КАК ТРАНСЕРФИНГ ПОМОГАЕТ УЛУЧШИТЬ ФИНАНСОВОЕ БЛАГОСОСТОЯНИЕ? ~ Трансерфинг реальности

среда, 17 октября 2018 г.

Filled Under: ,

КАК ТРАНСЕРФИНГ ПОМОГАЕТ УЛУЧШИТЬ ФИНАНСОВОЕ БЛАГОСОСТОЯНИЕ?

Как увеличить доход, улучшить финансовое благосостояние и решить все проблемы с деньгами, долгами и кредитами при помощи Трансерфинга? Это – одни из самых часто задаваемых вопросов. Инструменты и практики Трансерфинга действительно позволяют достичь впечатляющих результатов в денежной сфере, о которых вы раньше могли только мечтать! 

Главное – соблюдать основной закон привлечения денег, который гласит: деньги приходят на реализацию конкретной цели. Чтобы Трансерфинг «сработал» эффективнее, не стоит желать много денег просто ради бумажных купюр или большой цифры на балансе банковской карты. Лучше сначала определить вашу истинную цель, на которую вам нужны деньги, а потом уже работать с такими инструментами Трансерфинга, как намерение и трансляция – и тогда деньги придут легко и быстро. 


Люди, осознав это простое правило: «Деньги – атрибут цели», открывают перед собой новые возможности и двери, «внезапно» получают деньги на осуществление всех своих целей, находят нужные суммы и с удивлением замечают, что деньги приходят к ним из самых неожиданных источников. На работе дают премии, повышают зарплату и предлагают захватывающие перспективы для развития и роста. В бизнесе увеличиваются обороты и прибыль, приходят новые клиенты, заключаются выгодные сделки и многомиллионные контракты. 

Такие далёкие когда-то, казалось бы, мечты о собственном загородном доме, новой машине и отдыхе в 5-звёздочных отелях становятся реальностью. Люди наконец освобождаются от долгов, закрывают кредиты и начинают жить полной жизнью, при этом получая желаемое гораздо быстрее, без стрессов и борьбы с миром, через расслабление и игру… 



ИТАК, В СФЕРЕ ДЕНЕГ ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ ПОЗВОЛЯЕТ: 

Стать магнитом для денег и успеха 

При помощи таких инструментов Трансерфинга, как трансляция, техники амальгамы и энергетические послания, люди полностью перестраивают свое мышление и отношения с деньгами. Первое, с чего стоит начать – это осознанно войти в состояние богатого человека и сохранить его внутри себя, чтобы транслировать легкость, успех, азарт, драйв и изобилие! 

Узнайте, «Как войти в состояние богатого человека при помощи Трансерфинга!». Выполните практику «Ваше новое состояние» прямо сейчас!


Зарабатывать на любимом деле 

Любимое дело – это и есть та ваша истинная цель, атрибутом которой являются деньги. Занимаясь своим делом и думая о том, как с помощью вашей работы улучшить мир и помочь окружающим людям, вы постепенно улучшите свое финансовое благосостояние. Деньги приложатся сами, если вы не будете завышать важность, а переведете фокус своего внимания на реализацию вашего предназначения. Также Трансерфинг предлагает работать с намерением и трансляцией, чтобы все двери на вашем пути раскрывались, а деньги приходили всевозрастающим потоком. 

«Как искать своё Дело, когда семью кормить надо и деньги зарабатывать?». Узнайте в статье о том, как «сдавать себя в аренду» и параллельно искать любимое дело!

Закрыть долги и кредиты 

Чтобы освободиться, наконец, от долгов и кредитов, Трансерфинг реальности предлагает сместить внимание с того факта, что вам не хватает денег, на вашу цель. Забудьте на время о том, что у вас есть долговые обязательства. Сконцентрируйтесь на том, ради чего вы хотите отдать долги. Например, как только вы расплатитесь с долгами, вы отправитесь в путешествие или купите загородный дом. Поскольку деньги, согласно принципам Трансерфинга, приходят на конкретную цель, на ней и нужно фокусироваться. Где наши мысли – там наша жизнь. Если ваши мысли постоянно витают вокруг кредитов – кредиты так и останутся с вами. Если же вы думаете о своих целях – к вам начинают приходить возможности для их реализации. Также в Трансерфинге есть техники, которые позволяют перестать беспокоиться из-за долгов, мы называем это – снизить важность. А как только вы перестаете беспокоиться – у вас освобождается дополнительная энергия для действий и управления реальностью. 

Получите 7 конкретных советов по Трансерфингу, как освободиться от долгов, в статье: «Как избавиться от долгов и кредитов?»


0 коммент.:

Отправить комментарий