Люди, рождённые под Жестокой звездой - признаки. Что делать этим людям ~ Трансерфинг реальности

воскресенье, 26 июля 2020 г.

Filled Under: , ,

Люди, рождённые под Жестокой звездой - признаки. Что делать этим людям


Есть люди, рождённые под Жестокой звездой.

Жестокая звезда - недобрый знак
отражена была в моей купели,
В жестокой я качался колыбели,
В жестоком мире сделал первый шаг, - писал Петрарка.

Легко свалить на человека ответственность за все его несчастья. Он сам виноват; неправильно мыслит и притягивает к себе плохое. Но ведь поэт недаром написал о колыбели, купели и первых шагах малыша.


Разве не бывает, что ребёнок появился на свет и уже оказался в самых неблагоприятных обстоятельствах? Болезни, сиротство или плохие родители, нищета, травмы, жестокое окружение, неудачное стечение обстоятельств могут совсем не зависеть от человека.

Что ребёнок сделает? Он беззащитен и зависит от обстоятельств…

Потому есть люди, рождавшиеся под знаком Жестокой звёзды, как сказал поэт.
они родились в неблагоприятных обстоятельствах
бедность, болезни, потеря родных - все это происходило с ними в детстве
их недолюбливали и к ним предвзято и жестоко относились
их успехов не замечали, таланты не развивали, ими пренебрегали

Признаки человека, над которым довлеет Звезда Рока, ещё и такие:

- он редко улыбается и почти никогда не смеётся. Это потому, что смешного и веселого в его жизни было мало. В итоге такому несчастному человеку нечем восполнить ресурс; он почти всегда печален. У него обычно угнетенное настроение.

- такой человек читает страшное, его внимание привлекают мрачные и печальные истории, он сам не замечает, но много говорит о плохом. Даже если рассказывает о хорошем, например, о подвиге врачей, все равно главное в его рассказе - болезнь, опасность, угроза гибели…

- такой человек часто испытывает страх. Поэтому он боится действовать, пробовать новое, он цепляется за прошлое. Даже если это храбрый и отважный человек, он все равно не умеет приспосабливаться и живет прошлым опытом. Часто предаётся воспоминаниям.

- человек с сильной Звездой Рока предсказывает плохие события и даёт пессимистические прогнозы. Часто он оказывается прав, но его не любят за пессимизм. Люди любят хорошие обещания и радужные прогнозы, так уж люди устроены.


Так что же, такой человек обречён на несчастную и безрадостную жизнь? Отнюдь. Ему надо изменить вот эти четыре признака, последние четыре признака. Первый «аккорд» изменить нельзя, а вот второй - вполне можно.

Надо чаще улыбаться, чаще читать и смотреть смешное, радостное, беззаботное. Развивать чувство юмора и питать себя весёлыми эмоциями. Держаться подальше от мрачной информации и от людей, которые говорят о плохом.

Надо пробовать новое; контролировать себя и останавливать, если опять захотелось повспоминать. Покопаться в прошлом. Это отнимает силы и увеличивает мрачное влияние Жестокой Звезды Сатурна. Жестокой звездой называли именно Сатурн.

И надо останавливать себя, если хочется сказать мрачный прогноз. Даже если вы правы; легче никому не будет. А к вам начнут плохо относиться, это закон. Учёные отметили, что лицо того, кто говорит неприятные вещи, тоже потом кажется неприятным.

А неприятному человеку невозможно добиться успеха в обществе. И злосчастный узник Жестокой звезды усугубляет своё несчастное положение.

Можно выйти из-под влияния Злого Рока, если менять четыре подвластных нам признака.

Не сразу, но влияние Жестокой звёзды уменьшится, а потом и вовсе исчезнет из вашей судьбы. Обстоятельства рождения и детства мы не выбираем. Но жизнь даёт нам возможности изменить поведение, привычки. Меняется характер. А вслед за ним меняется Судьба, как заметили древние философы

Анна Кирьянова

0 коммент.:

Отправка комментария