КАК МЫСЛИ ВЛИЯЮТ НА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ. 4 СПОСОБА УСТРАНИТЬ ПОТОК МЕНТАЛЬНОГО НЕГАТИВА ~ Трансерфинг реальности

среда, 3 октября 2018 г.

Filled Under: ,

КАК МЫСЛИ ВЛИЯЮТ НА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ. 4 СПОСОБА УСТРАНИТЬ ПОТОК МЕНТАЛЬНОГО НЕГАТИВА

«Наше тело все время говорит с нами. Если бы мы только нашли время послушать. Каждая клетка тела реагирует на каждую нашу мысль и каждое слово»
Луиза Хей

Как точно в этих словах подмечена основная причина заболеваний. Как же просто и одновременно сложно все устроено. Невероятно, насколько сильно качество мысли влияет на жизнь человека, в том числе его здоровье.

Поток приходящих в голову мыслей может вдохновлять, окрылять человека, а может угнетать и напрягать его.

Задумайтесь: одна мысль может зарядить человека бодростью, подарить порцию счастья и вдохновить на целый день (или даже больше). И тогда вы излучаете высокие вибрации: счастье, удовольствие, радость и благодарность.

Поэтому, когда умеешь сортировать свои умозаключения и управлять этим «роем» важных, и не очень нужных для себя мыслей — умеешь управлять своей реальностью. И как бы странно это ни звучало – своим здоровьем!

Читайте в статье, как мысли влияют на здоровье и вашу жизнь и как устранить поток ментального негатива.


Как мысли влияют на здоровье и на тонкие тела человека

Мимолетная мысль со знаком «минус» не оказывает глубокого влияния на здоровье, но, когда вы раз за разом ее прокручиваете, она притягивает в ваше пространство события с отрицательным энергетическим зарядом (действует Закон Притяжения Вселенной).

Часто негативные умозаключения плотно окутывают ваше сознание (особенно достается женщине, в силу ее эмоциональности). Хочется спрятаться от них, убежать…

Но это не легко. Мысль продолжает настойчиво повторяться, тревожность и напряжение нарастают, тут же и страхи, и ограничения не заставляют себя долго ждать, и, как результат, заболевает физическое тело.

Добро пожаловать болезнь! В этот момент вы сами распахнули болезни свои объятия.

Мы живем в огромном информационном поле и наша задача научиться сортировать принимаемую информацию.

Ведь перед тем как проявится физическая болезнь, получают свою порцию негатива энергетическое и ментальное тела.

Когда тела уловили мысль со знаком «минус», в ваших силах сразу разобраться, почему именно эту мысль уловили ментальное и физическое тела. Тогда навязчивая мысль отступит и не окажет пагубного влияния.

Болезнь останавливает вас и дает время подумать, отдышаться, осмыслить и пересмотреть свой взгляд на текущую ситуацию (это, безусловно, положительный момент!).

Множество однообразных мыслей – это определенный вид контроля, а контроль – это страх. Страх мешает быть собой – видеть, слышать, чувствовать себя.

Как следствие, одним из первых сигналов возникает головная боль. Тело дает сигнал, чтобы человек не напрягал так свой ум, не старался понять все на свете, а прислушался к сердцу, к своей душе.

Еще один пример сигнала, который подает тело – боль в ногах.

Один из распространенных страхов – страх перед будущим. Когда мысли начинают кружить днем и ночью: «А что же будет завтра? На что я буду покупать еду? Какой мне сделать следующий шаг, чтобы не ошибиться?» и прочее.

Следствие – проблемы с ногами (ушибы и различные травмы ног). Нет доверия Земле, страшно двигаться вперед, быть гибким.

Есть лекарство и от этого недуга — благодарность, доверие себе и Вселенной!

Поэтому жизнерадостный человек, который в любой ситуации может найти позитив, который любит себя, понимает и заботиться о себе, болеет, гораздо реже и больше привлекает радостных событий в свою жизнь.

Откуда появляется негативное мышление

Независимо от уровня развития, негативные мысли присутствуют у любого человека. Если разобраться, откуда взялась эта навязчивая и вредная мысль, то мы понимаем, что сами ее притянули страхами, убеждениями, ограничениями, которые вызывают дисбаланс в энергетической системе человека.


Важно прислушаться к себе и найти ответ на вопрос: «Откуда в моей прекрасной голове такая вредина?». Что это:
  • страх (перед будущим, страх выразить себя, страх не понравиться),
  • убеждения, свои или социума (родители лучше знают, что нужно их детям),
  • стереотип мышления (пробежала черная кошка – к беде),
  • катастрофическое мышление (не может быть всегда все хорошо, обязательно должны быть трудности),
  • привычка винить себя (плохая мать, жена и т.д.),
  • привычка делить все на «плохое» и «хорошее».
Красной кнопкой для запуска процесса негативного мышления может быть что угодно. И у каждого свой «список».

А вообще, каждый вправе выбирать — какую мысль думать.

4 способа по устранению негативных мыслей

Вы не можете запретить мыслям появляться в вашей голове, в ваших силах выбрать, какую оставить сейчас у себя. Мысли — мощный сигнал во Вселенную, который имеет свойство материализовываться — уже не раз доказано.

Внимание, осознанность и переключение – основные моменты перехода к позитивному мышлению. И если вы не хотите, чтобы ваши негативные мысли манифестировались, то:

1. Проявите внимание и осознанность к себе

Научитесь говорить навязчивым мыслям «СТОП!». Научитесь осознавать свои эмоции и мысли и признавать их право существовать в вашем уме, не отрицая их.

Когда вы поняли, что начали прокручивать негативную мысль раз за разом, скажите себе: «Да, я сейчас разозлился», «Да, я сейчас подумал плохо» и так далее. Позвольте им побыть какое-то время в вашей голове, а потом скажите им: «Достаточно».

2. Научитесь расслабляться и не окунаться в проблему с головой

«Продышите» ситуацию сердцем, успокойте ум. Она в любом случае решится, или вы поймете, какие шаги нужно сделать, чтобы ее решить.

А расслабившись, вы проживете волнующий вас момент легче и комфортнее для физического тела.


3. Переключите внимание с проблемы на то, что доставляет радость

Как отвлекают маленьких детей, когда они плачут или капризничают? Говорят: «Ой, смотри какое большое дерево!» — и малыш затихает.

Найдите свой механизм переключения. Это очень просто. У каждого есть то, что приносит удовольствие и радость. Например, душевная музыка, любимая книга, кого-то захватывает танец, кто-то погружается в рисование, кто-то просто идет гулять. Да все что угодно!

4. Включите позицию «Наблюдателя»

Так ситуация будет видна с нескольких сторон, а это значит что именно вы будете ей управлять, а не она вами.

Выполнив эти действия, вы лишаете негативную мысль возможности повлиять на вас и причинить вред, не оставив ей шанса вновь тянуть из вас энергию.

Принимайте любые мысли в своей голове. Прощайте себя за «плохие», понимая, что их вызывают не проработанные страхи и убеждения.

Поймите, что возникшая негативная мысль не делает человека плохим. Не нужно за них себя «казнить» и осуждать.

Важна ваша реакция на них: злость, агрессия, недовольство говорят о непринятии себя; благодарность за их появление и спокойное расставание с ними – о вашей целостности.

Пусть ваши мысли станут для вас друзьями!

Автор: Анна Демина

0 коммент.:

Отправить комментарий