НЕГАТИВНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СЦЕНАРИИ, В КОТОРЫХ МЫ «ЗАСЫПАЕМ» ~ Трансерфинг реальности

пятница, 20 декабря 2019 г.

Filled Under: ,

НЕГАТИВНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СЦЕНАРИИ, В КОТОРЫХ МЫ «ЗАСЫПАЕМ»


Нам часто присылают вопросы: «Почему я работаю все больше, а денег все равно не хватает?», «Как получить желаемое, если без кредитов и долгов не обойтись?», «Где искать дополнительные источники дохода, если я живу в маленьком городе?». 

Все это – негативные денежные сценарии, в которых человек «засыпает». И тогда он превращается в персонажа фильма, а сценарий начинает его вести, заставляя подчиняться прописанной роли… 


Можно ли изменить сценарий? Нет. Но в вашей воле выбрать для себя любой другой – тот, где вы богаты и успешны, живете в изобилии и роскоши. Нужно лишь увидеть себя в текущем сценарии и «пробудиться» в нем, чтобы вернуть себе осознанность и свободу действий! 
«Сценарием вообще невозможно управлять. Можно только выбрать другой, задав соответствующую реальность» (Вадим Зеланд, «Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине») 
В этой статье мы рассмотрим основные денежные сценарии, которые уводят нас от богатства, процветания и успеха. 

ПРИМЕРЫ НЕГАТИВНЫХ ДЕНЕЖНЫХ СЦЕНАРИЕВ: 

  • Чтобы получать много денег, нужно еще больше и упорнее работать. Успех надо заслужить долгим и упорным трудом! 

Часто под власть этого сценария попадают люди, привыкшие занимать позицию борца в маятнике денег. Это активные и предприимчивые карьеристы, которые кладут на алтарь денег все свои ресурсы: время, здоровье, нервы. Они уверены: для того, чтобы достичь успеха, нужно все время бежать вперед, обгоняя конкурентов и преодолевая препятствия. Такие люди не позволяют себе расслабляться ни на минуту. Да, иногда они достигают успеха, но какой ценой? Они не осознают, что это не единственный сценарий, ведущий к богатству, что есть и другие – гораздо более легкие и увлекательные! 

  • На любимом деле и творчестве денег не заработать. Нужно заниматься чем-то серьезным. Мы ведь взрослые, ответственные люди. 

Еще один очень популярный сценарий, который многим из нас внушили родители. В этом сценарии, как и в маятнике, есть только два полюса: «Либо ты занимаешься тем, что тебе нравится, либо зарабатываешь деньги». Находясь под властью такого сценария, человек годами остается на нелюбимой работе, занимается не своим делом и постоянно испытывает чувство глубокого внутреннего неудовлетворения, которое пытается заглушить различными, часто деструктивными способами. 

  • У меня ничего не получится! Все бесполезно. И вообще в этой области денег не заработаешь, надо было другое образование получать. 


В этот сценарий, как правило, попадают люди в позиции жертвы. Они заранее отрицают все новые возможности: «Это не для меня. У меня не получится!». Даже если им предлагают новую работу, они моментально отказываются, утверждая, что они с ней не справятся, потому что их компетенций недостаточно. Они не видят перспектив и не хотят пытаться двигаться вперед из-за подсознательного страха поражения. Им не приходит в голову мысль о курсах повышения квалификации или поиске дополнительного источника дохода. 

  • Я не могу себе этого позволить. Это не для меня. На себе лучше сэкономить, зачем зря тратить деньги? 

В рамках этого сценария человек начинает на всем экономить. Он буквально пережимает денежную энергию, и ее становится все меньше. Даже если у него есть средства, он покупает только товары по акции и самые дешевые продукты, не жалея даже своего здоровья. Если его приглашают в ресторан, он возражает: «Давай сходим в место попроще» или «Зачем тратить на такую ерунду деньги?». Иногда человек под властью данного сценария впадает еще в одну крайность – он охотно тратит деньги на своих близких, но на себе самом каждый раз старается сэкономить. Покупая что-то лично для себя, он испытывает чувство вины. 

  • Я свой. Я дружу с деньгами! У меня есть атрибуты роскоши, и я успешный. Деньги – главное в жизни! 

В такой сценарий попадают самые успешные и состоятельные люди. По своей натуре это лидеры и борцы. Да, у них есть загородные дома, автомобили и собственные яхты. Однако они все равно живут под властью сценария, они не свободны от маятника денег и зачастую платят высокую цену за свое финансовое благополучие. Они зациклены на материальном, их основные цели – иметь много денег и вести роскошную жизнь. И платой за это становятся иногда личные отношения, иногда здоровье, иногда сфера самореализации и духовного роста. 

  • Я никак не могу вырваться из гонки за деньгами! Деньги есть, но я не могу пробить финансовый потолок! 

Под властью этого сценария человек подвержен таким чувствам, как вожделение, нетерпение, страх, зависть. Находясь в этих негативных чувствах и энергиях, он понижает свой вибрационный уровень, и они не дают ему двигаться дальше. Деньги на жизнь есть, но «выше головы не прыгнуть», финансовый потолок не пробить, какой бы работой он ни занимался. Причина – в завышенной важности и в низковибрационных чувствах. 

  • Я своей выгоды не упущу! Зачем покупать сейчас, подожду лучше скидок. Обязательно поеду на распродажу. 

Когда человек начинает повсюду искать скидки, торговаться и считать свою выгоду в каждом рубле, он изначально ставит себя в неэффективную позицию в маятнике денег. Он как бы сообщает Пространству о том, что у него мало денег, поэтому он вынужден искать всевозможные пути и способы сэкономить, выгодно что-то купить. Соответственно, в зеркало мира посылается сигнал: «У меня мало денег». И эта нехватка денег постепенно все прочнее закрепляется в действительности. 

  • Я не волнуюсь о деньгах. Они мне не нужны и неинтересны. Материальное не должно превалировать над духовным. 

В рамках этого сценария человек пытается дистанцироваться от маятника денег, «сбежать», выйти из системы. Однако, отрицая деньги как само явление, он таким образом еще сильнее привязывает себя к маятнику денег и попадает в зависимость от него. Ведь он остается в маятнике, просто на другом его полюсе – «Отрицание денег». А маятник, как мы помним, раскачивается от плюса к минусу, от успешного бизнесмена, для которого деньги – вся его жизнь, до такого вот «отшельника», который отрицает материальные блага.



ВИДЕО: НЕГАТИВНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СЦЕНАРИИ, В КОТОРЫХ МЫ «ЗАСЫПАЕМ» 

Смотрите видеофрагмент 1 занятия курса «Денежный сезон», которое так и называется: «Старый – новый сценарий». Татьяна Самарина рассказывает, под власть каких негативных денежных сценариев чаще всего попадают люди!



КАК «ПРОБУДИТЬСЯ» И ВЫБРАТЬ ДРУГОЙ СЦЕНАРИЙ?

Первый шаг к тому, чтобы освободиться от власти сценария – это «пробуждение». Как только вы осознаете себя в том или ином сценарии, вы станете «ожившим персонажем в кинокартине», как говорит Тафти. Увидев свой сценарий и вернув себе свободу действий, вы начинаете движение по кинолентам. 

Вы выбираете другой сценарий, где у вас больше нет финансовых проблем, где вы закрыли все кредиты и отдали долги, где вы занимаетесь любимым делом, которое вдохновляет вас и наполняет энергией, где денег хватает на все ваши цели, а вы живете в изобилии и процветании! 

Возьмите себе право освободиться от власти сценария и переместиться в другую кинокартину, пробудите в себе Силу и задайте для себя новую, роскошную, денежную реальность!


0 коммент.:

Отправить комментарий