Ваше финансовое благополучие зависит от ежедневной трансляции! ~ Трансерфинг реальности

среда, 7 октября 2020 г.

Filled Under: , ,

Ваше финансовое благополучие зависит от ежедневной трансляции!



Только от вас зависит, в какой реальности вы будете жить: светлой или мрачной, богатой или бедной, наполненной радостью и изобилием или стрессами и нехваткой средств. Это – один из ключевых принципов Трансерфинга, согласно которому мы сами вершим свою жизнь, и делаем это прежде всего своим мысленным излучением – трансляцией.

Ваше финансовое благополучие целиком и полностью зависит от правильной ежедневной трансляции. От того, какие мысли, эмоции и чувства вы посылаете в окружающий мир. Транслируете успех и изобилие – и будете жить в достатке. Транслируете тревогу и страх – и будете все время считать деньги и находиться в зависимости от кредитов. Только вы выбираете, в каких энергиях жить: бедности или богатства!


Для наглядности приведу такой пример. Представьте себе, что вы читаете книгу. Вот она, в ваших руках, открытая бумажная книга в жесткой обложке, от страниц которой приятно пахнет свежей краской… Проведем маленький эксперимент. Прямо сейчас попробуйте читать одновременно две страницы.

Как ваши ощущения? Скорее всего, у вас это просто не получилось сделать. Да это и не нужно, ведь это совершенно бессмысленно. Поэтому вы открываете книгу и читаете ее последовательно, сначала одну страницу, потом другую, и так далее.

То же самое происходит и с нашим сознанием. Вы выбираете жить в процветании, изобилии и успехе, и «читаете» эту страницу своей жизни, несмотря на происходящее вокруг. Читая первую страницу, вы делаете выбор, куда смотреть и куда отдавать свою энергию. Вы ничего не отрицаете, а просто фокусируетесь на этой странице, преумножая тем самым энергию изобилия и успеха.

Или же вы смотрите на другую страницу: со страхами, трудностями, потерями, долгами и кредитами. И когда вы ее «читаете», все эти неприятности и проблемы постепенно проявляются в вашей реальности все больше и больше.

Давайте теперь представим, что случится, если вы будете читать параллельно две страницы сразу? Вот вы сначала с одной страницы выхватили строчку, потом с другой, и так постоянно, «прыгая» со строчки на строчку на разных страницах. И так на протяжении всей книги.

Содержание книги в таком случае совершенно потеряет смысл, а в голове возникнет путаница. Вы просто ничего не поймете из прочитанного. В конце концов вы устанете от такого чтения и вообще закроете книгу.

Никому из сознательных людей не приходит в голову читать две страницы книги одновременно. Но, к сожалению, в жизни так делают многие.

Знакома ли вам такая ситуация?.. Сегодня вы транслируете успех, изобилие и радость от каждого прожитого дня… а на следующий день что-то вдруг происходит, какое-то неприятное событие или конфликт выбивают вас из колеи, и вот вы уже резко перескакиваете из одной реальности в другую. Своим сознанием и вниманием вы погружаетесь в проблему, вас начинают одолевать мрачные мысли, злость, боль, страх, сомнения, тревоги…

Через некоторое время вы вдруг вспоминаете, что нужно управлять своим вниманием, тем более, что вы многое уже знаете! Вот вы берете книгу по Трансерфингу, чтобы освежить в памяти теорию, или смотрите какое-нибудь мотивационное видео. И снова возвращаетесь на другую, радостную, страницу своей книги. И так по кругу. «Читаете по строчке» с разных страниц своей жизни, каждый раз перескакивая с одной на другую.

В итоге приходит разочарование, вам кажется, что ничего не получается, и вы опускаете руки. Вы видите, что в жизни ничего не меняется, а цель почему-то так же далека, как и прежде. Но ведь вы выполняете практики, и книги читаете, и знаете, «как все работает»! Почему же нет результатов?

Самое главное, что я хочу сегодня донести до вас: ничего не поменяется до тех пор, пока вы не выберете, какую страницу своей книги жизни читать. И это должна быть одна страница, а не две одновременно! Только от вас зависит, в каком направлении смотреть и какие категории выбирать: богатство, изобилие, успех или страхи, недовольства, неудовлетворение.


На своих программах я много говорю о процессе расслоения реальности. И мы в данный момент как раз наблюдаем именно его. Вы уже сейчас можете видеть, что у одних людей все хорошо, они процветают и живут в радости, а у других – все плохо, и они никак не могут выбраться из этого состояния. И с каждым днем это расслоение будет проявляться все ярче и ярче.

Количество денег, ваше финансовое благосостояние сейчас зависит только от того, как вы смотрите на жизнь и чем наполнено ваше сознание. Только вы выбираете, в каких энергиях будете жить. И только вы каждый день открываете свою книгу жизни и выбираете, какую страницу будете читать!

ВАШЕ ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ ЗАВИСИТ ОТ ЕЖЕДНЕВНОЙ ТРАНСЛЯЦИИ!

ФРАГМЕНТ ВЕБИНАРА "ЧТО МЕШАЕТ ВАМ СТАТЬ БОГАТЫМ?"

Количество денег, ваше финансовое благосостояние целиком зависит от того, как вы смотрите на жизнь и чем наполнено ваше сознание. От того, какие мысли, эмоции и чувства вы посылаете в окружающий мир, то есть от вашей трансляции!

Смотрите фрагмент открытой онлайн-встречи, где Татьяна Самарина рассказывает, какой должна быть ваша трансляция, если вы хотите достичь финансового благополучия!



0 коммент.:

Отправка комментария