воскресенье, 3 августа 2014 г.

Filled Under: , ,

ПОГОНЯ ЗА ОТРАЖЕНИЕМ

Share

ДЕКЛАРАЦИЯ

Как поступает человек, когда видит, что реализуется не то, что он хочет? Обыденный разум безуспешно пытается воздействовать на отражение в зеркале, тогда как необходимо изменить сам образ. 

Образом является направление и характер мыслей. Ситуация совершенно нелепа: человек, стоя перед зеркалом, старается схватить руками отражение и что-то с ним сотворить. Необходимо оторвать взгляд от зеркала и отказаться от узколобого намерения повернуть мир в нужную сторону. Теперь, если вы сами целенаправленно посылаете в мир свои мыслеформы и вопреки всему выражаете позитивное отношение, все будет по-вашему.



ТОЛКОВАНИЕ

Следует провести инвентаризацию мыслей и изъять оттуда все частицы "не". Недовольство, нежелание, неприятие, неодобрение, ненависть, неверие в успех и так далее - весь этот мусор затолкать в мешок и выбросить на помойку. Ваши мысли должны быть направлены на то, что вам хочется и нравится. Вот тогда в зеркале будет отражаться только приятное. 

С другой стороны, будьте готовы к тому, что в слое вашего мира некоторое время не будет наблюдаться никаких изменений. Или, напротив, полезут всякие неприятности. Ну, так что же? Это все временные неудобства, связанные с "переездом" на новый уровень отношений с реальностью. 

Ведь вы знаете, что зеркало работает с задержкой. Нужно гнуть свою линию несмотря ни на что. Спокойно держать паузу, в течение которой ничего не происходит. Должно быть буквально как в той сказке: "Оглянешься - окаменеешь!" 

Пусть в зеркале пока творится черт знает что, но я-то знаю: никуда оно не денется - рано или поздно в нем отразится тот образ, который я создаю в своих мыслях. Если я не поддамся искушению оглянуться и буду твердо стоять на своем, в зеркале сформируется Моя реальность. Все будет по-моему.

Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности"

0 коммент.:

Отправить комментарий