КАК ПРИГЛАСИТЬ В СВОЮ ЖИЗНЬ ЖЕЛАЕМОЕ: 6 ЕЖЕДНЕВНЫХ ПРАКТИК ~ Трансерфинг реальности

суббота, 2 июня 2018 г.

Filled Under: , ,

КАК ПРИГЛАСИТЬ В СВОЮ ЖИЗНЬ ЖЕЛАЕМОЕ: 6 ЕЖЕДНЕВНЫХ ПРАКТИК

Один из важнейших моментов на пути к мечте — избавление от ненужного, своего рода «облегчение» своей жизни. Вы ощутите себя более креативными, вдохновленными и изобильными; обнаружите, что стали более привлекательными — и для других людей, и для желаемых ситуаций. Вот несколько способов облегчить свой физический, ментальный, и эмоциональный груз.

  • Фокусироваться больше на внутреннем, чем на внешнем. Ухаживать за внешностью — здорово, но это не должно быть приоритетом — от красоты мало толку, если внутри у вас беспорядок. А хорошая новость состоит в том, что когда вы занимаетесь своим внутренним благополучием, вы естественным образом выглядите - чувствуете себя — отлично!

  • Приобретать здоровые привычки. Включайте в свой день то, благодаря чему вы чувствуете себя здоровыми и светящимися. Практика йоги, много воды, зеленые соки, витаминные добавки — а также доброта, внутреннее равновесие, медитация, целостность — непременные составляющие моего дня.
  • Завести дневник. Избавьтесь от тяжелых мыслей, и жизнь сразу станет легче. Приучите себя прописывать любые трудные ситуации, мысли и эмоции. Часть их тяжести останется на бумаге.
  • Избавиться от ментальной тяжести. Один из лучших способов «прогнать» негативные мысли — медитация. В медитации мы учимся отстраняться от наших мыслей и не отождествлять себя с ними.

  • Прощать. Постоянное удержание в своей жизни гнева, ненависти и обид привносит эти качества во всю вашу жизнь. Самый верный способ обрести внутренний покой и изобилие – прощение. В некоторых ситуациях легче простить, чем в других – однако когда бы мы это ни сделали, легче становится всегда.
  • Идти своим путем. Наступает момент, когда начинаешь понимать, что важнее быть собой, чем стараться всем угодить. (Тем более, что на самом деле это невозможно). Мы будем постоянно падать и совершать ошибки, но мы будем при этом жить именно своей жизнью.
Рано или поздно, гонка за совершенством нас истощит. И когда мы перестанем это делать, мы не поймем, почему не сделали этого раньше.


0 коммент.:

Отправить комментарий