Как поскорее отмыть энергетическую грязь ~ Трансерфинг реальности

суббота, 10 октября 2020 г.

Filled Under: ,

Как поскорее отмыть энергетическую грязь


Когда на нас нападают, говорят неприятное, задевают наши чувства, глубоко расстраивают, остаётся осадок. Чёрный вязкий и грязный осадок, который пачкает и отнимает силы. Мы говорим: «настроение безнадежно испорчено».

Испорчено, верно. От слова «порча», - оно имеет широкое значение. И одно из них - чёрная магия.


Все становится чёрным и грязным после общения с некоторыми людьми.

И один пятилетний мальчик слышал разговор своей мамы с соседкой. Соседка говорила ядовитые и несправедливые слова. Мальчик побежал и сорвал одуванчики, подарил их маме. Стал дергать маму за рукав и спрашивать, когда бабушка приедет? Помнишь, как мы ходили на карусели кататься? Да, мама?

Мама поняла: сынок хотел перебить впечатление. Уничтожить чёрную липкую грязь желтенькими цветочками и приятными воспоминаниями. Он хотел снова сделать мир светлым. Уничтожить зло.

Это правильный способ. И в сети бывает: злой человек напишет ядовитый комментарий и наслаждается эффектом. И все хорошее умирает, мир чернеет и портится.

А другие люди начинают писать хорошее или постить картинки с цветами, солнцем, морем, зверюшками. Злой ушёл; или его выставили вон. Но чёрный сгусток злобы остался.

И хорошие люди инстинктивно уничтожают грязь и тьму лучами света, позитивными образами. Прибираются и очищают пространство.

Это мы делаем по наитию. Черноту надо закрасить, уничтожить светом; а пострадавшего испачканного человека - очистить добрыми словами и светлыми образами. Отвлечь, вытащить из грязной лужи, куда его толкнули, вытеснить зло добром.

Чем быстрее мы это сделаем - тем меньше вреда причинит «порча». И тот, кто дергает нас за рукав и суёт одуванчики или пирожок - он не глуп, отнюдь. Это спасение, помощь, омовение чистой водой.


Надо оценить такую помощь - переключение внимания. Не раздражаться, а принять ее; даже от кота, например, который трется об ноги и мурлычет, а нам не до него! Нас обидели и задели!

Надо совершить крошечное усилие и все же посмотреть на цветы или погладить котика. И поблагодарить тех, кто нас «переключил» и очистил от грязи...

Если нет никого, кто поможет переключиться и очиститься, надо самому это сделать. Сделать кому-то хорошее, доброе, поддержать, подарить… Перебить впечатление и уничтожить грязь, в самом начале, пока она не заползла в наше сердце, не впилась. Это всегда помогает…

Анна Кирьянова

0 коммент.:

Отправка комментария