Пока мы взаперти, мир самоисцеляется ~ Трансерфинг реальности

воскресенье, 12 апреля 2020 г.

Filled Under: ,

Пока мы взаперти, мир самоисцеляется


Мы уснули в одном Мире, а проснулись в другом. Мир изменился за ДНИ, даже не за месяцы. Места паломничества пусты: Мекка, Стена Плача и святые места других конфессий Мира.

Бог не снаружи, не где- то, не в конкретных местах, он ВНУТРИ каждого. И смотрит на каждого не сверху и не со стороны, а ИЗНУТРИ. И пустые святыни нам сейчас это дают ясно понять. Бога можно найти только внутри. 


Пандемия показала, что 90% профессий и видов деятельности необязательны, а часто, даже бесполезны

Самое время начать раскрывать свой потенциал, для настоящего созидания каждым. Чего- то, что действительно имеет смысл, а не создаёт вид бурной деятельности и не того, что является потреблядством.

Время истинно раскрыть себя и задачи своей Души настало. Не время выживать, время начинать жить по-настоящему и настоящими! 

Развлечения разлетелись в щепки

Диснейленд уже не волшебство, Париж уже не романтичен, рестораны и торговые центры больше не так значимы, Китайская Стена уже не крепость.

Теперь всё очевиднее, что это нас не развлекало, а отвлекало, потому что этого было чрезмерно много. Не в меру. Отвлекало от нас самих. Зато сейчас есть много времени на главное. И главное больше не теряется на фоне большого количества лишнего. Каждый сейчас понял, что самое главное. 


Теперь мы понимаем домашних животных

Понимаем каково им весь день дома: в клетке или в 4-х стенах. Вряд ли человечество после карантина будет и дальше разводить и заводить новых и новых домашних питомцев. Разберут тех, что есть в приютах и на этом всё. Потому что на себе прочувствуют, как это жить такой жизнью.

То же самое касается цирков, зоопарков, дельфинариев. Природа поставила нас на их место, чтобы мы прочувствовали и осознали. 

Личное и живое общение стало роскошью и запретным плодом

Чтобы мы осознали насколько оно ценно и больше никогда не выбирали вместо реального общения виртуальное с самими близкими и дорогими. Чтобы ценили природу и наслаждались ею, больше не заменяя ее интернетом. 

Не навещать родителей и родных стало проявлением Заботы и Любви

Чтобы мы поняли, насколько они нам важны и дороги, как на самом деле любимы. Чтобы после карантина мы ценили время, проведённое с ними вживую, и делали это чаще.

У нас забрали то, что мы не ценили, чтобы мы, лишившись, к счастью, на время, наконец, истинно оценили. 

Мы поняли за считаные ДНИ, что власть, красота и деньги ничего не стоят

И не смогут достать кислород, который так необходим. Все равны. Все в одной лодке. И ценно вовсе не то, что таковым казалось, и за чем все гнались. 

Мир не только продолжает жить, пока мы взаперти, он самоисцеляется

Становится красивее, чище, здоровее, целостнее, гармоничнее. Он запер ТОЛЬКО ЛЮДЕЙ в клетках, тем самым давая нам понять, что в людях нет необходимости.

Воздух, земля, вода и небо прекрасно обходятся без нас. Не мы нужны природе, а она нам. 

Когда мы вернёмся в Мир, нам важно всегда ПОМНИТЬ, что мы ГОСТИ этого Мира, а не его хозяева.

Айше Борсеитова

0 коммент.:

Отправка комментария