Как перестать беспокоиться? ~ Трансерфинг реальности

среда, 13 мая 2020 г.

Filled Under: , ,

Как перестать беспокоиться?


4 простых шагов, благодаря которым вы оставите свое беспокойство в прошлом.

Вы думаете, что беспокойство это нормально. Вы считаете это естественной реакцией на проблемы, с которыми мы сталкиваемся. Вы знаете, что беспокойство вызывает эмоциональную тревожность и физическое напряжение. И что же делать?

У меня есть решение. Я расскажу вам о пяти простых шагах, благодаря которым вы оставите свое беспокойство в прошлом. Но сначала позвольте мне рассказать вам, почему нужно перестать беспокоиться. Думаю, что вы человек разумный. И как только вы поймете, почему беспокойство губительно, вы захотите узнать, как от него избавиться, и с легкостью будете пользоваться моей методикой.


Беспокойство – это не безобидное незначительное чувство, которое вы испытываете молча, наедине с самим собой. Когда-то вы получили ложное убеждение, что для того, чтобы показать свою заботу и сочувствие, вам необходимо беспокоиться.

Причина, почему беспокойство никогда не помогает, а напротив, вредит вам, заключается в том, что ваши мысли, связанные со страхами, являются внушением, отрицательным утверждением. Вы постоянно рисуете в своем воображении картины плохого исхода ситуации. Вы программируете себя на несчастья, которых так стремитесь избежать. И таким образом притягиваете к себе эти несчастья. Эта воображаемая реальность становится вашим будущим.

Поддаваться своим страхам, позволять им завладевать вашими мыслями – не самое лучшее применение силы вашего воображения. Помните, что вы создаете свою реальность посредством сознательной концентрации вашего сознания.

Я знаю, что вы хотите поступать наилучшим образом. Я знаю, что вы хотите разрешить свои проблемы. И я верю, что вы можете. Итак, давайте перейдем к тому, как это сделать. Верните вашу силу с помощью этих простых шагов.

Шаг 1: Будьте внимательны

Во-первых, поймите, что как только вы начинаете беспокоиться, вы оказываетесь в ловушке. Осознав это, вы автоматически будете себя останавливать, как только почувствуете беспокойство.

Шаг 2: Что, если?

Во-вторых, спросите себя: «А что, если исход ситуации будет прямо противоположным, наилучшим?» Подвергните сомнению овладевшие вами страхи. Помните, что будущее вероятностно. Будущее создается мыслями, чувствами и ожиданиями, которые вы имеете на данный момент. Когда вы говорите: «А что, если…», и представляете себе возможную радость, счастье и успех, почувствуйте, как теплая волна веры и любви разливается по всему телу.

Шаг 3: Страх – это вера в плохое

В-третьих, помните, что проецируя свои страхи на будущее, вы вселяете в себя уверенность в их реализацию. Вы всегда верите. Возможность верить дана человеку от природы. Вам нужно просто сознательно сосредоточиться на силе веры. Спросите себя: «Во что я верю?» Когда вы верите в свои страхи, вы вкладываете всю силу своего воображения и ожиданий в негатив. Это неправильное использование веры.


Выберите позитив. Верьте в то, что вы хотели бы получить. Иногда это так же просто, как мысленно переставить мебель. Но если вы долго убеждали себя в отрицательном исходе, изменить свои мысли на противоположные может быть довольно сложно. В таком случае используйте внушение. Придумайте себе мантру в виде простого предложения, формулирующего желаемый исход ситуации, то, во что вы теперь хотите верить. Повторяйте ее, и вы убедите себя, что так и будет.

Шаг 4: Примите решение не беспокоиться

Четвертый шаг самый важный. Он обладает такой силой, что даже если в момент волнения вы забудете обо всех предыдущих шагах, этот единственный шаг спасет положение.

Примите решение не беспокоиться в течение определенного периода времени. Этот период можно обозначить как: до конца дня, следующие несколько часов или следующие 15 минут. Используйте последний период только в том случае, если по шкале беспокойства от 0 до 10 вы набрали 10 баллов.

Важно, чтобы этот период времени был разумным – тот период, в течение которого вы уверены, что справитесь. Совершенно бесполезно говорить себе, что вы больше никогда не будете беспокоиться.

Сначала, возможно, вам придется повторить принятие этого решения несколько раз. Но в итоге это решение станет автоматическим.

Это простой способ уберечь себя от перепадов настроения, вызванных беспокойством, и более осознанно творить свою жизнь. Очень жду ваших отзывов о применении этих шагов – что вы ощущали, и каковы результаты.

Мира Келли

0 коммент.:

Отправка комментария