воскресенье, 22 апреля 2018 г.

Filled Under: , ,

ВАДИМ ЗЕЛАНД О ПИТАНИИ

Рассылка В. Зеланда 

Уважаемые Читатели.
Пока новые книги готовятся к выходу, мы продолжим тему еды. Потому что, ты можешь не каждый день заниматься Трансерфингом, или вообще им не заниматься, но питаешься ты регулярно, значит, тема все-таки значимая.

В прошлом выпуске мы остановились на том, что у современного человека энергетика крайне слабая. У него хроническая усталость и апатия. Энергии хватает лишь на вынужденную необходимость. И в этом нет ничего удивительного. Техногенная система так устроена. Если человек в системе, он должен смирно сидеть в ячейке и выполнять свои функциональные обязанности – не больше, не меньше.

Другими словами, энергетика элемента системы поддерживается в определенном коридоре, чтобы он исправно работал на систему, но в то же время не пытался эту систему каким-то образом раскачать или вырваться из нее.


Как это делается? Очень просто – в первую очередь через еду. Элемент системы должен возить тележку по красивому супермаркету и нагружать ее очень красивой и вкусной едой. Кормежка и в самом деле вкусная, но в нее входят добавки, которые понижают энергетическую планку. Одни добавки порождают вялость напрямую, другие косвенно – через болезни.

Какой вид продуктов покупается наиболее систематически, стабильно, всегда? Выпечка. Какие там основные добавки? Искусственные дрожжи и маргарин. Это идеальные системные добавки, они действуют и прямо, и косвенно.

Что делают дрожжи:
– Они способны проникать в кровоток, а значит, в любые органы.
– В результате в организме буквально, хоть и очень скрытно, растет гриб.
– Чужеродный гриб создает свою среду, подстраивают организм под себя.
– Симбиотная (здоровая) микрофлора угнетается, а патогенная расцветает. 
– Дрожжи в процессе своей жизнедеятельности выделяют микотоксины. 
– Организм становится легкодоступным для чужеродных бактерий и вирусов. 
– Создаются идеальные условия для развития раковых клеток.

Попросту говоря, дрожжи засоряют организм, в первую очередь кишечник. А кишечник – это наша энергетика и наш иммунитет. В грязном организме развиваются болезни, а энергия течет очень слабеньким потоком. И тут никакие биойогурты не помогут. Дрожжи доминируют над любой микрофлорой.

Система однако, для всеобщего успокоения, распространяет миф, что якобы дрожжи при выпекании погибают. Одновременно система, полагаясь на безграмотность населения, умалчивает о том, что дрожжи – это грибки, а грибки размножаются спорами. Споры грибков могут быть очень устойчивы к внешним воздействиям. Так вот, дрожжи при выпекании может и погибают, а вот их споры, очевидно, нет.

Маргарин тоже – чисто синтетический продукт, разновидность пластилина. Именно в пластилин превращается растительное масло, когда его подвергают процессу гидрогенизации, то есть, пропускают через него водород. Но даже пластилин, с помощью хитрых манипуляций и добавок, умудряются превратить в съедобный, типа, продукт.

Маргарин добавляется во всю выпечку. В том числе в хлеб, хотя маргарин, жир и даже натуральное масло не имеют к настоящему хлебу никакого отношения. Зачем же это делается? Ну, в кондитерскую выпечку, понятно, маргарин дешевле сливочного масла. Покупатель ведь, бессознательно либо вынужденно, ищет товар подешевле. Но зачем в хлеб?
Больше интересного - на нашем Telegram-канале
А затем что маргарин, как всякий токсичный продукт, вызывает привыкание. Так осуществляется привязка к кормушке.

Как работает механизм наркотического привыкания? Если с последней принятой дозы прошло достаточное количество времени, организм начинает избавляться от токсинов – они поступают в кровь и вызывают дискомфортное состояние. Чтобы восстановить комфорт, требуется принять очередную дозу. Тогда организм, по закону Эрета, приостанавливает вывод токсинов и снова ходит как оглушенный, но зато под кайфом, или по крайней мере, без явного дискомфорта.

Следующие по рейтингу использования добавки – консерванты и усилители вкуса. Усилители вкуса конкретно привязывают к кормушке, а консерванты к тому же еще подавляют симбиотную микрофлору, в результате чего и организм засоряется, и энергетика снижается, и иммунитет падает. Но главное, и те, и другие вызывают привыкание, поскольку токсичны. Отличные штуки! Они просто идеально подходят для целей системы.

Так что, если ты подсел на техногенную пищу, хочешь не хочешь, а будешь возить тележку, иначе будет тебе плохо-о-о!

Консерванты сейчас добавляются практически во все скоропортящиеся (и даже в те что не очень скоро), продукты. Даже в вине они есть. Можете взять увеличительное стекло, если никогда этикетку подробно не изучали, и убедиться. В сигареты теперь тоже добавляют какую-то химическую дрянь. Или если вы думаете, что в селедке, например, их нет, то они таки там есть.

В супермаркетных овощах-фруктах, и в тех отрады не найти измученной душе. Или организму измученному? Что больше измучено, не знаю. Знаю только, что крупные производители сельхозпродукции химии не жалеют. А в супермаркетах обосновались в основном крупные.

Что же получается, производители занимаются сознательным вредительством? Или поставим вопрос иначе: это осознанная злонамеренность?

В большинстве случаев нет. Просто, система так устроена, что ее элементы живут и действуют будто под гипнозом. Или буквально в бреду, под наркозом, если хотите. Система заставляет людей думать о том и хотеть того, что выгодно ей.

Техногенная система вообще гениально устроена, в ней все оптимально и взаимосвязанно. Точнее, связано по рукам и ногам. Регулярно болеешь? Очень хорошо. Значит, и лишней энергии у тебя нет, и медицинской и фарм-индустрии служишь, как положено в системе. А еще в системе ты вынужден жить по ее правилам, иначе не выживешь. Сначала делаешь, потому что вынужден, а потом входит в привычку, в систему.




Вот так, раньше хлеб пекли на натуральной природной закваске и без маргарина. Но в годы войны были вынуждены перейти на то, что работает быстро и ускоряет технологический процесс – на дрожжи. И сливочному маслу были вынуждены найти дешевую, хоть и суррогатную замену – маргарин. А потом вошло в привычку, стало неотъемлемой частью технологии.

Так же раньше обходились без химии, а потом конкуренция заставила – начали изощряться всяко разно. А потом и без причины – просто по привычке, вошло в технологию. Булочки и печенье пекут не злые тетеньки. Или точнее, не потому что они злые, эти толстые тетеньки, которые пекут. Милые красивые девушки пекут точно так же. Их так учили. Им кажется, что так надо. Такая технология. Как это, хлеб без маргарина? Разве можно?

Поставим еще один вопрос: а нельзя ли просто есть, что все едят, и не заморачиваться?

Что с того что токсины там какие-то? Если механизм работает, ну так и пусть себе работает – я принял очередную дозу и мне хорошо.

Хорошо-то хорошо, только до поры до времени. До определенного возраста даже весело. Но токсины никуда не деваются, они складируются в организме как в хранилище химических отходов, до какой-то критической массы, а потом начинают вылезать.

В результате, вылезает и букет болезней. После 40-ка ты уже отработанный материал и никому не нужен. Но если даже и нужен, в случае если удалось занять удобную и стабильную ячейку в системе, у тебя все равно, уже просто низкое качество жизни. Ты уже еле-еле тянешь свою лямку. Постоянная, непрекращающаяся интоксикация, является основной причиной вялого состояния и хронической усталости.

Каков же выход, и есть ли он?

Совсем выпадать из системы нельзя, как нельзя выпадать из жизни, если только не хочешь быть отшельником. Система – это объективная реальность. В ней и с ней надо существовать гармонично, используя систему в своих целях, а не так чтобы она тебя использовала. И правила ее можно нарушать, если это делать грамотно.

Во-первых, надо вооружиться увеличительным стеклом и перестать жить как животное в стойле, которое тупо съедает все, что ему сыплют в кормушку. Почему система лукаво пишет состав продукта на этикетке мелким шрифтом? Потому что кошка знает, чье мясо съела.


Во-вторых, надо искать таких производителей и торговцев, которым нет нужды лукавить и скрывать, что входит в состав продуктов. Натуральные продукты можно найти, если задаться такой целью. Если не в специализированных магазинах и на рынке, то в Интернете уж точно можно найти все что хочешь.

Однозначно следует прекратить потреблять выпечку, сделанную не вами. Выпечку надо делать только самим. Оно того стоит. Это не так сложно, и времени отнимает не так много, как может показаться. И только из полноценно натуральных продуктов. Например, в сливочном масле жирность должна быть не менее 82.5%, только тогда оно настоящее.

И выпечку делать не из муки высшего сорта, где один крахмал, и желательно не из покупной, а из муки собственного производства. Потому что мука – очень быстро портящийся продукт. Она не может просто так лежать на полке магазина, в нее обязательно что-то добавляют. Да еще неизвестно, из какого она зерна. Нет гарантии, что не из геномодифицированного.

Гарантия может быть только в том случае, если у вас дома своя электромельница, и если вы сами покупаете зерно, которое видите своими глазами. Домашняя мельничка – это красота, во всех отношениях. Если вы никогда не видели, как выглядит настоящая мука, то теперь увидите и узнаете вкус настоящего.

А зерно покупать – либо у мелких производителей, на рынке, либо в магазинах, которые целенаправленно торгуют натуральной продукцией. Например, полба не терпит удобрений и вполне может заменить пшеницу. А рожь не нуждается в гербицидах, потому что у нее стебель высокий, бывает до 2-х метров, и она всегда доминирует над сорняками.

Все эти тонкости, чтобы обойти систему, вы опять же легко узнаете, если зададитесь такой целью.

Ну и конечно, не на дрожжах следует делать выпечку, а на природной закваске собственного изготовления. Это тоже легко и просто делается. Природные грибки не могут жить в организме, они не выдерживают температуру тела. Искусственные дрожжи могут, потому их и назвали термофильными.

И хлеб можно легко и запросто выпекать свой, настоящий. На хлебопечке – много времени не занимает. Правда, если хлебопечка не программируемая, она настроена работать только с дрожжами. Но ее программу можно обойти, в книге «кЛИБЕ» описано, как это делается.Существует еще множество способов обойти систему. Это как в психбольнице. Если ухитрился не принимать таблетки, тогда есть шанс не превратиться в овощ. Об этом поговорим в следующем выпуске.

0 коммент.:

Отправить комментарий