КАК СЛОВА МОГУТ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ ~ Трансерфинг реальности

среда, 3 октября 2018 г.

Filled Under:

КАК СЛОВА МОГУТ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ

По материалам — jimrohn.com
Перевод и адаптация — MORE СМЫСЛА

Наше будущее во многом зависит от нашего отношения к определенным вещам. И эта разница в отношении может выражаться в том, как мы выстраиваем свои фразы, или какие слова для этого мы используем. 

Поэтому, чтобы изменить свое будущее к лучшему, нам нужно сознательно прекратить строить произносимые предложения в негативном ключе и начать говорить лишь позитивные фразы.


В эти фразы вы будете вкладывать свою веру в лучшее, надежду на лучшее и желание двигаться к лучшему.

Вместо того, чтобы сказать «что если он не ответит?», начните говорить — «что, если он ответит?» Вместо того, чтобы говорить «что если он мне скажет нет?», лучше произнесите «что если он скажет мне да?». Вместо того, чтобы сказать «что если они начнут и уйдут?», говорите «что если они начнут и останутся?». Вместо того, чтобы говорить «что если это не сработает?», лучше скажите «а что если это сработает?»

Когда вы начнете думать и говорить в положительном ключе, ваш ум автоматически будет вас двигать в этом направлении. И сделать это зачастую это бывает очень просто – вам нужно совершить лишь небольшой поворот в лексике, который проиллюстрирует вашу философию и ваше отношение к вещам.

Наша речь может также повлиять и на поведение окружающих нас людей. К примеру, подросток говорит родителям: «Мне нужно 10 долларов». Родители ему отвечают: «С таким отношением никаких денег ты не получишь. Это так не работает. В твоем случае лучше спросить – как я могу заработать десять долларов?».

В этом мире достаточно денег. Но чтобы их получить, вам нужно выучить волшебные слова. Чтобы получить все, что вы хотите, вам лишь нужно научиться просить.

Вы не можете просто прийти к земле и заявить ей: «Дай мне урожай». Вы знаете, что в ответ почва лишь улыбнется и ответит: «Кто этот клоун, который пришел ко мне со своей нуждой, но без семени?» Но если вы скажете почве: «У меня есть семя, и если я его посажу, станешь ли ты растить его, пока я сплю?». Она ответит: «Нет проблем. Дай мне семя и иди спать, а я буду в это время делать свое дело». Эти простые различия иногда являются лишь вопросом языка.


Можно прожить всю жизнь и так и не узнать об этих лингвистических принципах. Тогда вам придется смириться с тем, что ваши дела идут совсем не так, как хотелось бы вам. А ведь вам нужно было просто проявить пытливость своего ума и найти ответ, который кардинально перевернул бы вашу жизнь. 

Но у меня есть для вас отличная новость. Вы можете начать этот поиск в любом возрасте. У меня это случилось в 25 лет. Тогда я был на мели, а шесть лет спустя я стал миллионером.

Вы, конечно, спросите меня: «Что за революционные перемены, полностью перевернувшие твое мышление, произошли с тобой? Что это была за магия?»
Ничего магического и революционного.

Этого может достигнуть любой человек, при этом совершено ничего принципиально не меняя в себе. Ему понадобятся те же шесть лет, а может даже и меньше. Просто ему, как и каждому из нас, нужно поменять принцип общения с этим миром и с самим собой. Главное вам нужно понять, что ваша речь может оказать значительное влияние на ваше мировоззрение, ваши действия и ваши результаты.

0 коммент.:

Отправить комментарий