КАК ВЫБРАТЬ СВОЙ ВАРИАНТ РЕАЛЬНОСТИ В ПРОСТРАНСТВЕ ВАРИАНТОВ? ~ Трансерфинг реальности

четверг, 30 августа 2018 г.

Filled Under:

КАК ВЫБРАТЬ СВОЙ ВАРИАНТ РЕАЛЬНОСТИ В ПРОСТРАНСТВЕ ВАРИАНТОВ?

В пространстве вариантов есть все. Все, что вы хотите. Любая реальность, которая может стать вашей. Та реальность, где вы богаты, успешны, любимы, знамениты, здоровы… Вам нужно просто ее выбрать. Звучит как волшебство? 

На самом деле никакой мистики здесь нет, это скорее квантовая физика. Объект микромира в квантовой физике каждый раз ведет себя по-разному – то как частица, то как волна. Ученые до сих пор не могут дать этому однозначное объяснение. Остается только признать, что реальность имеет бесконечное многообразие форм проявления. 
«Многовариантность нашего мира является его первейшим фундаментальным свойством» (Вадим Зеланд, «Трансерфинг реальности. Пространство вариантов»). 


Пространство вариантов – это модель мира из бесконечных линий жизни, одно из ключевых понятий Трансерфинга. Только до конца осознав, что такое пространство вариантов, и по каким законам оно существует, вы сможете научиться выбирать свою линию жизни – и управлять таким образом своей реальностью. 

ПРОСТРАНСТВО ВАРИАНТОВ ПО ВАДИМУ ЗЕЛАНДУ 

Вадим Зеланд описывает пространство вариантов как вполне материальное поле информации. В нем содержатся все возможные варианты событий, которые могут произойти. Судьба человека также представлена множеством вариантов. Поскольку это пространство бесконечно, то и мы не ограничены ничем при выборе сценария своей жизни. 


На что похоже пространство вариантов? Вообразите себе бесконечно огромную плоскость координат, по которому движется материя в пространстве и времени. В каждой точке этой плоскости существует свой шаблон, свой вариант того или иного события. Условно плоскость можно поделить на секторы. Чем дальше те или иные секторы находятся друг от друга – тем сильнее они различаются. 

Секторы выстраиваются в линии жизни. В рамках одной линии все сценарии нашей судьбы более-менее однородны. Но стоит нам перейти на другую линию жизни – реальность вокруг нас начинает меняться. Иногда такие переходы происходят случайно, независимо от нашей воли и незаметно для нас. Иногда наша жизнь меняется к лучшему, иногда – к худшему. Трансерфинг учит как раз тому, чтобы делать это осознанно: двигаться по определенным линиям жизни, приближаясь к тому варианту реальности, который нам больше нравится. 

КАК УПРАВЛЯТЬ РЕАЛЬНОСТЬЮ ПРИ ПОМОЩИ МЫСЛЕЙ? 

Представьте, что вы идете через темный лес с фонариком, и его лучом подсвечиваете то один, то другой небольшой участок. По такому же принципу работает и наша мысленная энергия, которой мы «подсвечиваем» то один, то другой сектор пространства вариантов. Мысли самым непосредственным образом влияют на нашу реальность. 

Вы, наверное, сами замечали, что у оптимистов, дерзких мечтателей-фантазеров или людей, похожих на Иванушку-дурачка из русского народного творчества, все в жизни получается очень легко. Тогда как у реалистов и пессимистов часто происходит ровным счетом наоборот: самые худшие ожидания оправдываются, самые страшные опасения сбываются, бутерброд падает маслом вниз. 


Сознание человека формирует его судьбу. Излучение мысленной энергии воплощает в реальность тот или иной сценарий из пространства вариантов. Соответственно, каждый из нас получает только то, что сам выбирает – а осознанно или неосознанно, это уже другой вопрос. 


Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит: наша материальная действительность одна для всех, но некоторые люди живут словно в другой реальности? Например, вы приходите на работу в мрачном настроении и жалуетесь на пробки, а ваш коллега весь сияет и рассказывает, как легко и быстро добрался до офиса. 

Или вы гуляете по Будапешту как турист и любуетесь его дворцами, соборами, фонтанами и цветочными клумбами, все вокруг вам улыбаются, город кажется дружелюбным и приветливым. И вот рядом с вами проходит бездомный. Он находится в том же городе, что и вы, но как будто в другом слое мира. Он не видит фонтаны и цветы, зато замечает пустые бутылки в урне, грязные стены и строгих полицейских. В чем тут дело? Все очень просто: вы живете на одной линии жизни, а бездомный – на другой, в другом секторе пространства вариантов. 
«Каждый человек идет по своей линии жизни. И в то же время все люди живут в одном и том же мире. Материальный мир один на всех, но конкретная реализация для каждого человека своя» (Вадим Зеланд, «Трансерфинг реальности. Пространство вариантов»). 
Как это знание пригодится вам в жизни? Вы можете использовать тот же принцип во всех сферах: направлять параметры вашего мысленного излучения на то, что вы хотите получить. То есть, условно говоря, удерживать фокус вашего внимания не на грязи и бутылках, а на дворцах и цветах. Помните: когда вы о чем-то думаете, вы подсвечиваете своими мыслями определенный сектор пространства вариантов. И это излучение материализует тот или иной вариант в реальности, меняя вашу жизнь. 

ПРИНЦИП ЗЕРКАЛА 

Итак, события нашей жизни формируются не только нашими поступками, как мы привыкли считать, но и характером наших мыслей. И тут мы подходим к одному из ключевых принципов Трансерфинга – принципу зеркала: 


Если вы нацелены на то, чтобы воевать с миром, преодолевать препятствия и бороться с обстоятельствами – ваша жизнь станет сложной и беспокойной. Если вы относитесь к миру с недоверием и постоянно выражаете свое недовольство – реальность вокруг вас будет становиться все более мрачной и враждебной. 

Если же вы расслабитесь, улыбнетесь и будете ко всему относиться легче, позитивнее – тогда и мир начнет постепенно поворачиваться к вам своей лучшей стороной. Зеркало мира реагирует с задержкой, но, если вы продолжите транслировать радость и гармонию, то ваша жизнь с каждым днем будет все лучше и лучше, а количество проблем уменьшится.

До тех пор, пока ваши мысли более-менее однородны, вы будете находиться на вашей текущей линии жизни. Но как только вы поменяете ваше отношение к окружающей реальности, неважно, в лучшую или худшую сторону – вы перенесетесь на другую линию. Там все будет происходить уже по другому сценарию. И так – до бесконечности. 

Большинство людей не умеют управлять этим процессом и осознанно выбирать свою реальность, используя принцип зеркала и энергию своего мысленного излучения. Но если вы выбрали путь трансерфера и взяли ответственность за жизнь в свои руки, то очень скоро научитесь контролировать этот процесс по своему желанию и двигаться по линиям жизни в пространстве вариантов к вашей цели! 


КАК ВЫБРАТЬ НУЖНУЮ ЛИНИЮ ЖИЗНИ В ПРОСТРАНСТВЕ ВАРИАНТОВ? 


На текущей линии жизни невозможно что-то изменить. Вы можете сколько угодно бороться с обстоятельствами и с собой, но так и не добьетесь настоящих перемен. Но вы всегда можете выбрать другую линию. Это как на художественной выставке. Если вам не нравится какая-то картина – не в вашей власти ее убрать. Зато вы можете просто перейти в другой зал и посмотреть на то, что вам больше по душе. Главное – научиться это делать. Именно этому посвящено большинство практик Трансерфинга и программ Трансерфинг Центра: вебинаров, тренингов, онлайн-интенсивов, путешествий. 

Если же говорить кратко о том, как выбрать желаемую линию жизни в пространстве вариантов, то можно выделить следующие шаги… 

1. Примите мысль, что любой вариант реальности уже существует, и потому в мире нет никаких ограничений. Вы можете желать все, что захотите. 

2. Определитесь, какой вариант больше всего подходит лично вам. Найдите вашу истинную цель, ваше предназначение, уникальный путь. То, что превратит вашу жизнь в праздник. 

3. Поставьте намерение, обретите решимость иметь и действовать. 

4. Начните переставлять ноги в сторону выбранной цели. 

"Переставлять ноги" в Трансерфинге – значит совершать конкретные действия в материальной действительности. Что это за действия? Как двигаться вперед? Как быстрее реализовать цель? Узнайте в статье с видео: "Что значит переставлять ноги в сторону выбранной цели по Трансерфингу?"!

Если ваша цель кажется вам слишком далекой и туманной, разбейте ее на подцели, то есть составьте трансферную цепочку. 

5. Транслируйте состояние успеха, уверенности, легкости, радости. Дайте себе установку: «Моя жизнь прекрасна, а будет еще лучше». Для этого каждый день записывайте по 5 позитивных изменений, произошедших в вашей жизни. 

Постепенно, двигаясь по линиям жизни, вы будете все ближе и ближе подбираться к вашей желанной реальности, даже если сейчас она кажется вам всего лишь туманной мечтой. Помните: вы сами творите свою судьбу. Согласно принципам Трансерфинга, вам не нужно бороться за свое «место под солнцем» и счастье, вы можете его просто выбрать. Ведь в пространстве вариантов уже давно есть сценарий, где вы счастливы, богаты, успешны! 

ВИДЕО ИЗ КУРСА «Я - ТВОРЕЦ СВОЕЙ ЖИЗНИ!»:

КАК ВЫБРАТЬ СВОЙ ВАРИАНТ РЕАЛЬНОСТИ?

В этом видео Татьяна Самарина простыми словами объясняет одно из самых сложных понятий Трансерфинга. Узнайте все о многовариантной модели мира и о том, как выбрать свой вариант реальности!




0 коммент.:

Отправить комментарий