Самый волшебный в мире кинотеатр – наши сны: как помочь внутреннему режиссёру и оператору показывать только хорошие картины ~ Трансерфинг реальности

пятница, 23 июля 2021 г.

Filled Under:

Самый волшебный в мире кинотеатр – наши сны: как помочь внутреннему режиссёру и оператору показывать только хорошие картины


День - это что-то шумное, громкое, гудящее и суетливое. Ночь – необыкновенное и таинственное.

Иной раз день случится настолько закрученным, что ты даже не успеваешь ловить свои мысли, хотя всегда и сачок для них наготове. Но они ускакивают от тебя и несутся, куда им взбредёт в голову.

Самая любимая тропинка потерянных за день мыслей - сны.

Вот уж где они разворачиваются в полную мощь и вытворяют, что заблагорассудится: тут тебе и волшебные миры, и летающие коты, и сундуки с драгоценностями, которые ты с такой силой пытаешься утащить куда-нибудь подальше и при помощи несметных богатств изменить всю жизнь с завтрашнего дня…

Иногда ты просыпаешься после снов своих и улыбаешься от счастья. А порой улавливаешь внутренний страх. Часто бывает и тоска о том, почему же нельзя остаться во сне и пожить рядом с тем самым сундучком.

Столько можно успеть сделать и пережить во сне, диву даюсь периодически!

Самый волшебный в мире кинотеатр - твои сны. И от того, что за мысли ты думаешь днём, какие позволяешь внутри себя крутить эмоции и заключения, то и покажут ночью. Поэтому не разбрасывайся ни при каких обстоятельствах своими волшебными кинотеатрами и не допускай, чтобы кто-то мог посметь лишить тебя сладкого момента подзарядки, отличного досуга и заботливого уюта родного одеялка.

Не думай перед сном о плохом и грустном, так ещё с детства сказки советовали делать. И правильно советовали! Мало того, что неприятность или человек какой дурацкий день испортили, так ещё не хватало им самое святое отдавать - сладкий сон и магию одеяла. Надо да своё богатство бороться, иначе всегда будешь бедным человеком, ибо рискуешь потерять самое дорогое, что есть, – здоровье и силы.

Мое любимое завершение дня - завернуться в собственное одеялко, закрутится поуютнее и приготовиться глядеть интересности. Ночевать в других местах - не такая сласть и блаженство. Это тоже самое, как надеть чужие носки и радоваться жизни.

Сегодня мой режиссёр снов ушёл в отгул, как я понимаю. Именно поэтому в 2 часа ночи по мск времени Лю пишет этот текст, который абсолютно точно выбьется из всех ранее опубликованных.

Похоже будет на то, когда регулярно показывали только яркие сны, а тут вдруг приснился черно-белый.

Иногда приходится пользоваться берушами. Между прочим, это слово образовано от двух – береги уши. Хотя, если подумать, они берегут нервы от постороннего шума, а ушам как раз мешают. Получается, что это бенервы…

Кстати, если спать в берушах, то во сне нет звука. Это я точно отследила по собственному опыту. И очень хочу узнать, происходит это только со мной или у кого-то ещё такая заминка со звуком?

Если это только у меня такой фокус с берушами и беззвучным режимом снов, то пора записываться к какому-то доктору. Скорее всего, получается, к берушологу…

0 коммент.:

Отправить комментарий