Как привлечь деньги и изобилие в Новом году ~ Трансерфинг реальности

пятница, 20 декабря 2019 г.

Filled Under: , ,

Как привлечь деньги и изобилие в Новом году


Представьте, что у вас уже есть всё, чего вы хотите.

Прежде всего нужно понять, что «Мне не хватает денег» – это всего лишь еще один образ. Деньги, конечно, нужны. Но фокусировка на их отсутствии – это ужасно.


Если вы чувствуете эмоции по поводу нехватки чего-то, то вы создаете еще большую нехватку. Это закон притяжения. Вам нужно изменить программу внутри себя. Освободиться от привязанности к мысли, что вам чего-то может не хватать. Можете ли вы в вашей текущей ситуации, как есть, с малым количеством денег, увидеть изобилие? Прямо сейчас. Вот такое изменение вам надо совершить, а не ждать суперпоток, идущий неизвестно откуда. 

В любое время, в любом месте сохраняйте связь с изобилием внутри себя и чувством, которое оно создает во всем теле. Все начинается в вашей подлинной сущности, вашей безграничности. Помните это.

Вам надо соединиться с этим источником, которое дает этому тело чувство: «я наполнен, я процветаю, у меня есть все, что нужно». Понимаете?

Cфокусировавшись на обладании, вы ничего не получите. Я знаю людей, которые стараются из-за всех сил и что-то получают, но они не свободны! В любой ситуации, в которой вы оказываетесь, вы всегда в соприкосновении с изобилием вселенной. Посмотрите на зерно пшеницы. Вы посадите одно зерно в этом году и в следующем уже получите двадцать. Из этих двадцати вы посадите пять и получите сто зерен.


Вселенная всегда дает нам то, что нужно. Всегда. Так что как вы можете считать себя «обделенным»? Вы поставили «обладать» выше, чем «быть». Сфокусируйтесь на том, что вы бесконечны и неограниченны, и проблема «обладания» уйдет. Перестаньте фокусироваться на нехватке, почувствуйте свою наполненность, свою безграничность, создайте это ощущение. И посмотрите, как все развернется.

Когда вы присутствуете в моменте, вы работаете как магнит. Вам не надо делать много усилий – все идет, когда вы сонастроены со своей бесконечностью. И это не философия, это практический опыт, который вам надо испытать. Мне больше нечего добавить, просто сядьте, помедитируйте и сфокусируйтесь на «быть», а не «иметь».


0 коммент.:

Отправка комментария