КАК ЗАПУСТИТЬ РЕЖИМ ИЗОБИЛИЯ С ПОМОЩЬЮ БЛАГОДАРНОСТИ ~ Трансерфинг реальности

среда, 23 мая 2018 г.

Filled Under: , ,

КАК ЗАПУСТИТЬ РЕЖИМ ИЗОБИЛИЯ С ПОМОЩЬЮ БЛАГОДАРНОСТИ

Мы часто слышим о том, что нужно быть благодарным жизни за все. Что надо избавиться от желаний, ожиданий, потому что они неизбежно ведут к разочарованию. Мы киваем головой, активно соглашаемся, но где-то внутри ворчит голосок: «Что это за бред? Ты что хиппи? Что это вообще значит не иметь желаний? Это нереально, спустись на землю». В итоге ты понимаешь, что в теории быть благодарным, нетребовательным — хорошо, но на практике это как будто невозможно.

Вот только дело в том, что это возможно, и до тех пор, пока мы будем в этом сомневаться, наша жизнь вряд ли изменится в лучшую сторону. Остается вопрос: как достичь этого состояния благодарности и полного принятия.


Для начала следует понять, что эта задача реальна. Представим, что наша жизнь — это один сплошной день рождения. Мы все такие нарядные, красивые, торт вкусный испекли, красиво дом украсили — в общем, заслужили классный праздник и дорогие подарки за свои старания. И вот пришли гости, но... принесли какие-то дурацкие подарки. Вы хотели совсем другие! Где вообще нормальные подарки? Вы так готовились, так старались, а подарили совсем не то, что вы просили. За что жизнь так несправедлива? Почему одним делают отличные сюрпризы, а вам достается непонятно что?!

И вот сидите вы такие заплаканные и грустные на своем празднике и грезите о материальном. Вы не заметили, что к вам пришли любящие вас люди, которые искренне желают вам счастья и радуются возможности разделить с вами этот удивительный день. Вы не заметили ничего, кроме своего мнимого несчастья. Согласитесь, если бы мы стали свидетелем такой сцены в реальной жизни, мы бы заклеймили такого именинника своим презрением. Парадокс в том, что по такому же принципу живут многие из нас, считают себя униженными и оскорбленными, упиваются своим горем и в тайне надеются, что однажды судьба воздаст им за их мытарства. Все это кажется нам таким масштабным и значительным, но наверняка кто-то сверху следит за всем этим и думает: мдааа…

Так же, как абсурдно провести свой день рождения подобным образом, абсурдно прожить свою жизнь таким образом. 

Больше интересного - на нашем Telegram-канале



Наша жизнь прекрасна! И это не бред сумасшедших сектантов, это не бесплодные фантазии и недостижимые мечты, это – реальность, которая, кстати, зависит от нас. Захотим — будем ныть по неполученным подаркам, захотим — будем жить и радоваться. Выбор в наших руках.

Давайте не будем унылыми существами, которые смотрят в зубы дареному коню. Искренняя благодарность за то, что вы уже имеете, запускает какой-то механизм изобилия, и ваша жизнь начинает пополняться приятными знакомствами, знаменательными событиями, волшебными совпадениями… То ли Вселенной нравится дарить тем, кто бескорыстен, то ли у такого явления есть какое-то научное объяснение, но жизнь действительно становится гораздо ярче.

И еще: благодарность и принятие не имеют ничего общего с пассивностью и бездействием. Можно быть амбициозной, целеустремленной личностью, но притом быть благодарным, даже если что-то не получается и не достигается.

Не бойтесь благодарности. Ищите радость во всем, что вас окружает — однажды вы заметите её без усилий.


0 коммент.:

Отправить комментарий