Правило бумеранга в Трансерфинге. Как не раскачивать маятник? ~ Трансерфинг реальности

среда, 26 августа 2020 г.

Filled Under: , ,

Правило бумеранга в Трансерфинге. Как не раскачивать маятник?


У каждого человека в голове постоянно крутятся какие-то мысли. Это обычный, естественный процесс, но если он происходит неосознанно, то чаще всего «побеждают» негативные мысли и переживания. Наш мозг привык воспринимать и «обрабатывать» прежде всего ту информацию, которая вызывает у нас беспокойство, тревогу, страхи или недовольство.


Так сформирована наша психика, и этим успешно пользуются деструктивные маятники. Им выгодно держать человека в негативных эмоциях, чтобы манипулировать его волей. Как только вы «даете волю» своей «мыслемешалке», вы вступаете в игру с маятником и начинаете излучать энергию на его частоте. И тут включается правило бумеранга: вы излучаете негативную энергию – и она возвращается в вашу жизнь в виде новых проблем, препятствий, неприятных сюрпризов и разочарований.

Как не раскачивать маятник? Какие с помощью Трансерфинга обратить правило бумеранга себе во благо? Узнайте в этой статье.

ПРАВИЛО БУМЕРАНГА В ТРАНСЕРФИНГЕ

«Наши мысли всегда возвращаются к нам бумерангом» (Вадим Зеланд)

Согласно принципам Трансерфинга мы сами формируем свою реальность, и прежде всего – своими мыслями, а также чувствами и эмоциями. Ваше внутреннее состояние напрямую влияет на то, какой будет ваша жизнь. Правило бумеранга работает очень просто: что мы излучаем, то и получаем. Какую трансляцию «посылаем» во внешний мир – такие события и приходят в нашу жизнь.

Вадим Зеланд в первой книге о Трансерфинге «Пространство вариантов» приводит такой пример: вам не нравится дом, в котором вы живете. Вы говорите себе: «Какой ужасный дом, как же он мне надоел! Здесь меня все раздражает. Вот перееду на новое место – тогда и буду радоваться». Однако с такими мыслями получить то, что вы хотите, практически невозможно. Даже если вашему переезду ничего не помешает, то в новом доме вас могут ждать неприятные сюрпризы. Например, краны будут ломаться, двери скрипеть, а соседи шуметь… Мелкие проблемы и разочарования начнут поджидать вас буквально на каждом шагу, чтобы удержать в негативных эмоциях. И, чем острее вы на них реагируете – тем сильнее раскачивается маятник.

Вот почему необходимо всякий раз, когда ваш разум свободен, то есть не занят решением вопросов или вдумчивой работой, настраивать его на позитивный лад. Вот вы едете в транспорте или гуляете – подумайте о вашей вдохновляющей цели, о том, что вы хотите получить. Представляйте все в красках – так, как будто желаемое уже у вас в руках. Таких образом вы начинаете транслировать светлые, положительные эмоции в пространство, и обращаете правило бумеранга себе на пользу. 

СОВЕТЫ, КАК НЕ РАСКАЧИВАТЬ МАЯТНИК И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРАВИЛО БУМЕРАНГА 

1) Откажитесь от недовольства и неприязни 

Всегда и во всем стремитесь находить положительные моменты и поводы для радости. Например, вам не нравится дом, в котором вы живете, но будьте ему благодарны хотя бы за то, что у вас есть крыша над головой. Вам есть, куда вернутся после тяжелого дня, где отдохнуть и выспаться – а это уже немало. Излучайте позитивную энергию, устраивайте пространство вокруг себя, создавайте по мере возможности уют, украшайте свое жилище приятными мелочами. И тогда правило бумеранга «сыграет» в вашу пользу – вы ускорите свой переезд в новый, желанный дом, и он будет полностью соответствовать вашим ожиданиям.

Что такое трансляция – и как её применять на практике? Получите 10 советов в статье «Как радоваться жизни каждый день при помощи трансляции и Трансерфинга»!


2) Думайте о том, что вы хотите получить

Вместо того, чтобы по привычке раздражаться и негативно реагировать на то, что вам не нравится – подумайте лучше о том, что вы хотите получить. Например, вместо того чтобы злиться на соседа, который в очередной раз сверлит стены, или ругать свой дом за то, что он тесный, старый или находится в плохом районе – переведите свое внимание на вдохновляющую цель. То есть, в данном примере – на новый дом. Смотрите рекламные буклеты с фотографиями домов, ходите по магазинам, подбирая предметы интерьера для вашего нового дома. Помните: вещи и ситуации, которые прочно владеют нашими мыслями, материализуются в действительности. Главное – поставить намерение, регулярно практиковать и переставлять ноги в сторону выбранной цели.

3) Если маятник трудно игнорировать, занимайте нейтральную позицию

Существуют такие маятники и такие обстоятельства, игнорировать которые трудно, а радоваться им еще труднее. Приведем простой пример – плохая погода. Вот вы идете по улице под дождем, в ваших ботинках хлюпает вода, порывы холодного ветра пронизывают насквозь, вы мерзнете. Действительно, в данном случае трудно отказаться от недовольства или подумать о вдохновляющей цели. Как быть? Занимайте нейтральную позицию. «Да, идет дождь, холодно, погода ужасная – ничего, так бывает. Сейчас я приду домой, выпью горячего чая, переоденусь в сухую одежду и согреюсь». Если же вы начинаете злиться, жаловаться на погоду всем вокруг, раздражаться и думать: «Ну все, теперь я точно заболею! Живу в этом болоте, давно бы на юг переехать уже!» – вы раскачиваете маятник. 

Итак, не впускайте в себя негативную энергию, и сами не излучайте таковую. Следите за тем, чтобы параметры вашего мысленного излучения не переносили вас на неблагоприятные линии жизни. Не раскачивайте маятники. И тогда правило бумеранга будет работать для вас только в хорошем смысле! За каждой вашей позитивной реакцией последуют еще более приятные вещи и сюрпризы от мира.


0 коммент.:

Отправка комментария