ВОТ КАК ПОВЫСИТЬ ЧАСТОТУ ВИБРАЦИЙ В ВАШЕЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ ~ Трансерфинг реальности

среда, 9 января 2019 г.

Filled Under: ,

ВОТ КАК ПОВЫСИТЬ ЧАСТОТУ ВИБРАЦИЙ В ВАШЕЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ


Некоторые считают, что жизнь замечательна. Другие – что она несправедлива. Еще кто-то, что лишь нам решать, какая она будет. Правда же в том, что жизнь такая, как она есть.

Она становится либо яркой и захватывающей, либо скучной и блеклой в зависимости от того, какой мы ее видим. А то, как мы ее видим, главным образом зависит от эмоций, которые воздействуют на наше восприятие, и того, как они влияют на наши души.

Эмоции порою бывают ошеломляющими, а время от времени даже невыносимыми. Но не отчаивайтесь – у каждого из нас под рукой всегда есть этакий «духовный ящичек» с инструментами, в котором есть все необходимое для того, чтобы справиться с любыми жизненными испытаниями.

Эти инструменты всегда с нами. И когда вы оказываетесь в напряженной или хаотичной ситуации… что ж, пожалуй, это лучшее время для того, чтобы открыть свой «ящичек» и начать пробуждение силы, спящей внутри вас.


4 самых важных нематериальных инструмента, которые способны помочь усилить частоту вибраций вашей души:

1. Сдайтесь и капитулируйте.

Если мы мыслим военными терминами, то сдача может быть результатом поражения в бою. В духовной же жизни сдаваясь и капитулируя, вы вверяете себя милости высшей силы. Это не признак поражения, скорее уж, это первый шаг на пути, ведущем к победе, потому что вы не просто сдаетесь – вы заключаете пакт о союзе с силой, чья мудрость и возможности невыразимо выше ваших.

Духовная капитуляция означает избавление от того, что вам не нужно и не подходит, чтобы вы могли, наконец, принять ваше настоящее, глубинное, высшее «я».

А поэтому, когда вам страшно, тревожно или одиноко, просто начните отказываться от деструктивных эмоций – начните сдавать их вашему высшему «я», словно территории, которые ему могли бы пригодиться куда лучше. Вместо того, чтобы сопротивляться этим эмоциям, примите их во всей полноте, а после… отпустите.

Вы не должны делать вид, что этих эмоций не существует. Напротив, вы должны признать их существование, принять их, и даже прочувствовать их… но не привязываться к ним.

Капитуляция – это умение в нужный момент стать свидетелем или наблюдателем. Так вы сможете всесторонне рассмотреть все «как» или «почему», или даже понять, что вы уже имели дело с подобными проблемами – и успешно их решали.

Возможно, эти эмоции оставят на вашей душе раны… Не делайте вид, будто этих ран не существует, но продолжайте быть отстраненным наблюдателем.

Отстраненность – это ключ к отказу от нежелательных эмоций, которые приходят к каждому из нас хотя бы время от времени.

2. Спросите или попросите.

У каждого из нас есть право попросить о помощи. Это право неотъемлемо, мы были рождены с ним. Раз уж мы пришли в этот мир голыми и босыми, у нас есть право попросить о помощи – иначе выжить в этом жестоком мире нам будет очень и очень сложно.

Когда вы чувствуете, что находитесь на пределе сил и возможностей, или же вам просто недостает каких-либо ресурсов, попросите о помощи ваше высшее «я», а через него – нашу вселенную. Почему? Да потому, что вы не получите помощи, пока о ней не попросите – так уж устроен этот мир, и именно так работает свобода воли.

Чаще всего мы не получаем того, о чем просим, не потому, что вселенная не хочет нам это дать, а потому, что наши подсознательные ограничения просто не позволяют нам попросить так, как нужно, и донести до вселенной мысль о том, что нам это действительно нужно.


Причиной этого могут быть наши убеждения, чувство неполноценности, гордыня… Словом, все, что заставляет нас говорить самим себе и окружающим, что мы якобы в порядке, даже если это далеко не так. Вселенная могущественна и доброжелательна, но она не может начать действовать, пока мы не попросим ее о помощи от всего сердца.

Когда вы простите высшие силы о помощи, просите твердо, четко и с правильными намерениями. К примеру, если вас одолевают слишком сильные эмоции, с которыми вы не можете справиться в одиночку, попросите вселенную о помощи следующим образом:

«Великая вселенная, эти негативные чувства (страха, неуверенности в себе, злости, зависти и так далее) одолевают меня, они слишком сильны, чтобы я мог справиться с ними прямо сейчас. Прошу тебя, помоги мне отказаться от того, что мне больше не нужно, и заранее благодарю тебя за помощь в освобождении и обновлении. А также за то, что ты примешь на себя бремя этих негативных эмоций, которые слишком тяжелы и горьки для моей души. Зная, что ты не можешь помочь мне против моей воли, я сознательно прошу тебя о помощи и подтверждаю, что готов ее от тебя получить. Спасибо тебе за твою направляющую руку и не оставь меня одного».

Это всего лишь пример. Вы можете сказать то же самое своими словами – словами, которые будут идти от самого сердца. Самое главное – просить о том, что вам нужно, четко и недвусмысленно, давая понять, что это вам действительно нужно, и нужно сейчас.

3. Доверяйте.

Ну а после того, как вы дали понять вселенной о том, что здесь и сейчас вам нужно больше всего на свете, просто верьте. Верьте в то, что вы непременно получите то, о чем вы просите.

Не следует ежесекундно гадать о том, получите вы это или нет, а если получите, то когда. Подобные мысли позволяют эмоциям с низкой частотой вибраций, вроде сомнений и страха, создавать препятствия на пути к выполнению вашей просьбы.

Лучшее, что вы можете сделать в подобной ситуации – это откинуться на спинку вашего стула и сделать глубокий вдох. Верьте в то, что вы попросили о том, что вам действительно нужно, и верьте в то, что вы это получите.

И со временем ваш страх или тревожность исчезнут без следа, превратившись в мирную капитуляцию и установление более глубокой и тесной связи с тем, кто вы на самом деле.

4. Любите.

После того, как вы капитулировали перед вселенной, вверили ей все то, что вам совершенно не нужно, попросили ее о помощи и поверили в то, что вы эту помощь получите, вы, наконец, можете позволить себе просто любить.

Когда вы принимаете решение любить, любить всем сердцем, и быть благодарным себе, людям вокруг и самой вселенной за вашу жизнь и все, что в ней есть, тем самым вы повышаете частоту вибраций вашей души, входя в резонанс со вселенной. И чем сильнее этот резонанс, тем больше вероятность того, что ваша очередная просьба будет услышана с первого раза.


Да, порой непросто выбрать любовь, когда вам все еще больно, страшно или тревожно, но вы должны это сделать, так как это единственная альтернатива апатии и топтанию на месте. Любовь – это та движущая сила, которая помогает вам идти вперед в любой ситуации. К тому же… вы ведь уже попросили вселенную помочь вам, разве не так?

А теперь для вас пришло время помочь самим себе. Пришло время выбрать любовь. Пришло время вернуться к своей истинной природе. А еще это – сознательный способ настроить свою душу на вибрации куда более высокой частоты, чем теперешняя – частоты, в которой заключены любовь, гармония, блаженство, счастье, изобилие и процветание.

К тому же выбрать любовь не так уж и сложно. Вы можете сделать это, выбравшись на природу, занявшись медитацией, проведя вечер с любимым человеком, или, скажем, отдавшись любимой работе или хобби. Выберитесь на пикник, пообщайтесь с лучшим другом, поиграйте с питомцем… выбор за вами.

В этом мире существует невыразимо огромное количество способов выражения и проявления любви. И пока вы делаете то, что должны в полную силу, и следуете за своей путеводной звездой, с вами непременно будет происходить нечто невероятное.

Ваша душа будет вибрировать на высочайшей, чистой и светлой частоте, и это поможет вам найти свое место в этой жизни. Неважно, что принесет вам очередной день – вы будете знать, что вы пришли в этот мир не для того, чтобы стать совершенными, но для того, чтобы получить в нем опыт, который можете получить только вы.

Никогда не забывайте сдаваться, просить, верить и любить. Когда вы будете практиковать эти четыре вещи, однажды вы поймете, что находитесь в идеальной гармонии с самими собой и вашей судьбой, несмотря на весь стресс, которым вас щедро «одаривает» хаос этого переменчивого мира.


0 коммент.:

Отправить комментарий