ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ С НЕКОТОРЫМИ ЛЮДЬМИ ХОЧЕТСЯ ПОМЫТЬ РУКИ ~ Трансерфинг реальности

вторник, 11 сентября 2018 г.

Filled Under: ,

ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ С НЕКОТОРЫМИ ЛЮДЬМИ ХОЧЕТСЯ ПОМЫТЬ РУКИ

Принцип сообщающихся сосудов или почему вы избегаете общения с другими людьми.

Помните из физики закон сообщающихся сосудов? Это когда уровень жидкости в двух сообщающихся сосудах , разных по форме и объему, становится одинаковым.

Мы взаимодействуем с другими людьми и вступаем с ними в отношения: деловые, дружеские, любовные. А значит, становимся с ними теми самыми сообщающимися сосудами.

Если у вас внутри спокойствие и радость, а у другого человека тревога и страх, то по этому закону, вы обмениваетесь с ним вашими состояниями.


Если думаете, что этот закон применим только к сосудам с жидкостью, а к вам не имеет отношения, то это … заблуждение.

Квантовая физика доказала что любой объект, будь то камень или человек имеет квантовое поле. Вот этими полями мы и обмениваемся при общении. Да вы и сами замечаете, что после общения с одними людьми вам становится спокойно на душе, а после других хочется помыть руки…

В качестве общения могут быть отношения, может быть просто взгляд, брошенный на человека, телевизионная передача или портрет, на который вы смотрите.

Если в вашем сосуде энергии мало, то те люди, с которыми вы контактируете, будут вам ее «переливать». По все тому же закону. Чем они с вами поделятся, зависит от того, как живут эти люди. Живут в благости, поделятся с вами этим. Внутри них обитают страх и тревожность? Будьте уверены, именно это вы у них и «почерпнете».

Так называемые панические атаки и нежелание контактировать с людьми есть признак низкого уровня энергии. Человек интуитивно избегает общения с большим количеством людей (так действует закон самосохранения).

Что делать, если вы замечаете, что на вас сильное влияние оказывает общение с другими людьми?

Первое, что нужно понять, в вашем «сосуде» низкий уровень наполненности. По закону, к вам «перетекает» энергия определенного качества от других людей. Хорошо, если это качество благотворное, а человек, с которым вы общаетесь, чистый, порядочный, добрый, светлый. Но таких людей мало и они не бездонны. Общение с ними, как правило, редкое явление.


Станьте наполненным высокого качества энергией, заполните свои внутренние пустоты и тогда вы забудете о раздражении, плохом настроении, тревоге. Общение с другими людьми перестанет действовать на вас негативно.

Как стать наполненным? Первое, это перекрыть краники по которым у вас «сливается» энергия: алкоголь, секс с разными партнерами, секс без любви, осуждение, критика, зависть, просмотр тв программ и т.д.

А второе, начать наполняться. Посещение храмов, монастыри, святые места, молитвы, чтение духовной литературы, природа, занятие любимым делом, посильная помощь другим, наполняет человека, сообщает ему спокойствие и уверенность.

И небольшая вам загадка. Какая частота электромагнитного поля у человека светлого и чистого: высокая, средняя или низкая?

Автор: Ольга Федосеева
Источник: olga-fedoseeva.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий