воскресенье, 28 мая 2017 г.

Filled Under: , ,

ТРАНСЕРФИНГ НА ПРАКТИКЕ: КОНФИГУРАЦИОННЫЙ ФАЙЛ

Дорогие читатели, согласитесь, что познавать трансерфинг необходимо именно на практике. Книги книгами, философия философией, а есть реальная жизнь. Это статья расскажет вам как использовать трансерфинг на практике. Я приведу технику трансерфинга «Конфигурационный файл» и вы уже сегодня сможете применить его на практике.
Своими мыслями вы строите уникальную, индивидуальную версию своего мира. Туда попадает или не попадает то, что присутствует, или отсутствует в ваших мыслях.
Теперь вопрос: как задать нужную конфигурацию своего слоя? Очень просто.

Друзья, для начала расскажу вам, что я начала читать книги Вадима Зеланда о трансерфинге реальности еще в далеком 2006 году, то есть целых 10 лет назад. Тогда это было глотком свежего воздуха – спасибо автору.

Позже я подписалась на рассылку Вадима Зеланда, где он отвечал на письма читателей и разбирал сложные вопросы трансерфинга и писал о том, как применять трансерфинг на практике. В этой статье вы прочитаете текст, который Вадим прислал читателям в 2010 году.

Описанную ниже технику применения трансерфинга на практике, очень удобно выполнять, имея у себя книгу-ежедневник «Проектор отдельной реальности» — это очень крутая, оформленная кожей книга, в которую вы записываете свою новую реальность и храните «под замком». 

Ну, все, читайте далее. Техника основополагающая и работающая – это проверено. Примените трансерфинг на практике уже сегодня!


Трансерфинг на практике. Пункт №1.

Возьмите листок бумаги и напишите мыслеформы – лаконичный портрет окружающего вас мира и вашего места в нем, буквально в нескольких фразах, как бы вам хотелось это видеть.

Например:

Я забочусь о своем мире, а мой мир заботится обо мне.

Мой мир всегда обо всем позаботится и все устроит. Мне не о чем беспокоиться. У меня все идет как надо.

Постепенно моя планетка превращается в уютный уголок. Мне все удается.

Я отлично выгляжу, и с каждым днем все лучше и лучше. Я очень обаятельная личность, от меня исходит внутренний свет, люди это чувствуют и испытывают ко мне симпатию. У меня отличное здоровье, мощная энергетика и супер интеллект. Я легко справляюсь с любыми задачами. И Сила со мной, Сила ведет меня, поэтому я все делаю гениально и блестяще.

И так далее, можете переделать на свой лад и конкретизировать – к чему стремитесь, и что хотите получить в итоге. Так вы создадите своего рода конфигурационный файл, типа «config.sys» для «операционной системы» вашего мира.

Записать именно на бумаге такую вот конфигурацию вашего мира будет нелишним уже потому, что это систематизирует и упорядочит мысли. Вы наверняка никогда не садились и не задумывались специально, какой бы вам хотелось видеть окружающую действительность. Вот и сформулируйте свое видение.

«Конфигурационный файл» вам понадобится на первое время, пока все записанные параметры не пропечатаются четко в вашем уме. Только не вешайте этот листок на стену для всеобщего обозрения. Ваши мыслеформы – это интим между вами и вашим миром, вместе с которым вы их будете реализовывать.

Трансерфинг на практике. Пункт 2.

Теперь, что с этим делать дальше.

Первое:
Всякий раз, когда вы смотрите на мир, (то есть в зеркало), смотрите на него через призму заданной конфигурации. Или другими словами, сначала в себя, а лишь потом в зеркало. Что бы там снаружи ни творилось, вы должны фиксировать луч внимания на том, что вас устраивает и что вам нравится, и в то же время, старательно отводить этот луч от тех вещей, которые раздражают или мешают.

Пусть они будут, эти помехи. Пока. Вам нет до них дела. Вы от них просто отворачиваетесь. Скоро весь этот мусор сдует с вашей планетки.

Например, так можно отфильтровать людей, с которыми вам приходится сталкиваться. Задерживайте свое внимание на приятных и красивых людях – женщинах, мужчинах – кто и что вас больше интересует. Любуйтесь ими, общайтесь с ними, улыбайтесь им, доставляйте себе удовольствие от их общества. А тех, кто вам неприятен, просто вежливо терпите, прикрывая на них веки и сдавая себя в аренду. И уж тем более, если общаться с ними нет надобности, просто избегайте их, отворачивайтесь, проходите мимо, не останавливайте на них луч внимания.

Постепенно ваш мир будет заполнен приятными людьми повсюду, и что самое удивительное, даже в тех местах, где на приятное общество рассчитывать не приходится.

Не всегда все будет получаться гладко, и так, как бы вам хотелось. Время от времени вам придется сталкиваться с негативными аспектами реальности. Но вы все равно, спокойно и методично пропускайте весь этот хлам через фильтр своей конфигурации. Все равно, упрямо твердите себе, что мир лучше знает, как о вас позаботиться, и все идет как надо, потому что принцип координации намерения, если ему следовать, работает безотказно.


Второе:
Декларируйте свои мыслеформы при всяком удобном случае, особенно когда находите им подтверждение.

Отводите для этого специальное время, а так же носите мыслеформы с собой постоянно, в фоновом режиме, чтобы повторять их почаще, как молитву. Таким образом, вы, во-первых, научитесь управлять ходом своих мыслей, что равносильно тому, чтобы управлять реальностью. А во-вторых, преобразуете окружающую вас действительность к тому виду, какой вам нужен.

Буквально это следует понимать так. Вы вставляете в свой «кинопроектор» нужную «киноленту» и крутите ее систематически, постоянно. Пусть мысли иногда уходят в сторону, пусть иногда включаются негативные ленты, – не боритесь с этим, просто спокойно и педантично возвращайтесь к своей картине опять и опять. В результате, какая лента крутится в вашем виртуальном проекторе, такое кино вы и будете смотреть в реальности.

Итак, с одной стороны, вы узким лучом своего внимания отфильтровываете только годное из всего, что попадается вам в слое вашего мира, а с другой, намеренно транслируете в окружающую действительность все то, чего там пока не хватает, но что бы вам хотелось там видеть.

Не важно, как вы будете произносить мыслеформы – вслух или про себя. Слова – вторичны, они – всего лишь дребезг воздуха. Значение имеют только мысли, притом лишь те, что транслируются постоянно, систематически. Если вы станете, дни напролет ходить, словно живой телеприемник, и транслировать одну или несколько намеренно выбранных и фиксированных программ, слой вашего мира постепенно придет к заданной конфигурации.

Подчеркиваю, мыслеформы необходимо транслировать систематически.

Это конкретная работа, а не витание в облаках. И это единственный секрет который вы должны знать, и который секретом вовсе не является. Никаких тайн. Все эзотерические знания в открытом доступе, хоть и не для всех. Тот, кто эту «тайну» для себя открыл, становится Вершителем своей реальности.

Вся сложность лишь в том, что результат проявляется не сразу, и нужно иметь терпение и упорство, чтобы непреклонно, и пусть даже пока вслепую, посылать Вселенной правильную конфигурацию, несмотря на то, что там, опять же, пока, творится совсем не то, чего бы желалось. 

Следует еще знать, что мысли, которые прокручиваются механически, неосознанно и бездумно, не имеют большой силы. Внешнее намерение запускается только мыслями, идущими от сердца, произносимыми с чувством, в единстве души и разума.

Добавочную силу приобретают мыслеформы записанные. Недаром говорится: «что написано пером, то не вырубишь топором». Когда вы не просто продумываете что-то, но вдобавок декларируете это в письменной форме, душа и разум активизируются и стремятся прийти к единству. По этой причине у писателей нередко в жизни реализуются сюжеты, события, люди, о которых те пишут в своих книгах. Могу этот факт лично подтвердить.

Письмо от читателя:

Трансерфинг воспринял на одном дыхании, как часть своей жизни. Результаты не заставили себя ждать, но это были лишь мелочи. Нужна машина – пожалуйста, расширить квартиру – без проблем, причем, варианты как бы сами находили меня. Но я и представить себе не мог, что сила намерения безгранична, что ей неведомы такие ограничения как пространство и время.
Короче, жил я раньше как все, все как у всех, но ничего хорошего. Душа просила, просто умоляла, сделать одно, а разум, под воздействием «доброжелателей» делал совсем наоборот. Так продолжалось до тех пор, пока душа не обратилась к разуму и сказала: «Дай я попробую, уступи мне штурвал, только один разок, на минутку». Разум нехотя согласился. Произошло невозможное. Реальность изменилась в течение суток! Разум был в шоке, а душа пела и летала! Я понял, что такое Путь, который имеет сердце!

Каждый человек – властелин своего мира, просто с детства его уродует социум (матрица). Просто при принятии каких-либо решений, особенно в ключевых моментах жизни, надо послать подальше всех «доброжелателей» и советчиков, погрузиться в тишину, выключить дурацкий телевизор, (по которому идут круглосуточно передачи для умалишенных), пойти в лес, закрыться в комнате, перестать думать, взвешивая все за и против, и просто вслушаться в тихий голос своего сердца. Его ответ и будет единственно правильным решением, даже если он на первый взгляд и нелогичен.

Ведь в жизни человека все, что нужно для счастья, находится всегда у него под носом. А если человек нашел путь с сердцем, то все остальное, (разные материальные блага), они приложатся сами собой, по мере надобности. И это не простые рассуждения, я это ЗНАЮ. Всем удачи и счастья! В жизни нет ничего невозможного! Главное, ни при каких обстоятельствах не падать духом! Жизнь намного загадочнее и удивительнее, чем самая крутая фантастика.

Могу лишь добавить, что телевизор надо иногда выключать не только тот, что снаружи, но и тот, что внутри, в голове.

Как ни странно, люди не могут сделать одну элементарную вещь: остановиться, усадить себя за стол, взять листок бумаги и ручку, и сформулировать требования к миру и своему месту в нем, как хотелось бы видеть.

Сформировать свой конфигурационный файл, чтобы потом, хотя бы раз в день после пробуждения, загружать его в слой своего мира, как операционную систему в компьютер. Никто этого не делает. Удивительно. Люди бегают, как заведенные. Вечно некогда, все потом, а в итоге, все никогда. Все-таки, попробуйте задать конфигурацию, как было описано выше, и увидите, что это, во-первых, действительно стоящая задача, а во-вторых, убедитесь, что она таки работает.

Статья написана по материалам рассылки Вадима Зеланда — от первого лица.

Применяйте трансерфинг на практике. Запишите свой конфигурационный файл прямо сейчас!


0 коммент.:

Отправить комментарий