Используйте эти две мантры, чтобы 2020 год стал для вас самым успешным ~ Трансерфинг реальности

вторник, 10 декабря 2019 г.

Filled Under: , ,

Используйте эти две мантры, чтобы 2020 год стал для вас самым успешным


Мантра первая: я – герой своей жизни

То, как вы действуете перед лицом неконтролируемых вами событий, определяет, кто вы – герой или жертва свой собственной жизни.

В любой из дней может произойти множество вещей, который едва ли можно назвать идеальными. Неутешительные новости, плохая погода, негативная обратная связь, что угодно. Намеренное или подсознательное решение быть жертвой подразумевает жалобы, месть, нытье и все те вещи, которые далеки от составления плана по преодолению возникнувших трудностей.


Проблемы бывают у каждого. У вас они тоже всегда будут. Не стоит мечтать о безоблачном будущем. Вместо этого стремитесь развиваться, несмотря ни на что.

Решение быть героем собственной жизни означает задавать правильные вопросы (например, что я могу сделать с этим сейчас?), а не жалеть себя или винить кого-то другого. Эта мантра напоминает мне, что этот выбор зависит только от меня, как и счастье или успех.

Миру нет дела до вашего существования, и это хорошо. Это означает, что вы можете делать все, что вам захочется. Вы можете решить заняться реализацией своей мечты, а если она настолько амбициозная, что пугает других людей, то так даже лучше. А все потому, что у вас нет потребности быть принятым или понятым кем-либо другим, кроме своего отражения в зеркале.

Выбирая быть героем своей собственной жизни, вы тем самым вдохновляете окружающих быть героями их жизней. Как поется в песне «Отпусти» Джеймса Бэя: «Почему бы тебе не побыть тобой, а я побуду собой?». Пускай все ваши мысли, слова и действия по умолчанию будут осознанными и отвечают вашей лучшей версии себя.

Мантра вторая: мы – то, чем мы занимаемся постоянно

Это же очевидно, не так ли? Но мы очень часто упускаем эту истину из виду. Думаете, что можете ничего не делать и по-прежнему надеяться на новые возможности? Нельзя быть писателем, если ничего не писать, продавцом, если ничего не продавать, или танцором, который не танцует. Нельзя быть превосходным, если во всем, что вы делаете, этого превосходства нет.


Отказ от репетиций в конечном итоге выльется в провал на выступлении, а ошибки, допущенные во время тренировок, обязательно проявятся во время соревнований. Нельзя просто взять и притвориться для кого-то, потому что правда все равно выйдет наружу. Мы – то, чем мы занимаемся постоянно.

Постоянные опоздания, нарушения сроков, негативные мысли и выполнение работы, которая вам не нравится – все это и определяет ваше существование.

Да, что в школе бывают счастливые исключения, когда дети, которые совершенно не стараются, все равно получают свои «пятерки». Но в реальном мире такого не бывает, поэтому если вы не выкладываетесь на полную, но ожидаете при этом максимальной отдачи, то это все равно что надеяться выиграть в лотерею, не покупая при этом лотерейный билет. Так не бывает.

И наоборот, решение почаще выходить в свет с высоко поднятой головой, желание учиться, развиваться, расти и совершенствоваться – вот единственный способ добиться желаемой жизни. Уважайте окружающих. Приходите вовремя. Требуйте от себя лучшего.

Упорная практика приводит к отличным результатам. Превосходная репутация приносит свои плоды. Продвижение по службе и новые возможности недоступны для обычных любителей рискнуть.

Каждый ваш контакт, разговор, решение или мысль – это возможность стать человеком, которым вы хотите быть. Каждый день мысленно повторяйте вопрос: «Как бы это сделал человек, которым мне хотелось бы быть?»

Фраза «Я – героиня своей собственной жизни» напоминает мне о том, что все мои действия являются вопросом выбора, а слова «Мы – то, что мы делаем постоянно» не дают мне забыть о необходимости всегда принимать хорошие решения и вырабатывать привычки, которые приводят к желаемым результатам.


0 коммент.:

Отправка комментария