То, что должно быть вашим, никогда не пройдет мимо вас ~ Трансерфинг реальности

четверг, 9 апреля 2020 г.

Filled Under: ,

То, что должно быть вашим, никогда не пройдет мимо вас


Мне пришлось пройти через множество битв и сражений, прежде чем я поняла, что счастье не всегда рождается в борьбе.

В моей жизни по-прежнему присутствуют проблемы, неудачи и перемены, но все же чувствую себя по-настоящему счастливой. Не буду сейчас писать о благодарности, хотя это и является одним из ключей к тому, чтобы быть счастливым человеком. Дело в другом: я отпустила вещи, которые не должны были быть моими, и сознательно позволила событиям идти своим чередом.


Мне пришлось пережить несколько довольно серьезных жизненных разочарований. Я упустила ряд возможностей, о которых так долго мечтала, не смогла вписаться в рабочую среду, которую считала идеальной, и мне пришлось прервать общение с некоторыми из моих близких людей.

Чувствовала себя подавленной, сбитой с толку и потерявшей веру в жизнь. Конечно, я пыталась все исправить и взять себя в руки, но жизнь не становилась лучше. И в какой-то момент я решила остановиться…

Если Вселенная не давала мне то, во что я вкладывала все свои силы, значит, эти вещи просто не должны были быть моими. Возможно, я заслуживала чего-то лучшего, чем все то, что в этот период жизни теряла.

Я позволила событиям идти своим чередом. Сначала это было нелегко, но я стремилась научиться принимать реальность и разочарования, с которыми сталкивалась.

Чувствовала себя сломленной, но решила принять сразу несколько важных решений: ушла с работы и отпустила человека, которого очень любила, но который лишь пользовался моими чувствами к нему. В тот момент я разорвала круг, который заставлял меня страдать, хотя это и был одним из самых тяжелых моментов в моей жизни.

Я начала заниматься вещами, которые действительно люблю. Медленно открывалась тому, что может предложить мне жизнь и не пыталась изменить ее правила игры. И что удивительно, теперь у меня есть работа, которую я обожаю, меня окружают вдохновляющие и щедрые люди. И в моей жизни появился человек, рядом с которым я счастлива.


Порой, когда вы позволяете всему идти своим чередом, Вселенная показывает вам лучший путь. Мы слишком одержимы идеей достичь того, что считаем идеальным для себя, хотя, возможно, все эти вещи и не принесут счастья.

Попытка через силу получить то, что никогда не должно было быть вашим, только причиняет боль. Вы должны верить в то, что каждая потеря способна привести к тем вещам, которые будут для вас лучше. Не говоря уже о том, что не стоит беспокоиться о тех, кто решил уйти из вашей жизни. Ведь те люди, кто действительно любит вас, останутся рядом, что бы ни случилось.

В конце концов, вы должны всегда помнить: то, что должно быть вашим, никогда не пройдет мимо вас.


0 коммент.:

Отправка комментария