Почему мои желания сбываются у других: 1 причина осечек Вселенной ~ Трансерфинг реальности

четверг, 26 августа 2021 г.

Filled Under:

Почему мои желания сбываются у других: 1 причина осечек Вселенной


Что-то пошло не так. Да, мои желания сбываются. У подруги, у коллеги, у блогера, за которым я слежу. У всех вокруг, только не у меня. Ау, Вселенная, ты забыла обо мне?

Так и накрывает волной обиды и отчаяния. Да, и чего греха таить - зависти тоже. В чем дело?

А дело просто в фокусе внимания. Мой мир наполнен тем, на чем я сосредоточена. Что я своим вниманием поддержу, то и расцветет.
  • Рассматриваю кого-то вне себя?
  • Слежу за чужими успехами?
  • Думаю о других?
Буквально вчера размышляла о своих знакомых - вот почему у них все так хорошо? Дом - полная чаша, бизнес, дети пристроены, в семье 3 (три!) машины. Бац! Сегодня приехали страховать новую. Четвертую.

Да, фокус внимания - штука несговорчивая. 
  • Мысли заняты воспоминаниями или думами о будущем?
  • До своих чувств нет дела?
Что ж, тогда получаю по полной. Ведь мое бедное внимание разорвано на тысячи осколков, там нет места концентрации на себе, на здесь и сейчас.

А если меня НЕТ в своем здесь и сейчас, то для Вселенной я как бы не существую вовсе. Для кого же тогда исполнять желания, если меня нет? Конечно, для тех, кто есть. Для подруги, для коллеги, для блогера, за которым я слежу.

Для всех, кто находится в настоящем благодаря моему вниманию. Получается, что я сама забрала свой фокус внимания у себя, у своего внутреннего мира. И направила вовне.

Правда я такая не одна (интересно, это может послужить утешением?) Вспомнила смешной случай. Моя знакомая как-то “замечтала” себе мужчину. Все описала в соответствии с правилами работы с желаниями:
  • как выглядит
  • чем занимается, сколько зарабатывает
  • и щедрый, и денег дает, и подарки делает
  • и заботится, и внимание уделяет, чуть ли не на руках носит
Счастье! Да вот только не учла она, что у него есть его бывшая. Которой он помогает в точности с этим списком: и щедрый, и денег дает, и подарки делает.

А мама? Которая мечтает огреть ее сковородкой, если она украдет хоть частичку внимания своего сыночка. Нет, он и ее не обделяет, конечно. Но ведь как обидно!

Так что пройди хоть сотню марафонов, испиши тысячу блокнотов со списками желаний, все глаза прогляди на Луну в самые магические лунные сутки - это никого не сделает счастливым. А вот фокус на СЕБЕ и своих чувствах - сделает!

Потому что счастье в том, что “сейчас я ЕСТЬ”. А у тех, кто ЕСТЬ - желания сбываются сами собой.

И теперь, на тот случай, когда что-то идет не так, у меня имеется лакмусовая бумажка.
  • Я испытала обиду, зависть или чувство несправедливости?
Это сигнальные ракеты, которые призваны напомнить мне о СЕБЕ. О том, что я опять отвлеклась от своей жизни и страдаю от того, что МЕНЯ НЕТ.

Стоит ли удивляться, что мои желания сбываются не у меня?

Так, ракета просигналила и нужно срочно осознать свои мысли! Иначе мой ум, как обезумевшая лошадь, так и будет тянуть мою жизнь по колдобинам и оврагам.

Тем более, что есть и хорошая новость. Раз Вселенная исполнила мои желания у других - значит она меня слышит! Не всегда все получается слету. В следующий раз - моя очередь.

0 коммент.:

Отправить комментарий