«У меня нет времени, чтобы ненавидеть…» — Аль Пачино и его выводы о жизни ~ Трансерфинг реальности

воскресенье, 1 августа 2021 г.

Filled Under:

«У меня нет времени, чтобы ненавидеть…» — Аль Пачино и его выводы о жизни


Аль Пачино блестяще перевоплощался и в безжалостного мафиози, и в честного полицейского, и в недотепу-грабителя, и даже в самого Дьявола. Он способен растрогать зрителей до слез и рассмешить до икоты. Кажется, для него нет ничего невозможного!

Актер никогда не был женат, но у него трое детей, рожденных вне брака. Он говорит: «Рождение детей — это лучшее, что со мной случилось». А еще он продолжает работать и признается, что не чувствует своего возраста: «Я совершенно не думаю о возрасте. Это только цифра».

Вот еще несколько цитат актера, выводов, которые он сделал, прожив долгую и насыщенную жизнь…
«Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир… с которым я доеду до конечной».
Удивительно устроен этот мир: те мужчины, кто рано женился и прожил со своей супругой под одной крышей много лет, вырастил сыновей и посадил не одно дерево, в 40-50 лет вдруг ощущают нехватку жизненных красок. Это критический возраст, когда многие уходят из семьи за новыми ощущениями.

Те же мужчины, у которых одни отношения сменяли другие, стремятся к постоянству и стабильности. А может, это лишь мечта — обрести, наконец, женщину, которая воплотит в себе все то, чего хочет сильный пол?
«Мне не нужна красивая жена, за деньги я могу подарить ей любую внешность. Мне не нужна богатая. У меня и так все есть. Мне не нужна ласковая. Почти все женщины становятся таковыми ради моих денег, а тех, кто не становится, я могу завоевать. Мне нужна порядочная жена. Верность и хорошую репутацию мне не купить ни за какие деньги мира».
Верными не рождаются, ими становятся. Верностью отвечают на настоящую любовь, на доверие, на нежность. Есть только один способ обрести преданного человека: быть его достойным.
«Гордость и высокомерие — слуги дьявола. Если ты не сможешь управлять ими, они начнут управлять тобой».
О старости…
«Когда тебе уже за 60, видишь, что мчишься по какому-то туннелю без обратного билета и начинаешь различать вдали гору, которая и будет твоей последней остановкой. Но пока я не доехал, мне хочется продолжать делать то, что я делаю».
И еще высказывание:
«Физически уже трудновато, но эмоционально я в полном порядке».
Многие люди к старости становятся мягче характером, больше иронизируют над собой. Ну а что еще остается делать, если время вспять не повернуть? И, как сказала одна французская актриса: «Лучше быть старым, чем мертвым».
«Поступок всегда важнее слов. Человек способен орать два часа — и помочь… или два года сюсюкать — и предать».
Хороший совет девушкам, которые легко верят обещаниям хорошей жизни и стараются закрыть глаза на недостатки своего возлюбленного. Но жизнь — не сказка. Тут работает другой принцип: хочешь хорошо жить — для этого нужно трудиться.
«Никому никогда ничего не объясняйте — каждый все равно поймет так, как ему выгодно».
А зачем, собственно, вы должны оправдываться перед кем-то за свою жизнь? Это ваша судьба, совокупность принятых вами решений, верных и не очень, своевременных и абсолютно нелепых.

Сделайте выводы, проведите работу над ошибками в своей голове и живите дальше.

«Не говори, если это не изменяет тишину к лучшему» — советуют мудрые китайские философы. Если вы открыли рот, то похвалите кого-то, сделайте доброе дело. А все остальное в обсуждениях не нуждается.
«У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня. Потому что я слишком занят теми, кто любит меня».
Человек опытный, мудрый умеет расставлять приоритеты. Зачем тратить время, энергию, силы и мысли на тех, кто их не достоин? Чем меньше в вас злости, тем меньше окружающие могут вами манипулировать.

0 коммент.:

Отправить комментарий