4 проверенных рекомендации, как сохранить гармоничные отношения в браке ~ Трансерфинг реальности

среда, 9 сентября 2020 г.

Filled Under: , ,

4 проверенных рекомендации, как сохранить гармоничные отношения в браке


Вспомните, как хорошо вам было вдвоем, когда вы только встретились. Однако, спустя время, многие начинают замечать в партнере то, на что раньше не обращали внимания. Каждая мелочь может вызвать раздражение. Накапливаются взаимные обиды, обвинения, претензии. И в итоге некогда счастливые отношения оказываются на грани разрушения. 

Если помнить и применять в жизни принципы Трансерфинга реальности, активировать своего Внутреннего Смотрителя, то можно вернуть лад в семейные отношения и наполнить их новыми смыслами. 


ПРАВИЛЬНАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ В ОТНОШЕНИЯХ

«Он/она меня не любит, не уважает, ни во что не ставит», – очень часто можно услышать такие обоюдные претензии. Со временем происходит обесценивание партнера и самих отношений. Особенно остро взаимные претензии обостряются с рождением ребенка. 

Что же происходит с отношениями, почему любящая пара разочаровывается друг в друге? Все просто: согласно принципам Трансерфинга мы получаем то, что транслируем в мир. 
«Мир – это большое зеркало, которое отражает и возвращает всё то, что мы в него посылаем» (Татьяна Самарина, ведущий тренер Трансерфинг Центра). 
Невозможно добиться уважения, если сами не транслируете его, нельзя получить любовь, если сами не делитесь с партнером своими чувствами. 
«Вообще, когда вы хотите что-то получить от человека, можно использовать один универсальный принцип. Суть его заключается в том, чтобы отказаться от внутреннего намерения получить и заменять его намерением дать» (Вадим Зеланд «Трансерфинг реальности. Ступень III. Вперёд в прошлое!»). 
Хотите добиться от партнера уважения? Не требуйте от него этого, уважайте его сами. Требуете участия в делах и сочувствия к себе? Вспомните, когда сами в последнее время благодарили партнера за что-либо и проявляли искренний интерес к его делам. 

Находясь в отношениях, мы начинаем завышать важность партнера, демонстрируя модели поведения, которые привыкли наблюдать у родителей. Важность — одна из самых частых причин конфликтов в семье. Муж постоянно смотрит новости, а вас это раздражает? Или он забыл купить в магазине то, о чем вы попросили? Включаются наши реакции, родовые установки и убеждения, которые демонстрировали и внушали нам родители. 

Мы растворяемся в партнере, забывая про себя и про то, что каждый творит собственную реальность и каждый день делает свой личный выбор. Особенно часто подобное встречается у мам в декрете, когда они в череде похожих друг на друга дней по уходу за ребенком забывают про себя и отказываются от своих интересов. 
«Пока вы не для себя, вы не можете быть для всех» (Татьяна Самарина). 

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ГАРМОНИЮ В СЕМЬЮ?

1) В Трансерфинге реальности есть такое понятие как «сон наяву». «Засыпая» в отношениях, мы теряем энергию, погружаемся в страхи и обиды, отдаем всю свою энергию маятнику убеждений «он/она мне должен/должна». Про «сон» в Трансерфинге читайте подробную статью «Что такое «сон» в Трансерфинге?»

2) Переключите фокус внимания на себя. Что вы любите? Чем увлекаетесь? Прислушайтесь к себе: что на самом деле вы хотите и что подсказывает сердце? Особенно это важно для женщин. Ведь часто с рождением ребенка она «растворяется» в нем и партнере, забывая про себя и свои желания. Усталость и раздражение накапливаются и выплескиваются на близкого человека. Найдите время только для себя и делайте то, что вы любите. Даже полчаса в одиночестве в ванной со свечами и ароматной солью могут вернуть доброе расположение. «Позвольте себе быть собой, а другому быть другим».

3) Включите Внутреннего Смотрителя, он в фоновом режиме будет помогать вам подмечать все, что вы делаете. Осознавайте свои мысли, управляйте ими, отслеживайте свое состояние. Даже если кажется, что обида захватила, попытайтесь понять, откуда это чувство, в чем его причина? Активируйте Смотрителя, используя практику из статьи «Практика активации Внутреннего Смотрителя», он не даст вам окунуться в ссоры и выяснения отношений.

4) Используйте технологию Трансерфинга реальности фрейлинг, отвечающую за область отношений между людьми. Один из принципов фрейлинга гласит:
«Откажитесь от намерения получить и замените его намерением дать. В результате вы получите то, от чего отказались» (Вадим Зеланд «Трансерфинг реальности. Ступень III. Вперёд в прошлое!»). 

Вы постоянно жалуетесь, что партнер не уделяет вам достаточно внимания? Начните с себя, относитесь сами с вниманием к нему. Вспомните, как в последний раз вы встречали своего партнера, когда он вернулся домой после работы? Хмуро или с улыбкой на губах? Дайте понять, что искренне рады видеть любимого человека, скажите, как хорошо, что он/она вернулся/лась! Каждому человеку приятно, когда показывают, что ему здесь рады.
«Чтобы привлечь к себе внимание, достаточно проявить интерес к окружающим» (Вадим Зеланд «Трансерфинг реальности. Ступень III. Вперёд в прошлое!»). 

Разговаривайте друг с другом, интересуйтесь делами своего партнера. Однако, стоит это делать не из состояния претензии и обиды, а настроившись на его волну, искренне интересуясь тем, что хочется именно партнеру. Важно внимательно слушать то, что он хочет вам рассказать и показать свое искреннее участие в нем. Делитесь друг с другом теми приятными моментами, которые случились у вас в течение дня. Заведите милую привычку подкидывать друг другу маленькие записочки в неожиданные места (карманы, сумочку) с нежными посланиями, — делитесь теплом своей души, излучайте свет и любовь. Помните, что только отдавая, можно получить в ответ все то, чего нам не хватает. 
«Мир поменялся вокруг меня, мои мужчины приняли меня и теперь я по-настоящему чувствую их любовь и поддержку, заботу обо мне. Муж носит на руках, любит как в первые месяцы знакомства, ревнует ....» (из отзыва участницы программ Трансерфинг центра).

Если вы хотите сохранить гармоничные и счастливые отношения в семье даже после нескольких лет брака, избежать конфликтов и пустых ссор, применяйте принципы Трансерфинга: 
  • Переключите свое внимание на себя, «позвольте себе быть собой, а другому быть другим».
  • Осознавайте и управляйте своими мыслями. Внутренний Смотритель поможет вам не включаться в ссоры и выяснения отношений.
  • Искренне интересуйтесь партнером, настраивайтесь на его волну, «откажитесь от намерения получить, заменив его намерением дать».
ПОЧЕМУ В ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЯХ ЧАСТО ВОЗНИКАЮТ ПРОБЛЕМЫ?

Смотрите видео и узнайте, почему в личных отношениях так часто возникают проблемы? Почему семья порой становится не мирной гаванью, а полем боя? Предлагаем вам глубже разобраться в вопросе отношений с позиции Трансерфинга, понять основные причины конфликтов и определиться с тем, как все-таки себя вести, чтобы уменьшить их количество и просто быть счастливыми рядом со своим партнером.




0 коммент.:

Отправка комментария