Чем целевой слайд отличается от целевого кадра? ~ Трансерфинг реальности

четверг, 23 июля 2020 г.

Filled Under: , ,

Чем целевой слайд отличается от целевого кадра?


Нам часто присылают вопросы, чем целевой слайд отличается от целевого кадра, многие путают эти два понятия. 

Целевой слайд – это инструмент Трансерфинга, который применяется во время визуализации. Целевой кадр – инструмент из техник Тафти, который подсвечивается во время работы с косицей намерения. Расскажем об их отличиях подробнее. 



ЦЕЛЕВОЙ СЛАЙД В ТРАНСЕРФИНГЕ

Целевой слайд мы используем в Трансерфинге во время визуализации, когда мы в ярких мысленных образах представляем то, что хотим получить. Целевой слайд сам по себе – это красочная и детальная картина, в которой ваша цель уже достигнута. Вы рисуете ее в своем воображении и обязательно помещаете себя внутрь этой картинки.

Ваша задача – переключить свое внимание на то, что вам бы хотелось иметь, на конечный образ желаемого результата, и сформировать, «прорисовать» его во всех подробностях. Вы можете совершить виртуальную прогулку по вашему целевому слайду в течение 5, 10 или даже 20 минут.

Вот примеры целевых слайдов:

Вы гуляете по своему загородному дому, любуетесь комнатными растениями, расставляете книги на стеллаже, садитесь на диваны и кресла, завариваете чай, выходите на террасу, улыбаетесь рассвету, играете с домашними животными…
Вы наблюдаете, как проходят мастер-классы по живописи в вашей творческой мастерской, любуетесь картинами участников, рассматриваете их, даете своим гостям советы и делаете комплименты, украшаете их работами стены студии, принимаете их благодарность, улыбаетесь им… 

ЦЕЛЕВОЙ КАДР В ТЕХНИКАХ ТАФТИ

Целевой кадр – это уже инструмент из техник Тафти, с которым мы работаем, когда запускаем косицу намерения. Это – короткий фрагмент, застывшее мгновение из вашей будущей реальности, которую вы задаете. Это не подробная иллюстрация вашего намерения, как целевой слайд, это – всего лишь один момент времени.

Ваша задача – представить целевой кадр как можно ярче и четче, и удерживать на нем фокус внимания в течение всего лишь 30 секунд – 1 минуты.

Вот примеры целевых кадров:
  • Вы сидите у камина в загородном доме.
  • Вы заключаете выгодную сделку, жмете руку деловому партнеру.
  • Вы стоите на сцене и получаете награду за ваше творчество.
  • Вы пересекаете финишную черту марафона, и вам на шею надевают медаль. 

Представьте, что вы смотрите кино о вашей новой реальности, и в какой-то момент нажимаете на паузу. Это и будет один из целевых кадров. Короткий, яркий момент.



ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ РАБОТА С ЦЕЛЕВЫМ СЛАЙДОМ ОТ РАБОТЫ С ЦЕЛЕВЫМ КАДРОМ?

Если в целевом слайде вы можете «прогуляться», рассмотреть его со всех сторон, пощупать и попробовать на вкус, то с целевым слайдом мы работаем по-другому. Мы активируем косицу намерения, входим в центр осознания и коротким, мощным импульсом энергии подсвечиваем тот или иной целевой кадр. Вы помещаете себя внутрь этого кадра и смотрите, что происходит.

Визуализация с целевым слайдом может занять у вас 10, 20, 30 минут или даже целый час. А работа с целевым кадром – всего 30-60 секунд в среднем.

Не стоит в один целевой кадр помещать сразу много картинок. За один «сеанс» задания реальности с косицей намерения вы задаете только один целевой кадр. И желательно, чтобы он состоял из единственной, самой яркой картинки. Вам необходимо сосредоточиться на чем-то одном.

Вдумайтесь в само это слово – «кадр». Как кадр из фильма, из киноленты, на которую вы переместитесь в будущем, он должен быть коротким, одномоментным.

Именно этим целевой кадр из техник Тафти и отличается от целевого слайда из Трансерфинга, где мы расписываем и визуализируем все максимально подробно, во всех деталях. Кадр же – это мимолетная сценка, минута вашей жизни. 

Вы можете успешно совмещать техники Трансерфинга и Тафти, и работать как с целевыми слайдами, так и с целевыми кадрами. Это усилит ваше намерение и ускорит его реализацию!


0 коммент.:

Отправка комментария