваше сознание, всю вашу энергию на то, что вы желаете получить. И техника имитации рано или поздно на 100% сработает. Иначе и быть не может, ведь вы «подпитываете» своей энергией, своей игрой ваше намерение. Постепенно оно начинает проявляться на физическом уровне. 

Здесь работает тот же принцип дуального зеркала, что и в Трансерфинге – физическая реальность и метафизическая тесно связаны и влияют друг на друга. Что вы представляете, что задаете – то и получаете. И именно сейчас, во время глобальных трансформаций на планете Земля, связанных с переходом в Новое Время, это работает гораздо сильнее, чем когда-либо раньше. 

Как только вы подключаетесь к световым вибрациям и выходите своим сознанием на новый уровень – техника имитации начинает срабатывать очень мощно! И вот вы замечаете, что уже не имитируете, не играете, не притворяетесь – а на самом деле живете так. Вы не играете роль богатого человека – вы уже являетесь таковым в физической реальности! 


ТЕХНИКА ИМИТАЦИИ В ФИНАНСОВОЙ СФЕРЕ. ФРАГМЕНТ МАСТЕР-КЛАССА "ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК В НОВОМ ВРЕМЕНИ"

Это видео – фрагмент 7-часового мастер-класса "Денежный поток в Новом Времени". Вы можете в любое удобное время приобрести его и посмотреть в записи. 



0 коммент.:

Отправка комментария