ЧТО ЗНАЧИТ «ПЕРЕСТАВЛЯТЬ НОГИ» В СТОРОНУ ВЫБРАННОЙ ЦЕЛИ ПО ТРАНСЕРФИНГУ? ~ Трансерфинг реальности

четверг, 30 августа 2018 г.

Filled Under: , ,

ЧТО ЗНАЧИТ «ПЕРЕСТАВЛЯТЬ НОГИ» В СТОРОНУ ВЫБРАННОЙ ЦЕЛИ ПО ТРАНСЕРФИНГУ?

Вот вы определили свою истинную цель, при мысли о которой у вас захватывает дух и начинают гореть ярче глаза. Вот вы сформулировали и провозгласили намерение. И принялись работать с основными инструментами Трансерфинга для реализации цели: целевыми слайдами, трансляцией, практиками для повышения энергетики и такими техниками, как «Генератор намерения» или «Стакан воды». Что делать дальше? 

В Трансерфинге есть такое понятие, как «переставлять ноги» в сторону выбранной цели. О нем упоминает Вадим Зеланд уже в первой своей книге, а более подробно рассказывает во второй – «Трансерфинг реальности. Шелест утренних звезд». Переставлять ноги в сторону выбранной цели – значит, совершать конкретные действия и шаги в материальной действительности. 


Об этом аспекте Трансерфинга часто забывают, приравнивая техники по управлению реальностью к магии и считая, что Вадим Зеланд учит какому-то волшебству: лечь на диван, крутить в мыслях целевые слайды и ждать, когда богатство, счастье и успех сами свалятся на голову. На самом деле здесь нет никакой мистики. Техники Трансерфинга помогут вам гораздо быстрее и легче осуществить даже самые грандиозные цели, но при одном условии – если у вас будет решимость иметь и действовать. 

Итак, после провозглашения намерения вам необходимо обрести решимость иметь и действовать – то есть уверенность, что вы сами управляете своей жизнью и вправе получить все, что только захотите. И готовность предпринимать конкретные шаги по своему уникальному пути. 


КАК ПРАВИЛЬНО «ПЕРЕСТАВЛЯТЬ НОГИ» ПО ТРАНСЕРФИНГУ? 

1. Необходимо максимально очистить вашу решимость действовать от важности, сомнений, страхов, нетерпения и вожделения, чтобы не создавать избыточных потенциалов и не попадать в цепкие сети маятников. 

2. Вы должны бесстрастно выполнять хотя бы минимум того, что от вас требуется, а не просто лежать на диване и ждать чудес. Например, если вы хотите найти работу – рассылайте хотя бы по несколько писем со своим резюме ежедневно в интересные вам компании. 

3. Сценарий достижения цели нужно продумать лишь в общих чертах, например, определить основные этапы на пути и составить трансферную цепочку. А конкретный способ реализации целей лучше оставьте Вселенной. 

4. Старайтесь действовать не на внутреннем, а на внешнем намерении. Используйте силу Вселенной и транслируйте состояние доверия миру вместо того, чтобы преодолевать препятствия и ломиться в закрытые двери. 

5. Двигаясь вперед, все время удерживайте в мыслях целевой слайд – итоговую картинку вашей реализованной цели. Живите в ней, чувствуйте ее, смакуйте детали. 

6. Фокусируйтесь больше на самой цели, а не на процессе ее достижения. Думайте о ней так, будто она уже достигнута. Не зацикливайтесь на способах ее реализации. 

7. Не старайтесь спрогнозировать и предвосхитить все будущие повороты течения вариантов. Получайте удовольствие от текущего момента, спокойно и уверенно переставляя ноги. 



ЗАЧЕМ «ПЕРЕСТАВЛЯТЬ НОГИ» К ЦЕЛИ? 

Представьте, что вы хотите научиться плавать. Да, вы можете в совершенстве изучить технику плавания в теории, сидя дома. Почитать о разных стилях. Посмотреть видео и картинки. Поставить намерение: «Я – отличный пловец». И день за днем визуализировать целевые слайды, в которых вы прекрасно плаваете. Но до тех пор, пока вы не доберетесь до бассейна или озера, вы не сможете поплыть по-настоящему. 

Конечно, с помощью техник Трансерфинга вы научитесь плавать быстрее, и, возможно, все двери будут сами распахиваться перед вами. Например, вам подарят абонемент в бассейн или вы легко договоритесь об отпуске и найдете билет на море с огромной скидкой. Но Трансерфинг не сможет «принести» это море к вам домой. Вот почему необходимо переставлять ноги. 

ВИДЕО: СОВЕТЫ, КАК ПЕРЕСТАВЛЯТЬ НОГИ К ЦЕЛИ, ЧТОБЫ ОНА БЫСТРЕЕ РЕАЛИЗОВАЛАСЬ

Татьяна Самарина подробно рассказывает о том, как реализовать намерение после того, как вы его провозгласили. Вы узнаете, в чем разница – двигаться вперед на внутреннем или на внешнем намерении, и как сделать способ достижения цели максимально легким, быстрым и приятным. Как перестать бороться с миром и преодолевать препятствия. Также вы услышите конкретные примеры, как переставлять ноги к цели в разных областях: работа, покупка дома, отношения. 



ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО, КАК РЕАЛИЗОВАТЬ ЦЕЛЬ 

Переставляйте ноги по направлению к выбранной цели, действуя не на внутреннем, а на внешнем намерении. В Трансерфинге внутреннее намерение – это ваша сила воли, упрямство, стремление стучаться во все двери, ломать себя и бороться с миром. Да, вы можете добиться результатов и таким образом – но какой ценой? Вадим Зеланд всегда советует использовать силу внешнего намерения – энергии Вселенной, которая легко распахивает перед вами все двери и находит кратчайший, самый простой способ реализации вашей цели. 


Помните: если вы двигаетесь к вашей истинной цели, то и нужная дверь обязательно найдется. Вам не придется прилагать чрезмерные усилия или заставлять себя что-то делать. Не попадайтесь в ловушку разума, который привык, что ничего не дается просто так, и за свое счастье надо бороться. Не надо, если вы правильно используете техники Трансерфинга. 


Переставляйте ноги к своей цели так же уверенно, легко и непринужденно, как будто вы идете за почтой из ящика. Не завышайте важность и не сомневайтесь. Не готовьтесь к борьбе с почтальоном или к взлому почтового ящика. Просто идите и возьмите свое, открыв дверцу ключом. Перестаньте думать о почте как о проблеме, просто действуйте. Это и будет действием на внешнем намерении. 

Ослабьте контроль, не цепляйтесь в желанную цель мертвой хваткой. Не думайте о проблемах, которые еще не наступили. Не включайте в свой целевой слайд конкретных сценариев достижения целей. Просто совершайте те действия в материальном мире, которые, как вам кажется, приблизят вас к желаемой линии жизни. Спокойно двигайтесь вперед по течению вариантов. 

Ну а если вы не знаете, что конкретно делать, какие шаги совершать – делайте хоть что-нибудь. Например, займитесь своим телом и повышайте энергетику при помощи спорта и телесно-энергетических практик. Это ускорит реализацию намерения и поможет снизить важность, ведь любые избыточные потенциалы легко рассеиваются в действии. 

ПРИМЕРЫ, КАК ПЕРЕСТАВЛЯТЬ НОГИ 

Ваше намерение – стать ведущим специалистом в своей отрасли? Тогда конкретными шагами на пути к цели будут: повышение квалификации, обучающие курсы, сбор информации, чтение полезных книг, посещение профессиональных мероприятий и профильных выставок, работа над своей репутацией, создание своего блога и так далее. 

Ваше намерение – жить в собственном загородном доме? Даже если у вас пока нет денег, вы можете переставлять ноги в сторону этой цели следующим образом: узнавать цены на дома, смотреть каталоги, посещать строительные выставки и магазины, выбирать предметы интерьера и место для загородного участка. 

Ваше намерение – встретить любимого и любящего человека? И тут может быть очень много способов делать шаги по направлению к цели: выписать то, что вы хотите получить от партнера – и самому стать таким, транслировать любовь, легкость и радость, становиться цельным и самодостаточным, заниматься саморазвитием, посещать интересные вам мероприятия, выходить из зоны комфорта. 

Итак, все, что вам нужно для реализации цели – это решимость иметь и действовать. Действовать – значит переставлять ноги в сторону выбранной цели. Просто начните делать свое дело. Без вожделения, страха, ожидания, нетерпения, важности. Хорошо или плохо – хоть как-нибудь. Не знаете, что делать – делайте хоть что-нибудь. Отправляйтесь на пробежку. Поотжимайтесь. Сдвиньте энергию в вашем теле с «мертвой точки». А там уже Вселенная сама подкинет вам оптимальный способ реализации вашего намерения, и вы поймете, в каком направлении следует идти. Главное – все время двигайтесь вперед.


0 коммент.:

Отправить комментарий