Очень важно в какой костюмчик одето поведение: как мы своими руками ограничиваем счастье ~ Трансерфинг реальности

воскресенье, 8 августа 2021 г.

Filled Under: ,

Очень важно в какой костюмчик одето поведение: как мы своими руками ограничиваем счастье


Однажды каждая из нас выбрала себе самый любимый наряд, в который и облачила свой характер. Кто-то стал леди «Стальное выражение лица», кто-то выбрал для себя одеяние вечной милашки, а кто-то постоянно облачён в платье недовольной фурии.

Нацепили мы эти костюмчики на свои характеры и пошли по жизни с гордо и не очень поднятой головой.

Иной раз и костюмчик-то тебе этот вообще не подходит: тесно тебе в нём, не комфортно, шею жмёт так, что слова вымолвить невозможно, руки-ноги не двигаются, лёгкость отсутствует, а ты всё равно продолжаешь в нём идти.

А ведь давно известный факт, что какая на тебе одежда, так ты себя и чувствуешь.

Каждая, наверное, может вспомнить хотя бы один случай, когда она берегла-берегла лучшее платье и надела его именно в тот день, когда всё пошло коту под хвост.

И наоборот – вышла в чём картошку у бабули на даче копала, оказалась в каком-нибудь заведении с музыкой и стала там звездой вечера: веселилась, танцевала так, как даже не умела до этого, смеялась, знакомилась и не теряла улыбку свою ни на миг.

А ещё такие случаи: переодели девочку-пацанку в платье, вот она уже не идёт, а рисует, держит положение женщины-леди.

Самое забавное, что мы настолько сильно срастаемся со своими костюмчиками характера, даже не подозревая, что его можно с легкостью взять и поменять на другой.

Не обязательно постоянно быть самой важной знайкой города и не позволять себе расслабиться, смеяться от всей души и просто наслаждаться жизнью. Не обязательно постоянно быть всемогущий «Я сама» и таскать одну и ту же униформу достигатора.

Костюмчики необходимо менять. Иногда именно не правильно подобранный костюмчик способен сыграть очень плохую службу – по нему тебя не возьмут на работу, замуж, в друзья, в любимые коллеги, в добрые соседи, в слабые женщины, которым хочется помогать.

Ты же не ходишь каждый день в одном и том же? Тебе ведь нравится летом носить летнее воздушное, а зимой – теплое и уютное?

Так почему же ты решила, что не можешь поменять характер, точнее, немножечко сменить костюмчик, если никак не наступает заветного счастья?

Ты ведь совершенно точно знаешь, какая черта в тебе постоянно подкидывает подлости и лишает тебя возможностей! Ты ведь прекрасно осознаешь, что какая-то твоя привычка или принцип только идут во вред?

То есть, это те украшения костюмчика, которые портят всю картину в целом. Именно они определяют тебя и позволяют людям считывать информацию. Они же не знают, что за костюмчиком леди-решалы скрывается добрая и очень милая женщина, которая обожает выращивать розы, гулять босиком по траве и сочинять стихи, нуждается в заботе, ласке и защите.

Может пора уже избавиться от ненужных предметов в этом гардеробе характера?

Может пора взяться за свою жизнь и разграничить семью, дом, работу, улицу и т.д.?Дома ты можешь великолепно быть в костюмчике женщины и наслаждаться уютом и только на работу носить костюмчик генерала, не путая их и не забывая переодеться после работы.

Ты можешь смело надевать на встречу с подругами костюмчик легкой и задорной девчонки, а костюмчик озадаченной житейскими проблемами женщины или супер мамы оставить в гардеробе.

Меняй свои костюмчики, экспериментируй и не позволяй одному образу захватить всю твою жизнь.

Проведи инспекцию своего гардероба характера и выпиши то, что тебя никак не украшает. Сейчас как раз самая пора расхламиться и заняться собой. 

Возьми листочек и пиши то, от чего устаешь сама: ответственность, гипер опека всех вокруг, суетливость, хмурость лица, недоверие к миру, желание быть самой умной или самой лучшей сотрудницей (мамой, дочерью и т.д.), командование мужем, страх перед новыми людьми и прочее.

Почувствуй, что из твоих привычек и принципов, черт характера и убеждений уж очень тебя жмёт и стесняет по жизни.

Затем напротив этих пунктов напиши, какие бы черты ты хотела вместо всего этого безобразия.

И начни менять гардероб. Не нахрапом, а потихонечку. Сегодня в одном костюмчике вышла, завтра его чуток обыграла.

0 коммент.:

Отправить комментарий