Как избавиться от негативной энергии? 5 необычных способов медитации ~ Трансерфинг реальности

пятница, 13 ноября 2020 г.

Filled Under: ,

Как избавиться от негативной энергии? 5 необычных способов медитации


Проникнетесь глубиной этих простых медитаций.

Медитация — это состояние бытия, которое помогает подсознанию быть в мире с самим собой и исцеляет душу.

Даже если вы никогда не пробовали медитировать, наверняка вам известны более популярные или классические техники медитации — например, когда вы сидите в тихой комнате и концентрируете внимание на определенном объекте. Вы читаете мантру, смотрите на зажженную свечу и погружаетесь в умиротворенное состояние сознания.


Такая медитация замечательна, и я ее рекомендую, но только если вы сможете извлечь из нее пользу. Впрочем, этот путь далеко не единственный. У любого занятия, которое вы считаете расслабляющим, которое утверждает ваше самоощущение и помогает снова набраться сил, может присутствовать медитативный эффект. Это может быть велосипедная прогулка, плавание (особенно в «живой» воде, например, в океане или озере) или веселые развлечения (например, танцы, прыжки на батуте), прослушивание музыки, чтение книг, молитва, полноценный отдых, уход за домашними животными, получение новых навыков в компании с новыми людьми, совместное времяпровождение с друзьями и близкими, лечебный массаж и ванны с английскими солями и эфирными маслами.

Это только несколько вариантов. Ваши увлечения могут быть самыми необычными — например, на досуге вы чистите приспособление для удаления ворсинок с одежды или решаете сложные арифметические задачи. Они успокаивают и приводят в порядок ваш внутренний мир.

Когда к вам вернутся уверенность и оптимизм, вы обязательно найдете других замечательных людей, которым будет приятно ваше общество.

Помимо ваших особых хобби можно попробовать некоторые формы медитации. Дух уверяет, что они крайне эффективны. Эти упражнения могут показаться достаточно простыми на первый взгляд — но если вы проникнетесь их глубиной, они помогут переломить течение болезни, вернуть себе душу, избавиться от негативной энергии, освободив место для лучшей жизни.


Быть свободным как птица

Наблюдение за птицами исцеляет уже лишь потому, что приближает вас к природе. Впрочем, когда вы сосредоточитесь на полете птиц, когда вы услышите их голоса, вы будете готовы к одной из самых поучительных медитаций, какая только может быть.

Пение птиц — самая священная форма музыки; птицы поют песни ангелов и небес. Пение птиц соединяет обломки души и может обратить вспять болезнь. Это происходит потому, что частоты этих мелодий образуют глубокий резонанс с нашей ДНК, что способствует восстановлению нашего организма на клеточном уровне. Если вы будете истинным ценителем, благоговеющим перед пением птиц, и увидите в нем нечто незаурядное, нет никакого сомнения, что ваша жизнь преобразится.

Наблюдать за птицами очень полезно. Здесь, на Земле, наши души томятся в темнице, наш дух угнетен. Когда мы видим птиц в свободном полете, это зрелище воспламеняет и высвобождает дух, разбивает оковы души. К тому же птица приземляется только там, где ей кажется безопаснее, и может взлететь вверх, если ее расчеты не оправдались.

Если вы стремитесь к исцелению, просветлению, связи с Божественным, духовности, мудрости, состраданию, знанию и пониманию своей высшей цели, то не ищите сову. Посмотрите на птичку колибри. Уважайте сову как благословенное и прекрасное ночное создание, но пример берите с колибри, которая летает днем, питается нектаром земных цветов и опыляет их. Это наиболее одухотворенная форма питания, которая является признаком величайшей мудрости.

Для исцеления крайне важно не спать днем, как сова, но подражать колибри и спать ночью (с короткими дневными снами при необходимости).

Колибри летают при свете дня. Всякий раз, как вы завидите одну из них, поприветствуйте ее как сакральный символ Света. Наблюдайте за ней, как за феей, которая распространяет святой свет ангелов. Пусть ваши мысли и намерения будут чисты. Обратитесь к колибри с пожеланием или молитвой. Она доставит вашу просьбу по назначению.




Наблюдение за пчелами

Наблюдение за пчелами — это тайная и чудесная медитация. Танцуя от цветка к цветку, вбирая энергию солнца и разбрасывая пыльцу на своем пути, они излучают исцеляющие вибрации, которые останавливают болезни и приносят душевное и эмоциональное возрождение. Это нечто такое, что невозможно в полной мере осознать разумом. Но клетки вашего тела все поймут — когда вы прочувствуете пчел и попросите организм настроиться на их частоту, все они начнут резонировать в унисон с этой исцеляющей вибрацией.

Время собирать камни

Когда вам захочется очиститься от негативных эмоций, пройдитесь по улице и присмотритесь к маленьким камешкам, которые взывают к вам. Подберите те три камешка, которые удобно лягут в руку. Назовите каждый по именам эмоций, которые затаились внутри вас и от которых хочется избавиться. Например, камням можно дать имена — Вина, Страх и Гнев.

Положите камешки на прикроватную тумбочку. Начните строить отношения с ними; подружитесь. Исцеляющие вибрации минералов послужат противоядием от всех недомоганий, как эмоциональных, так духовных и физических. Когда настанет такое время, когда вы почувствуете, что камни выполнили свою работу и вы готовы их отпустить, верните их обратно в природу, бросьте в любой водоем — в пруд, океан, озеро, реку или ручей. Живая вода смоет с них яд, который они взяли на себя, а вы уйдете домой очистившимися.

Солнечные ванны

Пройдут века, прежде чем ученые обнаружат все целебные свойства солнечных лучей. Солнце не только радует и греет нас, в солнечных лучах содержатся неизвестные науке элементы, которые ускоряют биохимические реакции организма, и в итоге в нем вырабатывается витамин D в более чем достаточных количествах.

Просто обратите внимание, как нашим домашним животным нравится находить теплое, освещенное солнцем место на полу и нежиться там. Все животные любят загорать — они знают, что это мощный инструмент исцеления. Чтобы солнце пошло на пользу, каждый день не жалейте времени — позволяйте коже впитать его лучи.

Постарайтесь найти пятнадцать минут для акклиматизации (только осторожно, чтобы не получить солнечный ожог). В холодное время года найдите тихое место, где ничто вас не отвлекает и солнце светит в окно. Чтобы медитация была особенно эффективной, призовите Ангела солнца, чтобы помочь солнечным лучам войти в ваше существо, чтобы успокоить душу и исцелить тело.

Сбор фруктов

Сбор фруктов — это одна из наиболее эффективных медитаций, которые существуют. Это священная дань уважения и благодарности Матери-Земле за чудесную пищу. Даже если вы собирали фрукты единственный раз в своей жизни, это будет опыт, к которому можно возвращаться снова и снова, одной только мыслью, что запускает процесс исцеления души.

Каждый фрукт, который висит на ветках дерева, это живая пища, которая через корни растения соединяется с живой водой из глубин земли. Если вы бываете в яблоневых садах, где можно срывать яблоки, прикоснитесь к плоду на дереве — ваши клетки начнут резонировать с этим яблоком, у которого есть связь с природой, и умиротворение распространится по всему телу.

К тому же вы должны согласиться, что, срывая яблоки, вы тянетесь вверх, что, поднимая яблоки, вы приседаете и нагибаетесь, и у этих телодвижений тоже есть исцеляющий эффект. Эта естественная разминка предшествовала всем физическим упражнениям, которые придуманы человеком. Ваше сердце и душа с каждым телодвижением при сборе фруктов наполняются радостью, которая необыкновенно благотворна для вас. Хотя упражнения йоги прекрасны, но все же они придуманы человеком и поэтому не могут произвести такой же исцеляющий эффект.

Сбор ягод или полевых цветов обладает таким же эффектом. С тех пор как человечество существует на этой планете, сбор ягод всегда был праздником урожая. Когда мы следуем этой тысячелетней традиции, наши души воспламеняются этим древним празднеством жизни, и начинается исцеление.

Когда вы собираете землянику, чернику, малину, яблоки или персики, задумайтесь, сколько месяцев они росли, прежде чем созрели. Сначала было семя или саженец, а затем фруктовое дерево, которое начало плодоносить, но не сразу, а позже, когда достигло зрелости, и тогда оно приносило фрукты не каждый месяц в году, а по сезонам. Представьте себе дерево, кустарник или виноградную лозу зимой, когда вся природа спит и вокруг затишье. Но это затишье мнимое — вспомните, как деревья одеваются листвой, как набухают почки, как дачники возделывают сады, как распускаются цветы и пчелки собирают пыльцу. Наша жизнь подчиняется таким же циклам. Когда мы неспешно сосредотачиваемся на природных циклах, мы воскрешаем веру и надежду в душе и полагаем, что наши усилия прожить добродетельную жизнь будут плодотворны.

Энтони Уильям «Взгляд внутрь болезни. Все секреты хронических и таинственных заболеваний и эффективные способы их полного исцеления», «Издательство «Э», 2017 год


0 коммент.:

Отправка комментария