Техника материализации желаемого – механизм воплощения мечты в реальность ~ Трансерфинг реальности

среда, 18 марта 2020 г.

Filled Under: ,

Техника материализации желаемого – механизм воплощения мечты в реальность


То, что вы держите у себя в голове, никогда к вам не придёт, пока не будет совершено действие в нужную сторону.

Различными авторами на эту тему написано уже много текстов, в которых сказано, что наши мысли материальны. Но материализоваться они начинают, если имеют под собой мощную энергетическую основу. И только от характера мысли, качества, формулировки образа и намерения что-то притянуть и заполучить зависит: станет ли реальным то, о чем вы думаете.


Для начала нужно разобраться, что происходит у нас в голове, и разложить по полочкам все процессы, связанные с мышлением. Вы должны быть внимательными к себе, к тому, что происходит внутри вас, иначе будет сложно понять и осознать, как формируется всё, что окружает вас в пространстве.

Эта статья скорее для тех, у кого уже получилось справиться с беспорядочным внутренним диалогом. И давайте разберём наш образ мышления:
  • Оценочное восприятие. Всё, что попадает в зону нашей видимости, так или иначе, поддаётся нашей оценке. Оценить объект, происходящие событие мы можем, произнеся внутри себя предложение по отношению к тому, что видим. Мы можем чувственно ощутить наше отношение в отсутствие мыслей, а можем на подсознательном уровне сравнить один объект с другим, представив связанный образ, также в отсутствие мыслей. Происходят ли эти процессы по отдельности или в сочетании друг с другом, в любом случае, всё это – оценка действия или объекта.
  • Желания. В одной из своих статей я уже описывал, чем по сути являются человеческие желания. Истинные желания – это потребности человека, то, в чем он нуждается. И если нужда человека что-то получить достаточно велика, то в голове у него начинают происходить различные процессы, связанные с объектом желаемого. Также начинают появляться образы, связанные с чувствами, внутренние ощущения. И конечно, также человек может проговаривать у себя в уме всё, что связано с потребностью, прокручивать ассоциации и воспоминания.
  • Наблюдение. Если вы осознаете свои действия, справились с внутренним диалогом и у вас на исходе первые два пункта (а полностью они себя исчерпать не могут, так как ещё остается место для творчества), то вы можете являться безоценочным наблюдателем, и внутри вас будет только: нравится – не нравится, беру – не беру. Процесс действия в наблюдении будет основан на внутреннем выборе: «да» ли «нет».
  • Творческое представление. Фантазии, завязанные на образах и ассоциативных представлениях, строят новую картинку у вас в голове. В процессе построения нового образа вы используете каждый из описанных выше пунктов: нравится ли вам образ того, что у вас в голове? Хотите ли вы это иметь? Начнёте ли вы это реализовывать?
Мы разобрали по пунктам то, что происходит внутри нас при отсутствии внутреннего диалога. И, возможно, у вас внутри давно сидит вопрос: «Как же мне получить то, что я хочу?».


Так вот, только полная совокупность всех пунктов: чувственное ощущение объекта, потребность в объекте, представление чёткого образа и, конечно, какое-то физическое действие в отношении вашей цели, куда будет направлена вся энергия, что вы сублимировали в себе; даст вам возможность получить то, что вы хотите.

Лёгкий путь: написать на листе бумаге, заложив потенциал проработанного внутри, забыть и пустить все на самотек. Сложный, но более короткий: постоянно держать внутри весь потенциал и выцарапывать у жизни желаемое своими руками.

Но главное: то, что вы держите у себя в голове, никогда к вам не придёт, пока не будет совершено действие в нужную сторону. Да, может появиться случай, но вам всё равно придется взять то, что лежит у вас под ногами.

Павел Горбулич

0 коммент.:

Отправка комментария