Из лета в осень через самый яркий момент: необычный список, который важно иметь при себе в предстоящем сезоне ~ Трансерфинг реальности

вторник, 31 августа 2021 г.

Filled Under:

Из лета в осень через самый яркий момент: необычный список, который важно иметь при себе в предстоящем сезоне


Сейчас август подойдёт к каждому из нас и уютно накроет одеяльцем воспоминаний, как любимая бабуля или мама в детстве. И каждый из нас тихонечко вздохнёт. Кто-то улыбнётся, а у кого-то невольно навернётся слеза…

Лето – оно такое! Не зря же его называют маленькой жизнью. Мы все его очень ждём, строим на него миллионы планов, а потом вальяжно лежим под зонтиком и канючим, что плавимся от жары.

Хотя на самом деле почти каждый из нас в тайне желает, чтобы не прекращалось всё это: длинные дни, цветущая красота вокруг, лёгкая одежда, солнечное настроение и много прогулок на воздухе.

Наше счастье заключается в том, что мы внутри калейдоскопа жизни. И вот теперь на горизонте буйство желтых и песочных оттенков, много красного и оранжевого. Воздух таинственно пахнет листовой, а за городом подключат ещё и запахи костров. Ммм.

Ждать и встречать нужно не лето или весну, а себя в этом времени года.

Составь обязательно свой личный список сочных эмоций этой осени, который ты точно выполнишь.

Уверена, что в летнем списке снова много прочерков по итогу оказалась. Знаешь почему? Мы этот список выдумываем в холодное время года, когда много двигаемся и искренне верим, что летом будем способны на великие походы, передвижения и массу всего. В итоге встречаем солнце и расплавляемся в медлительности действий, как сырки.
Так вот, осенью нужно в списке прочерков не оставлять. Просто собери в него поменьше пунктов, но таких, которые реально осуществить.
Красивое яркое пальто. Прогулка на речном трамвайчике. Пикник у озера в тёплых пледах. Поход в лес за грибами. Зонт любимого цвета. Поход в театр. Встреча с подругами или друзьями.

В таком ключе составляй, чтобы ждать, когда же уже эта самая осень начнётся, в которой для тебя припасено много интересного и хорошего.

А пока ещё с нами немножечко лета, мне очень хочется, чтобы ты пробежался по нему босиком и вспомнил самый-самый запомнившийся яркий или эмоциональный момент, который точно задержится в копилке памяти навсегда.

Эта коллекция останется тут нашим детям, внукам, другим поколениям. Я в это верю!

Зайдёт сюда однажды кто-то, почитает наши моментики и уютно улыбнётся. Возможно, что-то отметит в своём блокнотике, как список дел, обязательный к выполнению предстоящим каким-нибудь летом 2157 года…

Мой кусочек: я быстро собираю рюкзак, кидаю туда шорты, купальник, три футболки и сарафан. У меня случайно появилась возможность пяти дней у моря. В самый последний момент зачем-то хватаю чайные свечки лавандовые и кидаю в боковой кармашек.

Отдых. Мы с другом души и сердца решили посидеть ночью у моря. А я придумала уже в самом моменте устроить сюрприз: достать свечки из карманов и удивить народ, так сказать. Ведь не каждый притащит с собой из Москвы свечки на море.

Так оно и вышло! Мы расположились у моря. Вдалеке в кафешке играет музыка. Волны разбиваются о гальку и нежно шумят. Идёт разговор о всём подряд. Очень уютно. Полнолуние. Лунная дорожка танцует танец в ритм мелодии кафешкиной, благодаря ветру.

Тут я достаю свечки и мы их вставляем в импровизированные ямки-подсвечники. Друг души тайком улыбается и у него счастливые глаза. А я наблюдаю за красотой света и влюбляюсь в этот момент навсегда.

И вдруг на всем побережье гаснет свет. Наступает полная темнота. Затихает музыка в кафешке. Остаёмся мы, Луна и свечки!

– Ведьма! Откуда она знала про отключение света, что аж свечки притащила? - мои мысли относительно мыслей друга души и сердца.

-Лю, ты в курсе, что ты волшебный человек? - тихо произносит он.

-Угу. Наверное. Давай лучше выпьем вина и посмотрим на свет?

Пишу сейчас и улыбаюсь, а ещё сдерживаю слёзы счастья.

Какие же мы всё-таки волшебные создания – люди! С нами ежесекундно происходит столько чудес, что никакой копилки не хватит. А мы спешим куда-то и не замечаем многого… Откладываем на потом и часто боимся сорваться с места за пять минут, чтобы оказаться в чем-то невероятно волшебном.

0 коммент.:

Отправить комментарий