15 вещей, о которых нужно напоминать себе, когда жизнь кажется невыносимо трудной ~ Трансерфинг реальности

пятница, 13 ноября 2020 г.

Filled Under:

15 вещей, о которых нужно напоминать себе, когда жизнь кажется невыносимо трудной


Поднимите руку, если этот год был тяжёлым для вас. А теперь сделайте, пожалуйста, одолжение: положите её на грудь. Вы чувствуете? Это жизнь. Ваше сердце не перестало биться, поэтому не нужно тратить время на жалость к себе. Да, вы можете горевать, плакать, злиться, быть безразличными, но вы не должны забывать о смехе, объятиях, поцелуях и танцах. Если вы пребываете в унынии какое-то время, возможно, пришло время напомните себе о следующих вещах и, наконец, начать жить более полноценной жизнью.


1. Вы больше, чем просто тело.

У вас есть ум, душа и сердце. Внешняя сторона – это лишь верхушка айсберга. Внутри вас скрыто то, за что вас любят другие люди. Сосредоточьтесь на том, что внутри, и позвольте этой красоте проявиться снаружи.

2. Вы можете всё.

Если вы распланируете шаги и сосредоточитесь на них, вы обязательно достигнете поставленных целей. Да, нужно будет прикладывать усилия, но действия – это ключ к успеху.

3. Вы единственный человек, который может сделать вас счастливыми.

Никто не сможет сделать вас счастливыми, а материальные вещи не заполнят внутренней пустоты. Вы и только вы можете контролировать свой уровень счастья.

4. У проблем есть решения.

Пользуйтесь моментом. Дышите. Думайте. Анализируйте. Планируйте. Решайте. Вы можете преодолеть всё.

5. Ваша проблема действительно серьёзная, или, может быть, вы драматизируете?

Сделайте паузу и оцените ситуацию. Не тратьте впустую энергию на беспокойство о пустяках.


6. Будьте благодарны за поддержку.

Вы часть сообщества людей, которые любят вас. Цените их и благодарите за то, что вам есть к кому обратиться.

7. Вы живёте не для того, чтобы произвести на кого-то впечатление.

Жить – не значит вписываться в общество или завоёвывать любовь окружающих тем, как вы выглядите или что у вас есть. В социальных сетях полно самозванцев и лжецов, и когда вы это поймёте, вы будете меньше пытаться произвести на кого-нибудь впечатление.

8. Делайте что-то для себя.

Если вам что-то нравится, делайте это. Если что-то приносит вам удовольствие, делайте это. Если что-то делает вас счастливыми, делайте это. Если что-то заставляет вас чувствовать себя сильнее, делайте это.

9. Жизнь приготовила вам много хорошего.

Возможно, вы переживаете сейчас не самые лучшие времена, однако это не будет длиться вечно. Жизнь постоянно преподносит нам приятные сюрпризы. Будьте начеку.

10. Неудача не означает, что всё кончено.

Если вы потерпели неудачу 1000 раз и хотите сдаться, это нормально. Если вы не хотите сдаваться и продолжаете упорствовать, это тоже нормально. Всё будет кончено только тогда, когда вы сами решите, что это так.

11. Люди любят вас, так почему же вы не любите себя?

Мы склонны постоянно принижать собственные достоинства. Мы не ценим и недооцениваем самих себя, в то время как окружающие просто любят нас. А если они способны любить вас, значит, и у вас получится полюбить себя.

12. Жизнь не такая уж и плохая, как вы думаете.

Если мы постараемся, то сможем найти положительные моменты в жизни, когда она кажется нам безысходной. Ведите счёт благословениям. Записывайте их и удивляйтесь. Ваша жизнь не такая уж и плохая.

13. Вы не одиноки.

Мы все проходим тот или иной путь. И да, одним жизнь может казаться легче, а другим – труднее. Однако будьте уверены, что каждый с чем-то борется. Вы не одиноки.

14. Трудности означают, что вы живой человек.

Вы не робот, не инопланетянин и даже не вымышленный персонаж. Вы живой человек, который постоянно спотыкается и падает. Встаньте, отряхнитесь и начните всё с самого начала. Всё просто.

15. Не лишайте себя ничего прекрасного.

Никогда не отказывайте себе в возможности любить, есть, танцевать, петь, плакать, кричать и так далее. Вперёд! Посещайте новые места, заводите новых друзей, пробуйте новые вещи. Жизнь коротка. Не стоит лишать себя возможностей насладиться прекрасным.


0 коммент.:

Отправка комментария