30 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ, КОГДА МЫ ПРАКТИКУЕМ ЗАБОТУ О СЕБЕ ~ Трансерфинг реальности

понедельник, 1 октября 2018 г.

Filled Under: ,

30 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ, КОГДА МЫ ПРАКТИКУЕМ ЗАБОТУ О СЕБЕ

По материалам — powerofpositivity.com
Перевод и адаптация — MORE СМЫСЛА

Здоровая любовь к себе никак не связана с эгоизмом. Она не означает, что вы думаете только о себе. И не свидетельствует о вашем противостоянии всему миру, чтобы самовыразиться или получить желаемое.

Забота о себе означает любить себя, каким вы есть, и уделять себе чуточку внимания. Ощущать собственную силу и быть добрым к себе – разве это эгоистично? И если вы не забываете об этих двух вещах, происходят невероятные изменения.

Когда мы любим себя и заботимся о себе, мы…


1. Перестаем сравнивать себя с другими, постоянно пытаясь получить первенство.

2. Снижаем риск депрессии, страха, гипертонии, сердечных приступов и прочих проблем. Способствуем повышению иммунитета, снижаем шансы простудиться.

3. Воспринимаем действительность такой, какая она есть, и перестаем жаловаться на жизнь. Борьба с реальностью быстро выматывает и лишает сил.

4. Понимаем, что повсюду – любовь, мы делимся ею с другими и получаем ее взамен. Именно она учит принимать жизнь настоящей.

5. Осознаем, что наша жизнь прямо сейчас полна изобилия.

6. Думаем о совершенствовании. Чем лучше мы становимся, тем больше любви и радости излучаем.

7. Стремимся пересмотреть свой образ жизни, отношение к любви, вниманию и поддержке, к чувству долга.

8. Чувствуем себя в безопасности. Нам хватает любви, чтобы пройти через все жизненные испытания, даже если другие отворачиваются от нас.

9. Избавляемся от привычки видеть в каждом человеке что-то плохое. Когда мы осознаем это, то учимся прощать чужие недостатки, принимая их как индивидуальные особенности.

10. Осознаем, что поражения и неудачи делают нас чуточку ближе к успеху.

11. Осознаем, что мы значимы, потому что мы существуем.

12. Перестаем что-то себе доказывать.

13. Создаем успешные отношения, где царит гармония, спокойствие и свобода. Понимаем, что любимый человек ничем не хуже нас. Ведь когда мы ставим себя выше другого, конфликты неизбежны.

14. Не замыкаемся в себе, а, наоборот, становимся способными мыслить о том, что делает нас особенными.


15. Не чувствуем угроз, просчитывая свои сильные и слабые стороны.

16. Заботимся о других. Когда все происходит без желания, наша работа не так эффективна, как могла бы быть. Как только наши любовь и забота сочетаются с усилиями, мы, сами того не замечая, привыкаем к самоотверженности.

17. Принимаем ошибки и провалы, свойственные людям, становясь готовыми встретиться с ними.

18. Не обращаем внимания на то, что подумают или скажут о нас другие, так как сами можем определить, что в итоге важно, и как после этого мы будем к себе относиться.

19. Становимся более гибкими и готовыми к испытаниям, которые приготовила нам жизнь, считая их хорошей возможностью научиться и вырасти.

20. Можем легко показать свой свет, потому что не боимся быть собой рядом с другими. Мы сами себя устраиваем и не стыдимся этого.

21. Стремясь увидеть мир таким, какой он есть, принимаем лучшие решения.

22. Берем на себя ответственность за собственное счастье.

23. Готовы изменить свои черты характера, карьеру, взаимоотношения, стремления, а также усовершенствовать сопереживание и аутентичность.

24. Больше не подвластны страху, ведь любовь для нас важнее всего на свете.

25. Знаем свое предназначение и живем ради него. Его сложно найти и принять, если мы не готовы любить и заботиться о себе должным образом. Но как только нам удается это, то цель становится осязаемой.

26. Учимся принимать критику, уважая мнение другого человека.

27. Чувствуем собственную ответственность за промахи, раздражение и гнев.

28. Спокойно смотрим на жизнь, понимая, что не стоит лишний раз переживать из-за пустяков.

29. Становимся более креативными, вдохновленными и открытыми. В итоге мы не только получаем желаемую работу, но и четкое представление о том, какие решения принимать.

30. Призываем других любить себя и заботиться о себе. Когда окружающие смотрят на нас, они, даже не догадываясь почему, начинают пересматривать свое отношение к заботе о себе.

0 коммент.:

Отправить комментарий