вторник, 1 ноября 2016 г.

Filled Under:

15 ЯВНЫХ ПРИЗНАКОВ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВАМПИРА

Share


Есть люди, от общения с которыми становится плохо не только морально, но и физически. Понять, кто именно из окружающих так негативно влияет на ваше самочувствие, не всегда легко.

Предлагаем вам узнать 15 признаков энергетических вампиров, чтобы понять, от кого себя нужно оградить.

1. Они обожают вызывать сострадание и жалость у других — это дает им большую подпитку

Больше всего энерговампир пытается выживать среди других.

Меньше всего его парит гармония с самим собой и самопознание. И выживать среди людей — это значит для энерговампира получать сострадание и жалость от них. Замечай людей в социальных кругах, которые любят вызывать жалость к себе и сочувствие. Будь для него холодным и не реагируй на его ущербность. И тогда ты сможешь закрыть свой вопрос о том, как определить энергетического вампира среди людей.

Получая энергию от посторонних людей в течение долгого периода, у него уже нет стимула самому восполнять в себе энергию. И это очень тяжело заметить, они незаметно садятся на твою шею. Помни о том, что, если ты помогаешь энергососу, ты помогаешь сесть ему на свою шею.


2. Они питаются через негативное внимание к себе: любят провоцировать ссоры и драки вокруг себя

Он специально создает проблемы и ненужные межличностные трения и разногласия вокруг себя. Такое поведение тоже является симптомом вампиризма.

Таким образом, приковывая к себе чужие взгляды и внимание, он получает энергетическую подпитку. Эти люди постоянно подхватывают драки и нарываются на них. Они любят настраивать людей друг против друга и наблюдать за происходящим со стороны. С ними создается ощущение, что ты топчешься на одном месте, неважно как много ты им помогал и сколько ни пытался бы решить их проблемы во взаимоотношениях. Это не то исцеление и помощь, которую они хотят. Ведь на самом деле они хотят получить внимания к себе — это то, что является причиной вечных проблем вокруг них.

3. Они лживы и неискренни с людьми

Эти люди не хотят стать лучше, неважно сколько бы они ни говорили вам обратного. Это не их прерогатива.

Они любят натравливать людей друг на друга. Признаком энерговампира является то, что он любит создавать вражду между людьми. Они любят разрушать чужую дружбу и отношения.

Они любят рушить отношения между старыми друзьями или между парнем и девушкой.

Они лицемерны и любят играть за обе вражеские стороны. Потому что именно так они кормятся энергией от любой из двух противостоящих друг другу сторон.

4. Они бьют в самый неожиданный момент, когда ты слаб и не готов

Даже если вампира никто не подстрекает и не провоцирует, он в самый нежданный момент будет высасывать из тебя энергию. Они входят тебе в комнату, когда ты совсем слаб, и начинают атаковать. Они делают так, потому что именно в моменты твоей слабости они ощущают себя сильнее. Это позволяет им раздуть свое самомнение.

5. Даже из-за одной мысли о таком человеке вы уже чувствуете утечку энергии

Даже вспомнив такого человека, мы уже чувствуем дискомфортную и негативную утечку энергии в себе. Это самый явный признак энергетического вампира. Если это происходит с вами, очень высоки шансы того, что вы имеете дело с настоящим энерговампиром. Понимайте это и держите такого человека на расстоянии от себя.

6. Создание чувства вины в нас — его самая любимая форма атаки

Всегда создавая в людях чувство вины, они повышают в себе чувство властности. Они заставляют людей пресмыкаться и извиняться, тем самым ощущая свое чувство ценности для других и одобрение со стороны. Это тоже признак того, что человек — энергетический вампир. Это такая форма воздействия на людей, которая дарит ему новую порцию энергии.

7. В чем бы ты им ни открылся, потом они обратят это против тебя

Что бы ты им ни говорил, они используют тебе во вред. Они искусные мастера переворачивать все для своей выгоды. Сказанные тобой слова они отбирают и используют против тебя, чтобы защитить свою позицию. Они используют даже твои самые уязвимые места против тебя и твои специальные слова.

Так что с ними не стоит быть открытыми. Замечай такое поведение, и тогда определить людей — вампиров станет легче.

8. Эти пиявки сами никому не доверяют

Вампиры живут в состоянии вечной паранойи. Они стремятся всегда быть на виду. Но у них нет доверия к людям абсолютно. Они очень подозрительны к более сильным людям и очень боятся за свою задницу. Ведь как только их внешний мир рушится, их внутренний мир становится ничтожным и мрачным.


Помни об этом, и тебя уже не будет волновать вопрос о том, как вычислить энергетического вампира. Большинство из них имеют завышенное самомнение и из-за этого боятся потерять свою репутацию.

9. Всегда испытывают нужду что-то почувствовать и из-за этого идут на крайности

Они всегда испытывают нужду что-то почувствовать, но ничего не чувствуют. Поэтому они ведут себя порой невменяемо и идут на крайности. Только так они могут что-то ощущать. Это тоже признак энергетического вампиризма у человека.

Спокойными их могут сделать аттракционы или американские горки. Но для самых тяжелых случаев эта нужда может обратиться для вампира превращением в серийного убийцу или насильника.

10. Он хочет выиграть везде и любой ценой, думая «Только я один всегда прав, а ты ошибаешься априори» Они сильно озабочены тем, чтобы правота и последнее слово всегда оставалось за ними. Для них это важно, чтобы самоутвердиться. Они хотят всегда побеждать и везде выигрывать. Потому что считают, что если они правы, значит, якобы хороши. Помни об этом, и вопрос о том, как узнать энергетического вампира, будет для тебя закрыт. Для них единственный путь доказать себе, что они достойны любви, и они хороши, — это выиграть любой ценой и остаться правым.

11. Большинство из них живут в страхе, что якобы все хотят забрать у них энергию

Они живут в экзистенциальном страхе. Большинство из них диссоциативные люди.

Вампир чувствует себя так, словно все вокруг хотят забрать его энергию. На самом же деле он никому не нужен. Поэтому чтобы компенсировать такое восприятие, их реакцией будет стремление высосать чужую энергию. Они до такой степени идентифицируют себя с жертвой, что они полностью бесполезны для других. При коммуникации с вампиром ты автоматически возьмешь на себя роль спасателя. Только вампир никогда не будет спасен. Ты только будешь все больше и больше истощен, пытаясь быть спасателем.

12. Их можно определить по 2 типам: вечные мученики или очень самовлюбленные нарциссы

Как вечные страдальцы и мученики, они всегда нуждаются в любви. Но когда люди дают ее ему, они чувствуют себя снова опустошенными. Такой тип жалок и обидчив. Именно реакция других людей на такого вампира улучшает его самочувствие.

Он зависим от нее. Вечный нарцисс намеренно будет избегать любви по отношению к другим людям, кроме любви к самому себе. Потому что любовь по отношению к другим означает для него недостаток энергии для себя любимого. Они жадные. Они обделяют других и спорят за свои права, чтобы иметь фокус только на своей персоне.

13. Многие из них искусно скрывают свою агрессию к людям

Причиной этого является их гнев и обидчивость. Они просят помощи, но ваша помощь бесполезна для них. Твоя неспособность помочь им делает их более агрессивными и готовыми к вражде.

14. Они любят манипулировать людьми, чтобы ощущать себя нужными и любимыми

Это как некая ловушка и провокация, чтобы заставить вас гнаться за ними. Вампир периодически говорит вам о том, что собирается уйти и покинуть вас, но никогда на самом деле не сделает этого и не хочет этого. Он любит, когда его просят не уходить.

Такие люди любят ощущать себя нужными. Именно так они чувствуют любовь к себе, пусть она даже со стороны. Помни об этом признаке и отталкивай от себя таких мерзких людей. Отслеживай это в людях. Таким образом, тебя уже не будет парить мысль о том, как распознать вампира среди людей.


15. Их привлекают открытые люди и те, у кого нет личностных границ

Они цепляются за тех людей, у которых нет личностных границ и которые не умеют посылать и отказывать людям. Некоторые люди не умеют говорить нет, потому что они не хотят показаться плохим для вампира ввиду своего воспитания. Вы должны уметь разбираться в людях и иметь личностные границы.

Личностные границы — это то, что вы допустите в других людях, а что — нет. О них написано подробно тут. Вампир пользуется искренней открытостью человека к другим людям.

0 коммент.:

Отправить комментарий