вторник, 7 ноября 2017 г.

Filled Under: , ,

ВЫХОД НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ: КАК ЗАСТАВИТЬ ЖЕЛАЕМОЕ СЛУЧИТЬСЯ

3 простых шага от Тони Роббинса

Науке создания прорывов я посвятил всю свою жизнь. Прорыв - это тот момент, когда вы от "Боже мой, это невозможно" переходите к действиям и заставляете желаемое случиться. И у нас у всех есть область в жизни, в которой мы намерены делать что-то, даем себе обещания, но затем отступаем. Или не доводим дело до конца, или саботируем.

И поэтому, я потратил всю свою жизнь изучению прорывов и нашел 3 простых условия для их создания: 


1. Если вы собираетесь прийти от того места, где вы находитесь, на совершенно новый уровень - вам необходима новая стратегия. Если вы бежите на восток в поисках заката - не важно насколько вы позитивны, не важно насколько вы стараетесь - это не сработает, у вас неправильная стратегия.  Во многих случаях одна стратегия может изменить все. 

2. История. Но даже если у вас есть правильная стратегия, стратегия не поменяет вас. Меняет реализация. И люди часто не реализовывают свои планы, потому что рассказывают себе историю о недостатке чего-то, или ограничивающую историю, что ещё что нибудь похуже. 

Но правда в том, что ваша мечта, ваша цель действительно возможна. И вы находите того, кто уже получил желаемый вами результат и спрашиваете у него его историю. Определяете то, во что он верит и отмечаете в чем это радикально отличается от ваших собственных убеждений. 

3. Состояние. Пытаться изменить свои убеждения тяжело, если вы при этом не измените свое состояние - это третий ключ. 


Итак: стратегия, история, состояние. Состояние это просто топливо, которое вы используете. Если ваше привычное эмоциональное и психологическое состояние - это перегруженность или стресс, или вы чувствуете разочарование в течении долгого времени - на таком топливе вы не приедете туда, куда вы хотите.

Когда я показываю людям как совершить прорыв, то советую делать это в таком порядке:

1. Измените ваше состояние. 

2. Это поможет вам изменить свою историю. 

3. И затем вы находите стратегию и просто делаете это. 

Большинство людей придумывают стратегию настолько сложной, что не доводят её до конца. Поэтому я говорю людям: "Если вы действительно хотите чтобы дело было сделано - упрощайте. Сложность - враг исполнения". 


0 коммент.:

Отправить комментарий