Есть чудесный миг, когда мы можем себя подбодрить и поддержать ~ Трансерфинг реальности

четверг, 26 августа 2021 г.

Filled Under:

Есть чудесный миг, когда мы можем себя подбодрить и поддержать


Один юноша ходил по городу и расклеивал объявления. Он не смог найти другую подработку; он учился. И небольшие деньги, которые платили за расклейку объявлений, были очень нужны. В семье было ещё трое детей, младших. Мама продавцом работала. Отец умер. Надо было выживать и получать образование…

Костя продрог до костей, промок под дождем, есть хотелось! Он достал пачечку объявлений… И вдруг ощутил необычайный прилив сил. И странную уверенность, что все будет хорошо.

Как будто взрослый уверенный человек, крутой такой мужик, басом сказал, добродушно и уверенно: все будет нормально, дружище! Все у тебя будет просто классно! Потерпи. Увидишь!

Такое вот странное ощущение. Костя вспомнил отца; может, это он как-то поддержал и подбодрил? Но стало даже теплее. Силы появились. И промозглый осенний вечер показался вполне терпимым. Это просто начало, так голос сказал!

Костя забыл об этом случае совершенно. Да и случая никакого не было;.так, ощущение. Чувство…

Он закончил университет, нашёл работу получше, потом - ещё получше; потом открыл свою юридическую компанию, потом вышел на международный уровень… Семью, конечно, завёл. Дом построил. А потом случайно нашёл свой старый студенческий билет.

И даже рассмеялся по-доброму; с фотографии на него смотрел такой худой и вихрастый мальчишка! Немного неуверенно смотрел. И одет так плохо, помню эту клетчатую рубашку, другой-то и не было! И жрать, извините, все время хотелось, помню!

Константин Сергеевич посмотрел на мальчишку и сказал: «все будет нормально, дружище! Все у тебя будет просто классно! Потерпи. Увидишь!».

Сказал и вдруг ощутил, что продрог до костей. И на секунду увидел перед собой дверь подъезда, услышал шум дождя, почувствовал бумажные объявления в руке… Это было мимолетное ощущение, но очень яркое. И Константин Сергеевич застыл на миг со старым студенческим билетом в руке…

…Иногда вы вдруг находите свою старую фотографию. Или специально рассматриваете старые фото, - почему-то потянуло посмотреть на себя маленького или на себя юную… Вот и скажите себе слова поддержки. Есть гипотеза, что время не линейно, оно вроде кристалла, где могут одномоментно существовать и прошлое, и настоящее, и будущее…

И есть миг, когда мы можем передать послание самому себе. Есть этот чудесный миг! Вот и скажите себе: все будет нормально! Все наладится. И мы ещё увидим небо в алмазах и счастье в жизни. Береги себя. Я люблю тебя!

И этого вполне достаточно…

0 коммент.:

Отправить комментарий