Как простить и избавиться от обиды? Упражнение от Луизы Хей ~ Трансерфинг реальности

четверг, 5 ноября 2020 г.

Filled Under: ,

Как простить и избавиться от обиды? Упражнение от Луизы Хей


Любовь все исцеляет, а дорога к любви идет через прощение.

Прощение самих себя и других освобождает от груза прошлого. Это ответ почти на все вопросы. Когда мы на чем-то зацикливаемся, это значит, что мы должны чаще прощать кого-либо. Если в нашей жизни попадаются рифы, это говорит о том, что мы продолжаем цепляться за какой-то момент в прошлом.


Это может быть раскаяние, печаль, боль, страх или вина, осуждение, гнев, обида, иногда даже желание отомстить.

Каждое из этих состояний является результатом вашего нежелания простить и означает ОТКАЗ позволить уйти прошлому и дать возможность родиться настоящему моменту.

Любовь все исцеляет, а дорога к любви идет через прощение. Прощение помогает избавиться от обиды.

Упражнение «Избавление от обиды»

Есть упражнение Эмета Фокса для освобождения от обиды, которое очень эффективно. Он рекомендует: «Спокойно сядьте, закройте глаза, полностью расслабьтесь. Затем представьте себя перед маленькой сценой в затемненном зрительном зале театра. Допустим, на этой сцене находится человек, которого вы очень обидели.


Это может быть кто-нибудь из прошлого или настоящего, живущий в настоящее время или умерший. Как только вы ясно увидите перед собой этого человека, представьте, что с ним произошло что-то хорошее, очень важное и приятное для него событие. Он улыбается, он счастлив!»

Пусть это видение продлится несколько минут. Когда оно исчезнет, я бы хотела, чтобы на сцене вы заняли его место. И с вами также происходит радостное событие: вы тоже улыбаетесь, вы счастливы! Знайте, что необозримые пространства Космоса доступны всем нам.

Вышеуказанное упражнение разгоняет темные тучи обиды, бремя которой несет большинство из нас. Некоторым будет очень трудно выполнять данное упражнение. Постарайтесь, каждый раз выполняя его, представлять другого человека. Делать это упражнение необходимо один раз в день в течение месяца, и вы убедитесь, что вам станет намного легче, вы станете спокойнее, доброжелательнее к окружающим.

Отрывок из книги Луизы Хей, «Большая книга богатства и счастья», «Издательство «Э».


0 коммент.:

Отправка комментария