3, 4 И 5 ИЗМЕРЕНИЕ. ЧЕМ ЧЕТВЕРТОЕ И ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ТРЕХМЕРНОЙ РЕАЛЬНОСТИ? ~ Трансерфинг реальности

пятница, 20 декабря 2019 г.

Filled Under: ,

3, 4 И 5 ИЗМЕРЕНИЕ. ЧЕМ ЧЕТВЕРТОЕ И ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ТРЕХМЕРНОЙ РЕАЛЬНОСТИ?


Мы с вами живем в удивительное, уникальное время. Прямо сейчас человечеству доступны 3 разных варианта реальности: трехмерная реальность, четвертое измерение и пятое измерение. Кто-то еще живет в третьем измерении, кто-то «пробуждается» и переходит в четвертое, а кто-то уже своим сознанием устремляется в пятое. 

Рассмотрим подробнее, чем эти варианты реальности отличаются друг от друга, и что нам нужно для того, чтобы начать переход из третьей мерности в четвертую и далее. 


ТРЕХМЕРНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ 

В этой реальности мы с вами жили на протяжении многих лет, и вы ее прекрасно знаете. Это очень плотный мир дуальных энергий, где преобладают низкие вибрации и негативные эмоции: боль, страх, обида, разочарование, злость, агрессия, зависть. Здесь люди привыкли бороться и преодолевать препятствия, следовать за придуманными кем-то идеалами и соответствовать стандартам. 

Основной принцип системы трехмерной реальности – заставить нас постоянно находиться в разнополярных, ярких и слишком сильных эмоциях. Раздражение сменяется безудержной радостью, состояние вожделения и нетерпения переходит в апатию, всплески краткосрочной эйфории чередуется со вспышками гнева. И равновесия, баланса, гармонии достичь очень сложно… 

Но все это – всего лишь игра, в которую человечество играло веками и которая теперь завершилась, потому что наша планета уже вышла из трехмерной плотности. 

ЧЕТВЕРТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ 

Следующий этап – однополярные, положительные световые энергии: любовь, принятие, доверие, благодарность. В четвертом измерении мы находимся в этих энергиях постоянно: испытываем неподдельное счастье, радость и благость, а ощущение ежеминутного праздника всегда с нами. Мы научились входить в состояние любви, близкое к безусловной, как к себе, к своей Душе – так и ко всему мирозданию, ко всем людям, живущим на планете. 

Все сферы нашей жизни в четвертой мерности расцветают, материальная и духовная области неотделимы друг от друга. И если в трехмерной реальности было так: люди либо шли в материализм, вступали в бесконечную гонку за успехом и деньгами – либо начинали отрицать все материальное и целиком погружались в духовность, закрывались от мира… То в четвертом измерении уже все по-другому. 


Материальное дополняет духовное. В этой мерности человек может заниматься саморазвитием, творчеством, любимым делом, реализовывать свое предназначение – и на этом пути получать деньги и материальные блага. 

ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ 

Пятая мерность – это световые энергии и состояние безусловной любви. Наши тела начинают трансформироваться, они становятся более разряженными и менее плотными, хотя и остаются физическими. И здесь мы уже спокойно можем управлять даже внутренними процессами в своем организме: исцелять себя от болезней, замедлять старение, обновлять клетки, запускать программы самоомоложения и долголетия. 

Все это становится реальным, потому что в пятом измерении мы уже можем взаимодействовать с телом на клеточном уровне, менять молекулы ДНК, активировать «спящие» 10 спиралей ДНК и раскрывать в себе неожиданные, практически безграничные способности. 

Наше тело становится неким инструментом для развития, духовной эволюции. Оставаясь в теле, мы соединяемся со своим высшим началом, со своим источником – нашим Духом, который знает ответы на все вопросы и хранит в себе весь накопленный опыт и мудрость наших предыдущих воплощений. 

ТРИ ВАРИАНТА РЕАЛЬНОСТИ. 3, 4 И 5 ИЗМЕРЕНИЕ

ФРАГМЕНТ 1 ЗАНЯТИЯ КУРСА "ПЕРЕЗАГРУЗКА ТВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ"


В этом видео Татьяна Самарина рассказывает о трех вариантах реальности: трехмерной реальности, четвертом измерении и пятом измерении. Это фрагмент курса "Перезагрузка Твоей Реальности", где участники расширяют свой уровень сознания, работают со световыми энергиями Нового Времени и активируют ДНК, чтобы перейти на высшую ступень духовной эволюции, в пятое измерение!



Однако для того, чтобы перейти из трехмерной плотности в четвертую и затем в пятую, одного желания «Я хочу» мало. Даже если вы ощущаете внутри себя готовность к новой жизни, этого тоже недостаточно – значение имеют только ваши конкретные действия. 

Если вы продолжаете по привычке проживать старые программы, «засыпать» в негативных эмоциях и реакциях, злиться и выходить из себя по любому поводу – вы остаетесь в трехмерной реальности. 

Если же вы научились осознанно управлять своим эмоциональным состоянием, и этот навык с вами всегда – не только во время практики, но и в повседневной жизни – то вы уже движетесь к переходу в четвертое измерение и далее! 

Главное – двигаться постепенно, не пытаясь перескочить из третьего измерения сразу в пятое. Мы последовательно проходим все этапы духовной эволюции и вместе с планетой поднимаемся на следующие ступени мироздания. Из третьего измерения – в четвертое, из четвертого – в пятое. Желаем вам удачи на этом пути!


0 коммент.:

Отправка комментария