воскресенье, 18 февраля 2018 г.

Filled Under: ,

РАССТАВАНИЯ БОЛЬШЕ МЕНЯ НЕ ПУГАЮТ

По материалам — thoughtcatalog.com
Перевод и адаптация — MORE СМЫСЛА

Прощание научило меня тому, что люди не всегда остаются рядом, и вещи, которые сегодня тебе принадлежат, уже завтра могут принадлежать кому-то другому.

Прощание научило меня, что никаких гарантий не существует, и люди могут легко менять свое мнение.

Прощание научило меня, что слишком серьезная привязанность к людям в конечном итоге заканчивается страданиями.


Прощание научило меня быть готовой к тому, что любой человек может уйти, и что я тоже могу это сделать. Я тоже могу сказать: «Прощай». А все потому, что трудно не это, а то, как мы с этим справляемся и как начинаем все сначала.
Иногда прощание необходимо для того, чтобы потом поприветствовать в жизни что-то новое.
Порой новая жизнь начинается только после трудного прощания. Жизнь, когда ты знаешь, что можешь уйти сама, что можешь выжить. Когда видишь, что даже самое тяжелое расставание тебя не сломало, и когда осознаешь, насколько сильной тебя могу сделать расставания.

Иногда расставаться приходится, даже когда ты этого не ожидаешь – люди могут уйти, не попрощавшись. Вот почему никто не гарантирует того, что прощание вообще состоится.
Расставания могут быть к лучшему, и порой это именно то, что нам нужно. Они могут стать началом для нашего самопознания или достижения успеха.

Я больше не боюсь расставаний. Каким-то образом чутье подсказывает мне, когда что-то вот-вот закончится. Поэтому я всегда готова попрощаться еще задолго до того, как это действительно оказывается нужным.

Но расставание также оставляет нам и немного надежды. «Прощай» не всегда означает конец отношений. Хотя бывает и так, что самый счастливый конец начинается именно со слова «прощай».

0 коммент.:

Отправить комментарий